|
я купила черного прЫнца)) по 5 гривасов - сварю вечером с дунаечкой)) ну и наверное таки 50 грамм))
зефир несколько раз по чадейкиному рецепту делала - всегда получался - притом его ТАК МНОГО получается! из одной "нормы"
я специально агар-агар по 8 грамм нафасовала))) чтобы не мучиться в дальнейшем)
ленивый пельмени! это же блюдо как раз для меня!!!!!!!
пошла гуглить...
в 2-х словай:делаешь пласт теста, выкладывешь начинку(фарш), сворачиваеть рулетоми режешь на "рулетики") стоя в сотейник ставишь и заливаешь соусом по вкусу. и тушишь. все)))
вариантов много. типа вот))) https://www.google.com.ua/search?q=%...26%3B640%3B480
свою ссыль найти не могу, у меня там такой же бардак, как у тебя в фотках)))
ДА!!!! и тож хтю фото пирога рыбного!!!
Всем привет.
с утра кто на творожке. кто на бутерах. сейчас тушится жаркое. и все. вечером мы уходим на предпремьерный показ "незламна"..
блинн.. какие ж это "ленивые" пельмени - там же тесто раскатывать надо((
а для меня это мучение... эх... придется таки обычные лепить - с "много-черемной" вместо лука)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Нудли буду готовить.О.Давно не готовила.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Я вроде рассказывала уже)
В далекой молодости - мама с папой только поженились, пригласили они на ужин папинго брата с женой. На "вареники с капустой". А компания у них была бооооольшая - и слава Богу, что эти отношения и по сей день сохранились. Ну и - папин брат одному, тот другому, тот третьему. Мама тесто раскатывает и вареники лепит, а калитка все открывается и открывается "мы на вареники с капустой". Мама психанула. Говорит - все, меню поменялось))) Будет татарское нацинальное блюдо "как-то там придумала название". Тесто порезала на лапшу. сварила, смешала с капустой жареной - красота!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки