| ||
всех с хорошими новостями с узи))
все, выхожу в Антошку на курсы) до встречи тем, кто будет там)
💙💛
Я так и думала,а сейчас и без этого зашиваюсь и понимаю,нифига я сама не сделаю)
пока девули вы выростите,некоторые родят)))))))) так что если сейчас будет сбор с маленьким животиком,никто не запретит вам встретится еще и еще раз уже с большим пузиком)но уже без нас первенцев)))))))))))
Девочки,кто что слышал, в теме областного слушок- если стали до 12й недели на учет в жк,то денег должны каких-то дать)каких?как? и куда бежать с мешком?)))))))))
Поздравляю всех с приятностями на УЗИ![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Ага, мне тоже такое сказали, и какую-то бумажку с чеком дали. Но она мне не нужна. Но там еще и цены на некоторые товары очень хорошие, сегодня в обед зашла в обжору и случайно взгляд упал на прокладки и влажные салфетки, которые вчера покупала в ватсонсе. Прокладки (8шт) дороже на 18 грн, салфетки дороже на 27 грн.
Картерс и другие импортные пеленки конечно прикольные, может возьму пару-тройку штук симпатишных. Но мы собираемся летом памперсы по минимуму использовать, поэтому придется брать как минимум 10 ситцевых и 10 байковых. Однозначно буду из отечественного что-то выбирать.
А можно мне тоже подробнее? Поисковик не дал никаких результатов ни по названию аптеки ни по названию лекарства. У мужа киста на щитовидке, никак не можем определиться резать или не резать.
девочки, кто заказывал пледики, получили уже?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
http://www.prirodniliki.com.ua/ прошу прощения, Природни лики аптека, а лекарство Кистолина, спешила написала не правильно). Я на узи ходила 2 раза и подтвердилось, что уменьшилась у меня тоже там где-то в районе щитовидки.
Последний раз редактировалось De_valeur; 27.03.2015 в 16:04.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
отпишитесь про впечатления, тоже хочу заказать)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки