|
Я предлагал создать подраздел "Инвестиции" в теме Бизнес (как банки, страхование). Создал просто тему "Инвестиции". Но она пропала. У меня никакого сообщения. Рекламой не занимался. Тема важная для всех, так как у нас население мало образовано. Поясните, пожалуйста.
Можно ли в своем профиле в разделе "Обо мне" в блоке хобби указать ссылки на свой блог?
Спасибо. Пока необходимости нет. Но если хотите создать - заплатите за рекламу. Альтруизм не приветствуется. И восстанавливать удаленные темы с тем же текстом не стоит. У меня терпение хромает.
Нет.
П.С. Чудесно...два вопроса...и второй вопрос отвечает на первый.
Реклама стороннего ресурса и себя.
Ничего я не хочу менять (с)
Но там был не тот текст, который Вы сочли рекламой.
Еще вопрос, в личном сообщении я могу указывать интересующие меня ссылки?
И не нужно отвечать на вопросы, которые никто не задавал. И не нужно меня убеждать в том, что оказывается всем интересна эта тема, но как-то скромничают.
Мне кажется, что нужно более подробно расписать, что вы считаете рекламой. Если я рассказываю о себе, то почему это реклама? Возникает ситуация, когда над каждым предложением думаешь, реклама этот или нет. Я хочу создать тему "Инвестиции", как создано множество других тем. Чем это плохо? Лучше подраздел в теме Бизнес. У нас люди крайне необразованы в этих вопросах.
Можно ли с Вами пообщаться по телефону, скайпу или при личной встрече, мне кажется мы друг друга не понимаем.
Последний раз редактировалось tendrad; 03.06.2009 в 09:44.
Ув. модератары, извините за беспокойство! Не знаю, что произошло, но уже всё нормально!
На здоровье.
Реклама
Если уж так хотите помочь людям и образовать их.
Я не против. Но только на условиях, которые описаны тутРеклама.
П.С. У нас достаточно топиков на Вашу тему. А то, что Вы их не узрели на вершине рейтинга говорит лишь о том, что забыли все про это по понятным причинам.
звонить не нужно. Читайте по ссылкам.
Добрый день! Такой вопрос имеется- появились ли на форуме какие-то изменения в раздаче отзывов? Просто получила серый(нейтральный) отзыв от пользователя, который зарегестрирован 14.12.2007 и имеет 620 сообщений и репутацию 932....
Предполагаю, что теперь можно ставить 10 "цветных" отзывов, а остальные нейтральные... Так ли это?![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А смысл? Он уже высказал свою т.з., которую я не разделяю, и вряд ли он ее изменит (не в привычках это у модераторского состава - "есть два мнения - мое и неправильное"). Нужен независимый судья...
А с ответами на вопросы BWolfa, я думаю, интересно было бы ознакомиться и другим участникам, чтобы впредь знать, что можно говорить и что нельзя (с т.з. модераторского состава и в дополнение к правилам). Диктатура - диктатурой, но она не отменяет прозрачность правил...
у меня наверное смешной вопрос. Но моей логики не хватает, чтобы на него ответить. Как такое может быть? Человек оффтопит в теме несколько страниц. Причем ему сначала изздалека намекают перебраться в другую тему, потом прямо несколько человек. Человек огрызается со всеми и игнорирует просьбы. В результате сегодня я получаю 10 баллов за оффтоп за свое сообщение
Причем у той же Стрелеции (на которую жаловалось несколько человек) 0 баллов за нарушение. Это объективно?да, я сейчас особо нервная и злая. Целую неделю бегаю по клиникам, поэтому нервы на пределе. ТОлько я высказала, не личное мнение.
Если вам не нравятся вновь созданные темы, можете в них не заходить. Вас туда никто не приглашает. Тем более они создаются не для развлечения, а для помощи животным.
Можете и вы создать тему о вакцинации. Вам это никто не запрещает
Хотелось бы у уважаемых модераторов узнать, является ли оффтопом обсуждение в данной теме действий нынешней мэрии? Является ли правомерным выписывания мне за это сразу два нарушения?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Обсуждение чего?А Вы не заметили, что обсуждение застройки, парков, Евро-2012 и т.п. уже ведется в других темах? Может, надо было для столь опытного пользователя как Вы, разъяснять отдельно?
И мне казалось, что пользователь с Вашим стажем должен был бы уже знать Правила, в частности:
Или надо было выдать вам бан?4. Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в бан на некоторое время (вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях).
А почему Вы не жалуетесь, что Ваши посты, которые, действительно, относятся к теме, не удалены и Вам не выдавались за них нарушения? Почему не жалуетесь, что один Ваш пост просто удален без выдачи третьего нарушения? Или настаиваете, что надо было и за него выдать?![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Albes, делайте что угодно.
Я хотел бы знать мнение других модераторов, является ли нарушением обсуждение нынешней мерии в вышеозначенной теме?
Каждый штраф, это, в первую очередь, "тонкий" намек на то, что неплохо было бы все-таки прочитать правила.Если бы вы хоть раз это сделали, вы бы знали, что когда видите как другие нарушают правила, не следует начинать их учить жизни и делать замечания, а всего лишь нажать красную кнопку, и строгие модераторы тут же наведут порядок и выпишут всем ... штрафы.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки