Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 902 из 1156 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 23110
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Нарушение снято, но вопросы, заданные BWolF ведь остались? Меня совершенно необоснованно (IMHO) дважды обвинили в троллинге (коль нарушения не сняты, я полагаю, все модераторы с этим согласились), BWolF обвинили в оверквотинге, количество забаненных на форуме в последнее время просто зашкаливает. Поэтому у меня также возникают совершенно обоснованные вопросы - это новая политика модерирования или просто модератор ретивый попался? Как теперь нужно писать посты и отвечать оппонентам, чтобы не пострадать от новой политики?
    BWolf получил ответы на свои вопросы.
    Что касается Ваших нарушений, то Вы можете пообщаться на эту тему с профильным модератором.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #18022
    Постоялец форума
    Я предлагал создать подраздел "Инвестиции" в теме Бизнес (как банки, страхование). Создал просто тему "Инвестиции". Но она пропала. У меня никакого сообщения. Рекламой не занимался. Тема важная для всех, так как у нас население мало образовано. Поясните, пожалуйста.

3. Вверх #18023
    Постоялец форума
    Можно ли в своем профиле в разделе "Обо мне" в блоке хобби указать ссылки на свой блог?

4. Вверх #18024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Я предлагал создать подраздел "Инвестиции" в теме Бизнес (как банки, страхование). Создал просто тему "Инвестиции". Но она пропала. У меня никакого сообщения. Рекламой не занимался. Тема важная для всех, так как у нас население мало образовано. Поясните, пожалуйста.
    Спасибо. Пока необходимости нет. Но если хотите создать - заплатите за рекламу. Альтруизм не приветствуется. И восстанавливать удаленные темы с тем же текстом не стоит. У меня терпение хромает.

Можно ли в своем профиле в разделе "Обо мне" в блоке хобби указать ссылки на свой блог?
    Нет.
    П.С. Чудесно...два вопроса...и второй вопрос отвечает на первый.
    Реклама стороннего ресурса и себя.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #18025
    Постоялец форума
    Но там был не тот текст, который Вы сочли рекламой.
    Еще вопрос, в личном сообщении я могу указывать интересующие меня ссылки?

6. Вверх #18026
    Не покидает форум
    И не нужно отвечать на вопросы, которые никто не задавал. И не нужно меня убеждать в том, что оказывается всем интересна эта тема, но как-то скромничают.

7. Вверх #18027
    Постоялец форума
    Мне кажется, что нужно более подробно расписать, что вы считаете рекламой. Если я рассказываю о себе, то почему это реклама? Возникает ситуация, когда над каждым предложением думаешь, реклама этот или нет. Я хочу создать тему "Инвестиции", как создано множество других тем. Чем это плохо? Лучше подраздел в теме Бизнес. У нас люди крайне необразованы в этих вопросах.

8. Вверх #18028
    Постоялец форума
    Можно ли с Вами пообщаться по телефону, скайпу или при личной встрече, мне кажется мы друг друга не понимаем.
    Последний раз редактировалось tendrad; 03.06.2009 в 09:44.

9. Вверх #18029
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Ув. модератары, извините за беспокойство! Не знаю, что произошло, но уже всё нормально!

10. Вверх #18030
    Не покидает форум
    Мне кажется, что нужно более подробно расписать, что вы считаете рекламой. Если я рассказываю о себе, то почему это реклама? Возникает ситуация, когда над каждым предложением думаешь, реклама этот или нет. Я хочу создать тему "Инвестиции", как создано множество других тем. Чем это плохо? Лучше подраздел в теме Бизнес. У нас люди крайне необразованы в этих вопросах.
    На здоровье.
    Реклама
    Если уж так хотите помочь людям и образовать их.
    Я не против. Но только на условиях, которые описаны тутРеклама.
    П.С. У нас достаточно топиков на Вашу тему. А то, что Вы их не узрели на вершине рейтинга говорит лишь о том, что забыли все про это по понятным причинам.
    звонить не нужно. Читайте по ссылкам.

11. Вверх #18031
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Добрый день! Такой вопрос имеется- появились ли на форуме какие-то изменения в раздаче отзывов? Просто получила серый(нейтральный) отзыв от пользователя, который зарегестрирован 14.12.2007 и имеет 620 сообщений и репутацию 932....
    Предполагаю, что теперь можно ставить 10 "цветных" отзывов, а остальные нейтральные... Так ли это?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #18032
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    BWolf получил ответы на свои вопросы.
    Что касается Ваших нарушений, то Вы можете пообщаться на эту тему с профильным модератором.
    А смысл? Он уже высказал свою т.з., которую я не разделяю, и вряд ли он ее изменит (не в привычках это у модераторского состава - "есть два мнения - мое и неправильное"). Нужен независимый судья...
    А с ответами на вопросы BWolfa, я думаю, интересно было бы ознакомиться и другим участникам, чтобы впредь знать, что можно говорить и что нельзя (с т.з. модераторского состава и в дополнение к правилам). Диктатура - диктатурой, но она не отменяет прозрачность правил...

13. Вверх #18033
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Для этого надо получить еще с десяток модов.
    Когда? - это от Вас зависит. Как только наберете - стучитесь.
    Как это зделать???

14. Вверх #18034
    Не покидает форум Аватар для SAV
    у меня наверное смешной вопрос. Но моей логики не хватает, чтобы на него ответить. Как такое может быть? Человек оффтопит в теме несколько страниц. Причем ему сначала изздалека намекают перебраться в другую тему, потом прямо несколько человек. Человек огрызается со всеми и игнорирует просьбы. В результате сегодня я получаю 10 баллов за оффтоп за свое сообщение

Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Не смотря на это, темка не мешает создавать еще сотню подобных, с просьбой о материальной помощи, о скорой помощи и т.д.

Особо нервные могут не писать....
    да, я сейчас особо нервная и злая. Целую неделю бегаю по клиникам, поэтому нервы на пределе . ТОлько я высказала, не личное мнение.
    Если вам не нравятся вновь созданные темы, можете в них не заходить. Вас туда никто не приглашает. Тем более они создаются не для развлечения, а для помощи животным.
    Можете и вы создать тему о вакцинации. Вам это никто не запрещает
    Причем у той же Стрелеции (на которую жаловалось несколько человек) 0 баллов за нарушение. Это объективно?

15. Вверх #18035
    User banned Аватар для VLD
    Хотелось бы у уважаемых модераторов узнать, является ли оффтопом обсуждение в данной теме действий нынешней мэрии? Является ли правомерным выписывания мне за это сразу два нарушения?

16. Вверх #18036
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Причем у той же Стрелеции (на которую жаловалось несколько человек) 0 баллов за нарушение. Это объективно?
    А как давно у пользователей есть возможность смотреть, сколько нарушений у других пользователей? Это что-то новенькое.
    Вас не смущает, что ноль балов не только у Стрелеции, но еще и у 88 тысяч других участников форума?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #18037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Be@uty Посмотреть сообщение
    Как это зделать???
    продолжать игнорировать правила форума
    у нас обычно всем, кто больше 16 раз нарушает правила форума дарят анимашку

18. Вверх #18038
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Хотелось бы у уважаемых модераторов узнать, является ли оффтопом обсуждение в данной теме действий нынешней мэрии? Является ли правомерным выписывания мне за это сразу два нарушения?
    Обсуждение чего? А Вы не заметили, что обсуждение застройки, парков, Евро-2012 и т.п. уже ведется в других темах? Может, надо было для столь опытного пользователя как Вы, разъяснять отдельно?
    И мне казалось, что пользователь с Вашим стажем должен был бы уже знать Правила, в частности:
    4. Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в бан на некоторое время (вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях).
    Или надо было выдать вам бан?
    А почему Вы не жалуетесь, что Ваши посты, которые, действительно, относятся к теме, не удалены и Вам не выдавались за них нарушения? Почему не жалуетесь, что один Ваш пост просто удален без выдачи третьего нарушения? Или настаиваете, что надо было и за него выдать?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

19. Вверх #18039
    User banned Аватар для VLD
    Albes, делайте что угодно.

Я хотел бы знать мнение других модераторов, является ли нарушением обсуждение нынешней мерии в вышеозначенной теме?

20. Вверх #18040
    Японамать

Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    у меня наверное смешной вопрос. Но моей логики не хватает, чтобы на него ответить. Как такое может быть? Человек оффтопит в теме несколько страниц. Причем ему сначала изздалека намекают перебраться в другую тему, потом прямо несколько человек. Человек огрызается со всеми и игнорирует просьбы. В результате сегодня я получаю 10 баллов за оффтоп за свое сообщение

Каждый штраф, это, в первую очередь, "тонкий" намек на то, что неплохо было бы все-таки прочитать правила. Если бы вы хоть раз это сделали, вы бы знали, что когда видите как другие нарушают правила, не следует начинать их учить жизни и делать замечания, а всего лишь нажать красную кнопку, и строгие модераторы тут же наведут порядок и выпишут всем ... штрафы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 902 из 1156 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения