Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1543 из 1643 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 32849
  1. Вверх #30841
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, участковый педиатр нас зовет делать пробу манту и прививку КПК после нее. Бцж у нас нет , есть ли смысл в манту? Кому уже делали КПК , как вы к ней готовились, делали анализ крови предварительно?
    П.с. Кто еще без бцж,что о ней вообще слышно? Вроде бы в роддомах она есть, но я так понимаю, что нам ее там никто не сделает или возможно договориться?
    Мы уже сделали КПК, все ок, мы перед каждой прививкой сдаем ОАК и ОАМ. Так наша педя сначала начала направлять и я с ней согласилась.

2. Вверх #30842
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не-не, я обязаааательно буду! Я сейчас рассуждаю о маленькой разнице в возрасте на фоне ухудшившегося материального положения. Было бы тяжело потянуть (хотя, если Бог решит так- будем выкручиваться). А планировать-то конечно будем. Думаю, еще хотя бы годик и приступим...
    У нас сейчас переломный момент в семье грядет. Муж настроен ехать за деньгами далеко и надолго. Я как бы понимаю, что нужно бы с ним, но с другой стороны это "далеко"- не лучшее место для маленького ребенка, "надолго"- это я опять же лишаюсь своей работы и там мы тратим гораздо больше, а значит откладываем гораздо меньше, а значит нафига вообще все эти телодвижения... В общем, будем посмотреть. Надеюсь, в ближайший год ситуация стабилизируется хоть немного, тогда и рожать веселее будет
    У бывших хочушек свои приколы, ты ж понимаешь. По щелчку может не получиться. В некоторых случаях лучше не упускать время, пока организм настроен на нужную волну. После первой я немножко затянула, о чем потом сильно пожалела, долго боролась за вторую. Но и погодки- это очень тяжело, особенно если бабушки не помогают, а няню ты не хочешь. Нужно выдержать золотую середину.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #30843
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мы с Никиткой также присоединяемся ко всем поздравлениям и поздравляем маленькую девчушку Дамирочку с Днем варенья и тортика! Побольше тебе сладости в жизни и здоровья много, много, а все остальное будет!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #30844
    Модератор

Девочки, участковый педиатр нас зовет делать пробу манту и прививку КПК после нее. Бцж у нас нет , есть ли смысл в манту? Кому уже делали КПК , как вы к ней готовились, делали анализ крови предварительно?
    П.с. Кто еще без бцж,что о ней вообще слышно? Вроде бы в роддомах она есть, но я так понимаю, что нам ее там никто не сделает или возможно договориться?
    У меня обе без БЦЖ. Манту не делаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #30845
    Модератор

Девочки, подскажите какие игрухи интерактивные, музыкальные, многофункциональные ваши малявки полюбили? Родня требует четких инструкций по подаркам на ДР, а я вообще не знаю что заказывать.

6. Вверх #30846
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем привет!!!! Дамиру - с днём рождения! Крепкого здоровья!

Девули, я к вам с очень насущным вопросом - срочно нужно найти няню. Девочка, на которую мы рассчитывали не может выйти на полную неделю..
    Так вот, в связи с этим у меня ряд вопросов:
    1) Какие способы поиска няни (кроме как по знакомым) эффективны?
    2) Какие вопросы вообще следует задавать (помимо опыта работы, есессно)
    3) Как и где правильно было бы собеседовать потенциальную няню - у себя дома, у неё дома или на нейтральной территории?
    4) Какая сейчас вообще средняя цена на эти услуги?

Может, конечно, это тема уже поднималась, но я не имею возможности регулярно перечитывать нашу ветку - плотный график на работе.
    Буду признательна за любые ваши рекомендации по поиску няни, поделитесь опытом, пжл!

7. Вверх #30847
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    всем привет
    это я удачно зашла - сразу на день рождения попала

с днем рождения, маленькое солнышко! Здоровья

очень много пропустила, вот как заболели с 26 февраля, так и потерялась

Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Да вроде такого нет,говорит,что опустилась инфекция и все.
    Лечить лечат,только все ждут пока в карман положишь,только медсестры через смену нормальные попадаются....
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Опустилась инфекция? Смешно. Тоже думаю что у них вы и нашли это (((
    полежали и мы в инфекционке
    как по мне в карман не заглядывали
    даже в первую ночь после капельницы ребенка сами занесли в палату (мне там поплохело, сказали не хватает еще чтоб ты упала...)

опустилась инфекция - может быть
    это был наш случай

несколько дней температуры, без каких-либо дополнительных признаков, вот тогда я в последний раз была здесь
    потом 34,2-37,4 дня 4... и на фоне этого началась диарея
    как мне объяснили вирус простуды, дал осложнение - затормозил выработку фермента
    в следствии чего нарушилось переваривание и как итог диарея

рвота, диарея, воду не пьет... по 0,2 мл со шприца вливаем...
    и когда казалось весь ужас позади, ночью 35,3 и апное одно за другим
    естественно скорая, больница, капельницы для восстановления водного баланса

вот такие мы были
    10,03,15 нам вручили выписку, анализы все ок

1,5 недели после этого ребенка было еще не узнать, постоянные слезы, ПОСТОЯННО
    какие жуткие синяки, когда ставили капельницы и ты слышишь как ребенок надрывается, прямо захлебывается это ужас
    синяки от капельниц тк поставить не могли, жаловались на плохие вены...
    1 смена - с 3 раза
    2 смена - с 5! раза (это ручки, ножки исколоты, смогли в головку поставить)
    3 смена - пришла девочка и с 1 раза спокойно поставила и истерики у реб не было... я была в шоке. остальные не могут ставить, а только жаловались?
    синяки на руках / ногах тк держали, скручивали

Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    У меня сейчас почему-то в голове засел следующий вопрос - как отучить от соски?). Не знаю, почему он стал меня беспокоить, может еще и рано, пусть ребенок себе сосет в удовольствие и успокоение.. Но он у меня конечно"сосочный", если можно так выразиться, ребенок. Без соски не засыпаем, а если ночью ее теряет, то крик, что меня нервирует. Нет, бывает, что она выпала и он не заметил, спит дальше, но обычно просыпается.. Да и днем в основном с ней орудует.. Опытные мамочки, что посоветуете? не нервничать или начинать забирать ее у него, или заменить на какую-то другую фишечку??))
    имхо
    пусть ребенок лучше носится с соской, потом потеряете, отдадите птичке / белочке ее деткам...
    чем будет тянуть в рот пальцы, которые всегда при нем... а вот потом как отучить от пальцев?

мы после больнички начали пальцы сосать и рано-рано вставать ((

Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки,мамочки девочек-годовасиков ,вы все своих принцессок на лысо стригли?)или кто то не решился кудряшки обрезать?и ,знаю ,есть традиция на годовасие,кто уже отпраздновал?интересно,что детки выбрали?)
    даже не думаю стричь
    это старая примета и "корни" ее кроются совсем в другом
    в наше время это уже не актуально, благо ванна / душ есть у всех и "живность" сейчас не так распространена

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Трусики одеваю, он конечно меньше лезет, но все раано, руки тянутся туда.
    Надеюсь что перерастет, а то я ненавижу, когда взрослые мужики, непроизвольно, по привычке, постоянно трогают (типа поправляют или проверяют на месте ли) свои гениталии...
    на месте ли... рассмешила!!!

Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Захожу в основном с телефона, поэтому редко пишу) Поздравляю всех прошедших именинников с годовасием, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю крепкого здоровья, улыбок, достижений, счастливых, здоровых и любящих родителей!!!
    Помню обсуждали вопрос стрижки в годик, так вот старшую мы ни разу не стригли, сейчас волосы ниже колена, прошлым летом только концы на пару см подровняли и усё, волос шикарный (ттт), в саду были самые длинные, да и в школе похоже тоже, но это у кого как - меньшего будем стричь, т.к. скатались на затылке и волос разной длины, но не под "0"
    И ушки мы старшей прокололи в салоне пистолетом за неделю до годовасия, все ок, ей летом 8 - ничего не сместилось. Просто в наше время кололи не так, лично мне (и не только мне, а и всем крестницам и дочкам подруг) мама сама колола циганской иглой, натерев ухо солью)))
    вот я хотела на годик проколоть (мне тоже кололи в младенчестве)
    так вокруг все против... там же нервные окончания, повредишь как-то орган за который отвечают, ребенок заболеет / будет неправильно развиваться...
    как с этим бороться, в общем уже не знаю как с этим бороться
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #30848
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какие игрухи интерактивные, музыкальные, многофункциональные ваши малявки полюбили? Родня требует четких инструкций по подаркам на ДР, а я вообще не знаю что заказывать.
    Очень рекомендую такой теремок!!!! Ребенок играет с удовольствием, всем детям нравится, кто его покупал.

Называется теремок - сортер Joy toy
    Изображения
    • Тип файла: jpg 595.jpg (54.5 Кб, Просмотров: 29)

9. Вверх #30849
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую такой теремок!!!! Ребенок играет с удовольствием, всем детям нравится, кто его покупал.

Называется теремок - сортер Joy toy
    О, это наша самая любимая игрушка ))))
    Под музыку танцует, учится вставлять фигурки и носит его везде с собой )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #30850
    Частый гость Аватар для irena_a
    Вчера купили на день рожденье своей малышке,вот такого чудного БЕГЕМОТА www.rebenok.com/catalog/4153/13135/118466/zabavnyi-begemot-s-sharami-kiddieland.html

11. Вверх #30851
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    девочки, кто на Нутриции, есть хорошее предложение по цене
    меня попросили реализовать излишки / чтоб перекрыть недостачу (но это такое внутреннее) без наценок

Смесь Нутрилон 3 - 100-200 грн., каши нутрилон - 33
    смесь милупа 1, 2, 3 - 54, малыш - по 45-50, каши по 30
    Мне смесь милупа 3 нужна...пачек 10 возьму)
    Последний раз редактировалось бемби; 27.03.2015 в 13:33.

12. Вверх #30852
    Модератор

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!! Дамиру - с днём рождения! Крепкого здоровья!

Девули, я к вам с очень насущным вопросом - срочно нужно найти няню. Девочка, на которую мы рассчитывали не может выйти на полную неделю..
    Так вот, в связи с этим у меня ряд вопросов:
    1) Какие способы поиска няни (кроме как по знакомым) эффективны?
    2) Какие вопросы вообще следует задавать (помимо опыта работы, есессно)
    3) Как и где правильно было бы собеседовать потенциальную няню - у себя дома, у неё дома или на нейтральной территории?
    4) Какая сейчас вообще средняя цена на эти услуги?

Может, конечно, это тема уже поднималась, но я не имею возможности регулярно перечитывать нашу ветку - плотный график на работе.
    Буду признательна за любые ваши рекомендации по поиску няни, поделитесь опытом, пжл!
    Ой, няня- это, конечно, вопрос везения. Кому-то с первого раза везет, а кому-то приходится перебрать пару дестяков.
    1. Искать можно хоть на форуме, на объявление будут звонить много, работа людям нужна очень. Просто придется потратить какое-то время и встретиться с претендентами.
    2. В принципе не особенно важно о чем вы будете говорить, просто нужно пообщаться с человеком хотя-бы с полчаса, чтобы получить представление о темпераменте, уровне образования, чистоте речи, воспитании и тд. Меня настораживает, если няня больше говорит о себе и своих проблемах, чем слушает о ребенке, не задает вопросов о его характере, распорядке дня, особенностях питания и тд. Ведет себя нескромно, ну и много чего, что выплывет только при личной встрече.
    3. Предпочитаю у себя или на прогулке с ребенком.
    4. 30-35/час

13. Вверх #30853
    Посетитель
    Добрый день. Я к вам из деток зимы 2013-2014, может кому надо ботиночки Шалунишка 21 размер на девочку новые, купили без примерки не вошли в подъеме, отдам недорого, все вопросы в личку. Извините за вторжение.

14. Вверх #30854
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Нам нравится гитара фишер прайс,мультицентр и ыерма саыари от киддиленд,еще ноев ковсег и самое обычное детское пианино
    02.03.2014-Костик

15. Вверх #30855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    поздравляем с годиком Дамирочку!!!!!: Вложение 9615441)))
    С днём рождения!!!!!!!!
    Ванюша 05.03.2014

16. Вверх #30856
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Девочки, а кто-то покупал детскую тележку как в супермаркете? Хотела купить толкар, думаю может вместо толкара купить тележку, но сомневаюсь они устойчивые или нет? Ребенок еще сам не ходит.

17. Вверх #30857
    Посетитель
    Мы неделю назад сделали КПК, все прошло отлично, вакцина бельгийская, есть в наличии, название не помню. Готовились как обычно...оак, оам и осмотр у педиатора. Никаких осложнений и темпы не было. Только тут период реакции возможной 10 дней, сказали что может быть лёгкая сыпь краснухи. У нас тьфу тьфу не было. Следующая прививка теперь через 6 мес.
    Ванюша 05.03.2014

18. Вверх #30858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Вчера купили на день рожденье своей малышке,вот такого чудного БЕГЕМОТА www.rebenok.com/catalog/4153/13135/118466/zabavnyi-begemot-s-sharami-kiddieland.html
    У нас тоже такой бегемотик, Ванюхе нравится, сразу сообразил что куда и зачем, только вот вытаскивать шарики пытается только через рот)))))
    Ванюша 05.03.2014

19. Вверх #30859
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то покупал детскую тележку как в супермаркете? Хотела купить толкар, думаю может вместо толкара купить тележку, но сомневаюсь они устойчивые или нет? Ребенок еще сам не ходит.
    У нас тележка она не устойчивая но мы уже ходим и вот сейчас она у нас в приоритете ,ребенок все в нее кладет и катает по всей квартире позже и на улице будем с ней выходить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #30860
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такой бегемотик, Ванюхе нравится, сразу сообразил что куда и зачем, только вот вытаскивать шарики пытается только через рот)))))
    Нам тоже очень нравится,только сил не хватает шарики через верх забрасывать. Кидает ему в рот...игрушкой пока довольна,ребенка второй день не слышно и не видно)))
    До этого купили музыкальный столик Чикко,но ребенка он не очень впечатлил(

Закрытая тема
Страница 1543 из 1643 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 ... ПоследняяПоследняя