Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 675 из 2860 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 57199
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    ожидание смерти,хуже самой смерти...сказали сегодня вечером будут...ааа

Ваш заказ не готов, показаны предварительные результаты.

сдала сегодня в 10
    Не переживай, время пролетит, у нас тут девочки ждали дольше)))

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***

сдала сегодня в 10
    держим кулаки)))
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #13483
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    молодая капуста на новом рынке 80 грн
    колись что еще купила?
    Обретаю смысл жизни...

4. Вверх #13484
    Постоялец форума Аватар для Mair

сдала сегодня в 10
    через час-полтора будет готов))) вот увидишь

ЗЫ это я из личного опыта. когда появляется фраза "ваш заказ не готов, показаны предварительные результаты" - это как раз говорит о том, что скоро придет смс или уведомление на почту о готовности.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

5. Вверх #13485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    колись что еще купила?
    купила зеленуху (салат, укроп, шпинат) и забабахала салат...посыпала кунжутом и вуаля)) От капусты я воздержалась)

6. Вверх #13486
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    купила зеленуху (салат, укроп, шпинат) и забабахала салат...посыпала кунжутом и вуаля)) От капусты я воздержалась)
    а ты что дома
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #13487
    Аня, где традиционный пятничный опрос??? Вы что голодать собираетесь?
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #13488
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Аня, где традиционный пятничный опрос??? Вы что голодать собираетесь?
    нет)))в прошлую пятницу мне никто ничего ен насоветовал(((да и я поняла что муж мой половину человеческой еды не есть..
    Короче сегодня-фаст, суп гороховый будет, он правда кричит чтоб я супы не готовила, но почему то ест исправно)))
    и нашла рецепт у бра кортошка тушеная с мясом и тестом..короче попробую.. сделаю печеночный паштет..и тирамиссу..
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #13489
    нет)))в прошлую пятницу мне никто ничего ен насоветовал(((да и я поняла что муж мой половину человеческой еды не есть..
    Короче сегодня-фаст, суп гороховый будет, он правда кричит чтоб я супы не готовила, но почему то ест исправно)))
    и нашла рецепт у бра кортошка тушеная с мясом и тестом..короче попробую.. сделаю печеночный паштет..и тирамиссу..
    о, я недавно готовила гороховый, так захотелось, просто очень. Раньше, разве что дома у мамы ела. Нам никогда не готовила.
    Какими глазами на меня смотрел муж, когда я ела этот суп...такое впечатление, что я ежа по кусочкам в себя запихивала а когда ему предложила,он вообще вышел из кухни
    Так что у тебя еще не самый запущенный вариант

я, вообще, чего спросила. Пытаюсь придумать, чего же мне хочется а не хочется что-то ничего...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #13490
    Посетитель Аватар для NinaB
    Девочки, бегу сейчас в жк, хочу поздравить с ДР мою гинек. она такая классная, люблю её, хочу сделать приятное)цветы под боком, по пути куплю кофе, конфеты... вечером вернусь, расскажу интересный случай, кот. со мной произошёл недавно, покажу вам мою мечту, всем по возможности отвечу) да и как же хорошо дышится на улице))) я в больнице задыхалась(

11. Вверх #13491
    о, я недавно готовила гороховый, так захотелось, просто очень. Раньше, разве что дома у мамы ела. Нам никогда не готовила.
    Какими глазами на меня смотрел муж, когда я ела этот суп...такое впечатление, что я ежа по кусочкам в себя запихивала а когда ему предложила,он вообще вышел из кухни
    Так что у тебя еще не самый запущенный вариант

я, вообще, чего спросила. Пытаюсь придумать, чего же мне хочется а не хочется что-то ничего...
    У меня на этой неделе был Олин грибной,я оочень его люблю..солянку бы ела тоннами, вообще проснулась любовь к супам..
    Вчера была риба)))ну ты читала,наверное)))ааа и зразы делала с грибами..муж котлет рыбных просит..
    что тебе придумать..подсела на салаты с черемшой и пластиковыми огурцами)

Вот этот зверь)
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #13492
    ничего себе ты пир устроишь!

13. Вверх #13493
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Девочки, бегу сейчас в жк, хочу поздравить с ДР мою гинек. она такая классная, люблю её, хочу сделать приятное)цветы под боком, по пути куплю кофе, конфеты... вечером вернусь, расскажу интересный случай, кот. со мной произошёл недавно, покажу вам мою мечту, всем по возможности отвечу) да и как же хорошо дышится на улице))) я в больнице задыхалась(
    Такс, давай-заинтриговала)

14. Вверх #13494
    У меня на этой неделе был Олин грибной,я оочень его люблю..солянку бы ела тоннами, вообще проснулась любовь к супам..
    Вчера была риба)))ну ты читала,наверное)))ааа и зразы делала с грибами..муж котлет рыбных просит..

Вот этот зверь)
    Афигеть, Аня, ну когда ты успеваешь такое готовить, я все по быстренькому, на такое меня сейчас не хватает, я пончики на дня растянула

15. Вверх #13495
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем привет.

на счет редиски и молодой капусты - лично я еще не буду такое есть, и то и то 100% перепичканное сейчас((((

позавчера сдавала в смарте анализ на прогестерон...в общем, рука болит до сих пор и синяк у меня на полруки(((((( вот такая супер мега классная медсестра у меня кровь брала(((( ну хоть результат хороший)!!!!

на счет мыльно-рыльных для малышей.
    лично как мне - то чем меньше всякой косметики, тем лучше. я с собой в рд брала влажные салфетки ,т.к. не представляла я как вот сразу возьму крошку на руи и пойду смело подмывать...но получилось так, что после первого покака)))) я поняла что салфетки мне не помогут....и что, покрутилась я повертелась возле крошки...и пошла мыть ее...весь страх улетучился))) с тех пор салфетками редко пользовалась.....
    на счет кремов под подгуз и присыпок - никогда ими не пользовалась (пару раз было легкое покраснение - тогда крем веледа с календулой и все)))) зачем эти присыпки и крема каждый раз после смены подгуза - не пому (хотя многие подруги мои так и делают)
    детским мылом (Мустела) подмывала кроху утром и вечером, в теч. дня водой
    эмульсия Ойлатум - как уже хвалили - отличная вещь,в ванночку пару раз в неделю....
    масло покупала , но их практически не пользовалась....потом ео расходовала от себорейных корочек
    крем от холодов и непогоды купила только этой зимой, а первую зиму как то не видела в нем необходимости - ребенок в коляске закрытый и какой там особо ветер ,чтобы ему еще и кремом щечки мазать? да и этой зимой мазала всего пару раз...как то у нас и без крема все ок!
    в итоге отмечу косметику ТМ веледа и мустела..они не дешевые, но тот же шампунь - гель для купания стоит 150 грн, так там банка такая, что мне на первые 7 мес. хватило!!!!! так что может и кажется что то дорогим, но рсход маленький.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #13496

Вот этот зверь)
    Грибы - это провал. Муж вообще их ни в каком виде не признаёт. А я очень люблю грибной крем-суп (кстати в Оливье был очень достойный!), поэтому при любой возможности заказываю именно его.
    А вот пластиковые огурцы с такой же редиской и укропом-это салат недели. Едим его каждый день)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #13497
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    ничего себе ты пир устроишь!
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Афигеть, Аня, ну когда ты успеваешь такое готовить, я все по быстренькому, на такое меня сейчас не хватает, я пончики на дня растянула
    Надь, ты забываешь что у меня нет ДВОИХ детей)))
    я ж свободная пока))) муж у меня все делает по дому,абсолютно, я только готовлю на выходных и глажу среди недели..
    Суп и второе варю одновременно в выходной .скорее субботу и паштет во второй день..Тирамиссу вообще пять минут..
    Я просто очень не люблю среди недели заезжать в магазин, потом стоять готовить..пришла-разогрела и свободна..
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #13498
    Есть очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Берем лаваш, все что есть в холодильнике, у меня обычные ингридиенты это-тушенная капуста, картошечку варю в мундирке, а потом на терочке, кусочки мяска или колбаски, можно вареные яйци, грибы, сыр, вообщем главное картошечка, а там добавляйте все что по вкусу вам кажется совместимо. Ложу один лаваш на дно протвиня, выкладываю туда слой картошки (+соль, специи) сверху мажу либо соус можно майонезный, сметана, вообщем, то, что вы предпочтаете (это для того, чтоб не было сухим) потом опять лаваш, и слой еще чего то и т.д., сыр если я ложу, то всерединку, а то сверху подсыхает и уже не то, можно сверху залить тоже соусом и все на минут в духовку. Вкусно получается.

19. Вверх #13499
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Столько позитива!!! Ждём)

20. Вверх #13500
    Грибы - это провал. Муж вообще их ни в каком виде не признаёт. А я очень люблю грибной крем-суп (кстати в Оливье был очень достойный!), поэтому при любой возможности заказываю именно его.
    А вот пластиковые огурцы с такой же редиской и укропом-это салат недели. Едим его каждый день)))
    Капец,а что ж он есть... но у меня муж тоже не из легких...хотя у мамы моей есть все..
    Обретаю смысл жизни...

Закрытая тема
Страница 675 из 2860 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права