Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1538 из 7374 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 147471
  1. Вверх #30741
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, со мной лично знакомятся очень часто по делу и для дружбы)
    Ну работа у тебя такая) И вот видишь по делу, по работе.

2. Вверх #30742
    Электроник

Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Ну работа у тебя такая) И вот видишь по делу, по работе.
    Кароч, я девушек ценю не только за постель, а и за человеческие качества даже если ну совсем не возбуждает или все уже в прошлом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #30743
    Модератор

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Товарищи! О чем вообще сыр-бор? Давайте жить проще)) Предлагаю краткую инструкцию:
    1. Девушка говорит, что подумает - даем время подумать вплоть до бесконечности, и занимаемся своими делами.
    2. Девушка хамит - благодарим судьбу за то, что она сразу показала свое истинное лицо, и занимаемся своими делами.
    3. Девушка делает шаги навстречу - присматриваемся, а то вдруг, не дай Бог, пункты № 1 и 2))
    4. Девушка проходит мимо, морозясь - радуемся, что она не будет занимать место другого, более достойного человека

Наоборот, то есть в отношении девушки к парням, которых она пытается собой заинтересовать, всё это тоже отлично работает Важно всегда иметь какие-то дела для души и цели в жизни, чтобы неудачи не казались глобальными)))
    Не, мне такое не подходит. Если бы я каждый раз проходила мимо того, что меня интересует, у меня нифига бы и не было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #30744
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, мне такое не подходит. Если бы я каждый раз проходила мимо того, что меня интересует, у меня нифига бы и не было.
    Нет, не так: мимо тебя проходит тот, к которому ты проявляешь интерес.
    А интерес проявлять таки стоит. Но не расстраиваться, если взаимности не возникнет. Вон Эдисон более 10000 неудачных попыток сделал, пока изобрел нормальную лампочку. Кстати, он, если верить околонаучной литературе, имеет самое большое количество изобретений в мире.
    Вот согласись: если ты парню не нравишься, то хоть на голове научись стоять, это бесполезно. В основном они ж глазами любят, заразы такие))) До борща и остального дело может и не дойти...))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #30745
    Модератор

Нет, не так: мимо тебя проходит тот, к которому ты проявляешь интерес.
    А интерес проявлять таки стоит. Но не расстраиваться, если взаимности не возникнет. Вон Эдисон более 10000 неудачных попыток сделал, пока изобрел нормальную лампочку. Кстати, он, если верить околонаучной литературе, имеет самое большое количество изобретений в мире.
    Вот согласись: если ты парню не нравишься, то хоть на голове научись стоять, это бесполезно. В основном они ж глазами любят, заразы такие))) До борща и остального дело может и не дойти...))
    Ты ему можешь нравиться, но по каким-то причинам он проходит мимо. Или конкретно в этот момент он не обратил на тебя внимание, а потом бабах! Я не агитирую вешаться на шею, но определенное терпение иметь полезно в таких вещах.
    Мой муж морозился очень долго. Если б не мое ангельское терпение, не была б я сейчас счастливо замужем. Но я хотела конкретно этого мужика, поэтому ждала. И мне кажется, если легко отказываешься, значит не сильно оно тебе надо было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #30746
    Ты ему можешь нравиться, но по каким-то причинам он проходит мимо. Или конкретно в этот момент он не обратил на тебя внимание, а потом бабах! Я не агитирую вешаться на шею, но определенное терпение иметь полезно в таких вещах.
    Мой муж морозился очень долго. Если б не мое ангельское терпение, не была б я сейчас счастливо замужем. Но я хотела конкретно этого мужика, поэтому ждала. И мне кажется, что пройти мимо летящей походкой можно только, если не особо то и хотелось.
    Согласна. Респект твоему терпению. Я не знаю, смогла бы я долго ждать, если бы человек морозился. Потому что "бабах" - чистая лотерея, а жизнь коротка и хочется счастья. А еще потому, что мужчина, по моим понятиям, должен обязательно проявить ко мне взаимный интерес и быть ведущим в отношениях, иначе он теряет в моих глазах свою мужскую привлекательность.

7. Вверх #30747
    Модератор

Согласна. Респект твоему терпению. Я не знаю, смогла бы я долго ждать, если бы человек морозился. Потому что "бабах" - чистая лотерея, а жизнь коротка и хочется счастья. А еще потому, что мужчина, по моим понятиям, должен обязательно проявить ко мне взаимный интерес и быть ведущим в отношениях, иначе он теряет в моих глазах свою мужскую привлекательность.
    Ну может как-то подсознательно чувствовала, что этой мое. Конечно же я не с каждым такой ангел). И послать к чертям хотелось, но не могла.
    Поэтому и говорю, что если после первого же "мороза" разворот на 180 и поиски новой пассии, значит это несерьезное что-то было.)

8. Вверх #30748
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    тут еще зависит от характера и темперамента.
    у меня иначе)) я или бах бабах, все, нравица хочу.говорю, делаю, показываю. а если мне парафинят мозг. то уже из принципа не хочу.
    было так, проявлял интерес, показал, что именно она мне интересна. Она или не рассмотрела, или испужалась напора. Спустя время " протрезвела", и уже она захотела. А я уже всё, нихачю.. зачем мне та, которая в свое время не увидела моего внимания, не захотела, тогда ходи голодная.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #30749
    Ну может как-то подсознательно чувствовала, что этой мое. Конечно же я не с каждым такой ангел). И послать к чертям хотелось, но не могла.
    Поэтому и говорю, что если после первого же "мороза" разворот на 180 и поиски новой пассии, значит это несерьезное что-то было.)
    Мне кажется, что реакция "мороз" тоже о многом говорит, в первую очередь о навыках общения)) Разве сложно в ответ на нормальное, адекватное проявление интереса как-то вежливо отреагировать? "Морозящиеся" товарищи уважения у меня точно не вызывают, поэтому я считаю, что раз общаться с ними сразу затруднительно, то и не стОит вовсе.

10. Вверх #30750
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    я знаю что можно довольно легко получить желаемое, даже если вначале что-то не получилось.
    это труд, но речь не идет о навязывании и умолянии, нужно просто очень четко дать понять свои намерения и расположенность, часто для этого приходится прибегать к пафосу, литературным изыскам или легчайшему пути - образу завлекающей самки.

очень часто из этого получается что-то интересное, а смелость и оригнальность проявления внимания запоминаются надолго.
    но это не способ для тех, кто боится отказа, горделив или привык быть пассивом.

в общем-то я считаю лучше попасть в неловкую ситуацию, чем молча ждать и надеяться, что кто-то догадается какая ты классная. Реклама - это не только для продуктов, но и для отношенек, главное все же не забывать о такте и уместности своего поведения.

легкий путь - он увидел ее и полюбил, добился... ну у меня такого не было никогда, видимо я не вызываю желания добивать *у тех кто мне нравится*
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 27.03.2015 в 13:26.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #30751
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    у меня иначе)) я или бах бабах, все, нравица хочу.говорю, делаю, показываю. а если мне парафинят мозг. то уже из принципа не хочу.
    было так, проявлял интерес, показал, что именно она мне интересна. Она или не рассмотрела, или испужалась напора. Спустя время " протрезвела", и уже она захотела. А я уже всё, нихачю.. зачем мне та, которая в свое время не увидела моего внимания, не захотела, тогда ходи голодная.
    А та барышня точно поняла, что ты ей показал свой интерес?)) А то в наше время всякое бывает, некоторые люди обычное общение выдают за флирт.

12. Вверх #30752
    Мне кажется, что реакция "мороз" тоже о многом говорит, в первую очередь о навыках общения)) Разве сложно в ответ на нормальное, адекватное проявление интереса как-то вежливо отреагировать? "Морозящиеся" товарищи уважения у меня точно не вызывают, поэтому я считаю, что раз общаться с ними сразу затруднительно, то и не стОит вовсе.
    наносишь им псих. травму и они всегда будут отвечать, не хотят по-хорошему, получают по-плохому )))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #30753
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А та барышня точно поняла, что ты ей показал свой интерес?)) А то в наше время всякое бывает, некоторые люди обычное общение выдают за флирт.
    мою заинтересованность, не увидит только слепой в коме!

я никогда не стыдился показать заинтересованность)) куда сложнее меня заинтересовать, и мне крайне редко кто то так нравится, чтобы я проявил интерес.

нравится, говорю, не нравится, не говорю. лицемерия не признаю. Те кто мне неприятен, просто исключаю из свое общения.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #30754
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а зачем вообще решать сложные задачи в жизни?
    Человек сам усложняет свою жизнь )

15. Вверх #30755
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    я знаю что можно довольно легко получить желаемое, даже если вначале что-то не получилось.
    это труд, но речь не идет о навязывании и умолянии, нужно просто очень четко дать понять свои намерения и расположенность, часто для этого приходится прибегать к пафосу, литературным изыскам или легчайшему пути - образу завлекающей самки.

очень часто из этого получается что-то интересное, а смелость и оригинальность проявления внимания запоминаются надолго.
    но это не способ для тех, кто боится отказа, горделив или привык быть пассивом.

в общем-то я считаю лучше попасть в неловкую ситуацию, чем молча ждать и надеяться, что кто-то догадается какая ты классная. Реклама - это не только для продуктов, но и для отношенек, главное все же не забывать о такте и уместности своего поведения.

легкий путь - он увидел ее и полюбил, добился... ну у меня такого не было никогда, видимо я не вызываю желания добивать *у тех кто мне нравится*
    С разными людьми, наверное, бывает по-разному.
    Кто-то увидел твое фото в профиле, написал, завязалось общение. Кому-то ты напишешь сама. Сразу ведь не поймешь, как будет развиваться сюжет.
    Но то, что свой интерес при его наличии надо проявлять ясно и понятно, это для меня аксиома. Меня вот, например, надо практически сразу в реал вытаскивать Если парень будет вести со мной длительную переписку томными вечерами на повседневные темы без каких-либо намеков на перевод отношений на новый уровень, мне через время будет уже неинтересно. Я же сама его на свиданку не позову. Могу намекнуть, но это для понятливых)))

16. Вверх #30756
    мою заинтересованность, не увидит только слепой в коме!

я никогда не стыдился показать заинтересованность)) куда сложнее меня заинтересовать, и мне крайне редко кто то так нравится, чтобы я проявил интерес.

нравится, говорю, не нравится, не говорю. лицемерия не признаю. Те кто мне неприятен, просто исключаю из свое общения.
    Ну ты же пишешь, что барышня могла "не рассмотреть". Самый четкий признак заинтересованности для слепого в коме - это позвать на свидание Не звал - могла и не заметить)))

17. Вверх #30757
    Хихи) и у меня такое бывало))

18. Вверх #30758
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Аналогично. Но привычка не является самоцелью, согласись)
    Так то оно так,но с другой стороны:лучшее -враг хорошего ибо,погнавшись за лучшим, можно и лучшее не догнать,и хорошее потерять
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #30759
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кароч, я девушек ценю не только за постель, а и за человеческие качества даже если ну совсем не возбуждает или все уже в прошлом)
    Но мы же говорим о знакомствах не только для дружбы) А так я с тобой согласна

20. Вверх #30760
    С разными людьми, наверное, бывает по-разному.
    Кто-то увидел твое фото в профиле, написал, завязалось общение. Кому-то ты напишешь сама. Сразу ведь не поймешь, как будет развиваться сюжет.
    Но то, что свой интерес при его наличии надо проявлять ясно и понятно, это для меня аксиома. Меня вот, например, надо практически сразу в реал вытаскивать Если парень будет вести со мной длительную переписку томными вечерами на повседневные темы без каких-либо намеков на перевод отношений на новый уровень, мне через время будет уже неинтересно. Я же сама его на свиданку не позову. Могу намекнуть, но это для понятливых)))
    а что смущает? необяз. это называть свиданием.
    Хотя тугие люди напрягают... нужно очень хорошо подумать, прежде чем начинать тратить свое время на такого персонажа.

меня обычно только тролли любят ))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 1538 из 7374 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права