|
У меня есть распечатка вордовская там написано,что пастеризованное или супер пастеризованное это одна и та же хрень..ну ты можешь все кипятить дело твоё..
Я когда отлучу и он захочет ко мне ночью придти спать,а я ему скажу " все сиси нет!спи у себя в кроватке" а пока сися есть спать в кроватке нереально я то тоже спать хочу...да и зубы все не вылезут никак..жалко мне сыну) маленький пока и зависимый..до школы спать не будет со мной))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, нужно помочь одному нашему осеннему ребетеночку, а именно Олечке Осадчей, я буду на следующей неделе завозить ей немного вещичек, может кто с Таировских девченок что-то подкинет тоже, они живут на Радужном,один-два бодика, человечеки, колготки, может что-то еще,мой номер есть в контакте, звоните. рост у маленькой 76-78см http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255&p=55006965#post55006965 вот их группка.Кстати Олечка родилась 13 октября 2013, как и моя Милашка.
У меня есть курточка,джинсы,ну разное.Маякни когда будешь ехать.
Ой,девочки...я вот тоже парюсь из-за обуви..одежды...
и это не проходит...вроде бы уже все есть...но нет же!!!! мне обязательно надо еще что-то))))
вот что из этого получилось
зы...Алена..на втором фото Алеся в высоких кожаных кедах некст...мы их уже носим днем.Так что высокие на лето...хм..только если текстильные...Но опять же...в дождик они не пойдут..так что как по мне,то низкие кожаные нужны на летние холодные вечера...и после дождя
Показать скрытый текст
не судите строго)))....маму-шопоголика
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки..миленькие..пожалуйста,не ругайтесь...
Я не могу иначе..Очень хочется,чтоб одна маленькая девочка(ровесница наших деток) не нуждалась хотя бы в еде((( Хотя конечно хотелось бы и мирного неба...
Вместе мы сила...Если кто-то может и хочет помочь...то вся инфа есть в этих постах...
http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=55156048&viewfull=1#post55156048
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Высокие кожаные кеды/ботиночки мы уже давно носим, и даже в них, учитывая что сейчас еще не совсем то жарко, нога потеет. Я имела виду текстильные. Но все равно наверное лучше в нашей ситуации низкие. Но на этом гребанном нексте постоянно все что-то понравится нет в нужном размере!
Девочки,когда вы на дом заказываете пиццу,суши и т.д. вы сколько даете на чай тому,кто привозит?
Социальные закладки