У меня Матвей гоняет, а не ходит, поэтому мне кажется шлёпки даже опасно. Можно так навернуться, я даже кроксики не рискую пока покупать, хотя очень нравятся.
|
У меня Матвей гоняет, а не ходит, поэтому мне кажется шлёпки даже опасно. Можно так навернуться, я даже кроксики не рискую пока покупать, хотя очень нравятся.
я не даю чай .....думаю доставка входит в стоимость
по поводу кушать самим , у меня малый сам кушает, но это его инициатива, он не поддается кормлению, а мне было б проще накормить чем смотреть как половина высыпается или выливается. Но что поделать... Самое странное что я не могу понять левша он или правша, потому что он берет ложку раз через раз, то левой рукой то правой и получаеться донести до рта одинаково как той и той. Видимо позже он сам определится какой кушать ?...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,столики уже куплены))один свободный остался лунтик,кому надо пишите)если кому не скинула номер карты,то вк в группе есть,оплачивать можно уже,так как свои деньги вложили!
Будут вопросы пишите в личку или вк)
Не охота засорять темку)))
А мы как то резко заболели(((( еще утром была бодра и довольна, а в 11 уже сникла, померяла темпу, а там 39,1... Позвонила в св Екатерину в скорую, а у нас вчера был последний день страховки((( вызвала обычную, хорошо хоть быстро приехали. Горло оказывается красное, вирус где то слов или, сделали укол Насте, сейчас спим голодные, но уже 36,4.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ириша...держись..Пусть Настена выздоравливает поскорее!
Жанна..Алеська по квартире в шлепках гоняет..ей и комфортно и не синмает их...Хоть они ей еще немного большие..
Социальные закладки