Нет, не так: мимо тебя проходит тот, к которому ты проявляешь интерес.
А интерес проявлять таки стоит. Но не расстраиваться, если взаимности не возникнет. Вон Эдисон более 10000 неудачных попыток сделал, пока изобрел нормальную лампочку. Кстати, он, если верить околонаучной литературе, имеет самое большое количество изобретений в мире.
Вот согласись: если ты парню не нравишься, то хоть на голове научись стоять, это бесполезно. В основном они ж глазами любят, заразы такие))) До борща и остального дело может и не дойти...))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ты ему можешь нравиться, но по каким-то причинам он проходит мимо. Или конкретно в этот момент он не обратил на тебя внимание, а потом бабах! Я не агитирую вешаться на шею, но определенное терпение иметь полезно в таких вещах.
Мой муж морозился очень долго. Если б не мое ангельское терпение, не была б я сейчас счастливо замужем. Но я хотела конкретно этого мужика, поэтому ждала. И мне кажется, если легко отказываешься, значит не сильно оно тебе надо было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна. Респект твоему терпению. Я не знаю, смогла бы я долго ждать, если бы человек морозился. Потому что "бабах" - чистая лотерея, а жизнь коротка и хочется счастья. А еще потому, что мужчина, по моим понятиям, должен обязательно проявить ко мне взаимный интерес и быть ведущим в отношениях, иначе он теряет в моих глазах свою мужскую привлекательность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тут еще зависит от характера и темперамента.
у меня иначе)) я или бах бабах, все, нравица хочу.говорю, делаю, показываю. а если мне парафинят мозг. то уже из принципа не хочу.
было так, проявлял интерес, показал, что именно она мне интересна. Она или не рассмотрела, или испужалась напора. Спустя время " протрезвела", и уже она захотела. А я уже всё, нихачю.. зачем мне та, которая в свое время не увидела моего внимания, не захотела, тогда ходи голодная.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне кажется, что реакция "мороз" тоже о многом говорит, в первую очередь о навыках общения)) Разве сложно в ответ на нормальное, адекватное проявление интереса как-то вежливо отреагировать? "Морозящиеся" товарищи уважения у меня точно не вызывают, поэтому я считаю, что раз общаться с ними сразу затруднительно, то и не стОит вовсе.
я знаю что можно довольно легко получить желаемое, даже если вначале что-то не получилось.
это труд, но речь не идет о навязывании и умолянии, нужно просто очень четко дать понять свои намерения и расположенность, часто для этого приходится прибегать к пафосу, литературным изыскам или легчайшему пути - образу завлекающей самки.
очень часто из этого получается что-то интересное, а смелость и оригнальность проявления внимания запоминаются надолго.
но это не способ для тех, кто боится отказа, горделив или привык быть пассивом.
в общем-то я считаю лучше попасть в неловкую ситуацию, чем молча ждать и надеяться, что кто-то догадается какая ты классная. Реклама - это не только для продуктов, но и для отношенек, главное все же не забывать о такте и уместности своего поведения.
легкий путь - он увидел ее и полюбил, добился... ну у меня такого не было никогда, видимо я не вызываю желания добивать *у тех кто мне нравится*
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 27.03.2015 в 13:26.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
мою заинтересованность, не увидит только слепой в коме!
я никогда не стыдился показать заинтересованность)) куда сложнее меня заинтересовать, и мне крайне редко кто то так нравится, чтобы я проявил интерес.
нравится, говорю, не нравится, не говорю. лицемерия не признаю. Те кто мне неприятен, просто исключаю из свое общения.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
С разными людьми, наверное, бывает по-разному.
Кто-то увидел твое фото в профиле, написал, завязалось общение. Кому-то ты напишешь сама. Сразу ведь не поймешь, как будет развиваться сюжет.
Но то, что свой интерес при его наличии надо проявлять ясно и понятно, это для меня аксиома. Меня вот, например, надо практически сразу в реал вытаскиватьЕсли парень будет вести со мной длительную переписку томными вечерами на повседневные темы без каких-либо намеков на перевод отношений на новый уровень, мне через время будет уже неинтересно. Я же сама его на свиданку не позову. Могу намекнуть, но это для понятливых)))
Социальные закладки