|
У бывших хочушек свои приколы, ты ж понимаешь. По щелчку может не получиться. В некоторых случаях лучше не упускать время, пока организм настроен на нужную волну. После первой я немножко затянула, о чем потом сильно пожалела, долго боролась за вторую. Но и погодки- это очень тяжело, особенно если бабушки не помогают, а няню ты не хочешь. Нужно выдержать золотую середину.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы с Никиткой также присоединяемся ко всем поздравлениям и поздравляем маленькую девчушку Дамирочку с Днем варенья и тортика! Побольше тебе сладости в жизни и здоровья много, много, а все остальное будет!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки, подскажите какие игрухи интерактивные, музыкальные, многофункциональные ваши малявки полюбили? Родня требует четких инструкций по подаркам на ДР, а я вообще не знаю что заказывать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, всем привет!!!! Дамиру - с днём рождения! Крепкого здоровья!
Девули, я к вам с очень насущным вопросом - срочно нужно найти няню. Девочка, на которую мы рассчитывали не может выйти на полную неделю..
Так вот, в связи с этим у меня ряд вопросов:
1) Какие способы поиска няни (кроме как по знакомым) эффективны?
2) Какие вопросы вообще следует задавать (помимо опыта работы, есессно)
3) Как и где правильно было бы собеседовать потенциальную няню - у себя дома, у неё дома или на нейтральной территории?
4) Какая сейчас вообще средняя цена на эти услуги?
Может, конечно, это тема уже поднималась, но я не имею возможности регулярно перечитывать нашу ветку - плотный график на работе.
Буду признательна за любые ваши рекомендации по поиску няни, поделитесь опытом, пжл!
всем привет
это я удачно зашла - сразу на день рождения попала
с днем рождения, маленькое солнышко! Здоровья
очень много пропустила, вот как заболели с 26 февраля, так и потерялась
полежали и мы в инфекционке
как по мне в карман не заглядывали
даже в первую ночь после капельницы ребенка сами занесли в палату (мне там поплохело, сказали не хватает еще чтоб ты упала...)
опустилась инфекция - может быть
это был наш случай
несколько дней температуры, без каких-либо дополнительных признаков, вот тогда я в последний раз была здесь
потом 34,2-37,4 дня 4... и на фоне этого началась диарея
как мне объяснили вирус простуды, дал осложнение - затормозил выработку фермента
в следствии чего нарушилось переваривание и как итог диарея
рвота, диарея, воду не пьет... по 0,2 мл со шприца вливаем...
и когда казалось весь ужас позади, ночью 35,3 и апное одно за другим
естественно скорая, больница, капельницы для восстановления водного баланса
вот такие мы были
10,03,15 нам вручили выписку, анализы все ок
1,5 недели после этого ребенка было еще не узнать, постоянные слезы, ПОСТОЯННО
какие жуткие синяки, когда ставили капельницы и ты слышишь как ребенок надрывается, прямо захлебывается это ужас
синяки от капельниц тк поставить не могли, жаловались на плохие вены...
1 смена - с 3 раза
2 смена - с 5! раза (это ручки, ножки исколоты, смогли в головку поставить)
3 смена - пришла девочка и с 1 раза спокойно поставила и истерики у реб не было... я была в шоке. остальные не могут ставить, а только жаловались?
синяки на руках / ногах тк держали, скручивали
имхо
пусть ребенок лучше носится с соской, потом потеряете, отдадите птичке / белочке ее деткам...
чем будет тянуть в рот пальцы, которые всегда при нем... а вот потом как отучить от пальцев?
мы после больнички начали пальцы сосать и рано-рано вставать ((
даже не думаю стричь
это старая примета и "корни" ее кроются совсем в другом
в наше время это уже не актуально, благо ванна / душ есть у всех и "живность" сейчас не так распространена
на месте ли... рассмешила!!!
вот я хотела на годик проколоть (мне тоже кололи в младенчестве)
так вокруг все против... там же нервные окончания, повредишь как-то орган за который отвечают, ребенок заболеет / будет неправильно развиваться...
как с этим бороться, в общем уже не знаю как с этим бороться
+ это всегда приятно... =*.*=
Вчера купили на день рожденье своей малышке,вот такого чудного БЕГЕМОТА www.rebenok.com/catalog/4153/13135/118466/zabavnyi-begemot-s-sharami-kiddieland.html
Ой, няня- это, конечно, вопрос везения. Кому-то с первого раза везет, а кому-то приходится перебрать пару дестяков.
1. Искать можно хоть на форуме, на объявление будут звонить много, работа людям нужна очень. Просто придется потратить какое-то время и встретиться с претендентами.
2. В принципе не особенно важно о чем вы будете говорить, просто нужно пообщаться с человеком хотя-бы с полчаса, чтобы получить представление о темпераменте, уровне образования, чистоте речи, воспитании и тд. Меня настораживает, если няня больше говорит о себе и своих проблемах, чем слушает о ребенке, не задает вопросов о его характере, распорядке дня, особенностях питания и тд. Ведет себя нескромно, ну и много чего, что выплывет только при личной встрече.
3. Предпочитаю у себя или на прогулке с ребенком.
4. 30-35/час
Добрый день. Я к вам из деток зимы 2013-2014, может кому надо ботиночки Шалунишка 21 размер на девочку новые, купили без примерки не вошли в подъеме, отдам недорого, все вопросы в личку. Извините за вторжение.
Девочки, а кто-то покупал детскую тележку как в супермаркете? Хотела купить толкар, думаю может вместо толкара купить тележку, но сомневаюсь они устойчивые или нет? Ребенок еще сам не ходит.
Мы неделю назад сделали КПК, все прошло отлично, вакцина бельгийская, есть в наличии, название не помню. Готовились как обычно...оак, оам и осмотр у педиатора. Никаких осложнений и темпы не было. Только тут период реакции возможной 10 дней, сказали что может быть лёгкая сыпь краснухи. У нас тьфу тьфу не было. Следующая прививка теперь через 6 мес.
Ванюша 05.03.2014
Социальные закладки