Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 31 из 1285 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 25693
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся!Держись,всем нам не просто-я вот тоже без помощи-и муж уехал,хотя,он особо и не помогал.У меня во время беременности начали запястья болеть,после родов так и не прошли-Женьку тяжело на руки брать ,особенно тяжко с ванночки доставать...А ещё тоску нагоняют лишние 10 кг-так и хожу в беременной куртке и лосинах ,а в нормальную одежду не помещаюсь...
    Вобщем,и я нажаловалась...кстати,копчик до сих пор болит-сидеть больно,а вставать ещё больнее...
    Спасибо за поддержку) к стати, копчик у меня только дня 4 как болит, запоздал(
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку) к стати, копчик у меня только дня 4 как болит, запоздал(
    О,так ты теперь в нашей группе копчикоболящих)))Если качаю на руках Женьку то сижу на мяче( фитболе) -так легче.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    О,так ты теперь в нашей группе копчикоболящих)))Если качаю на руках Женьку то сижу на мяче( фитболе) -так легче.
    А мы свою не качаем, просто поносить можем, но не качаем. Ей даже не нравится, когда коляска по брущатке едет(
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сдали билирубин...206 у нас,норма до 50 ((( завтра в больницу ложат на капельницы((( так не хочу,так жалко...масику будут колоть в вену нп головке( да и вообще я больницы не люблю,только от рд отошла недавно.И получается,что зря дитя 2недели лекарствами пичкала((
    Не растраивайся,главное,чтобы ребеночек побыстрее поправился!! У меня у Жени в 1 или 1,5 мес билирубин был больше 200,тоже пугали отставанием и в развитии,да и вообще... слава Богу выздоровели,а сколько слез я пролила в прошлые новогодние праздники..все празднуют,а я смотрю на своего желто-зеленого ребенка и рыдаю....
    старайся поменьше нервничать!они чувствуют наше мамское настроение!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ,сегодня была у педиатра в Резника ,а то наша районная вообще тупая ,короче назначила узи сердечка из за открытого какого то окошка ,пошли сделали узи ,а нам еще сказали что есть какие то перегородки и надо через месяц на слободке в больнице еще раз сделать узи,
    Потом еще педиатр назначила нам витамин д,пить в сутки по 1 капельке,так вот читаю отзывы и незнаю давать или нет,многие пишут что бывает передозировка и это не очень хорошо
    У кого из педиатров вы были? Оплата у них через кассу или врачу лично?

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Это очень хороший рецепт...многим подружкам моим помог..тоже можно выложить на первую страничку...
    Да,рецепт классный. И сисе моей получше, еще одно расцеживание наверное и все. В первый день такаааая адская боль была, по-моему хуже боли я не испытывала. Сегодня уже не так. Отек сошел, а то была в раза полтора больше второй.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Принимайте и нас в темку, тоже желтушка есть, с роддома выписывались была 130, сказали нормально, до этого лежала под лампой, т.к. был 200, там аппаратом каким то меряют, педиатр приходила,сказала что если через две недели не пройдет, назначит лечение

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Demika
    Ох, моя тоже днем плохо спит...я не успеваю ничего по дому )))
    Всё к сисе лезет, хотя кушала ж только...по 3 часа у нас нет перерыва...никак не получается...кричит...ищет сисю )))
    А подскажите...кто то уже начал оформлять пособие в собесе,? Что там нужно? А то читаю и не пойму, везде рпзные документы,.....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #609
    Я в Одессе совсем одна...муж на работе...приходит и спать ему нужно, очень устает...хотя помогает по максимуму...
    мамы мне не хватает...
    2 бабули и 2 дедули нашей Женечки очень далеко...
    а как вечереет...аж слёзы на глазах...плачу почти каждый день..
    не всегда могу управится самостоятельно...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я в Одессе совсем одна...муж на работе...приходит и спать ему нужно, очень устает...хотя помогает по максимуму...
    мамы мне не хватает...
    2 бабули и 2 дедули нашей Женечки очень далеко...
    а как вечереет...аж слёзы на глазах...плачу почти каждый день..
    не всегда могу управится самостоятельно...
    Держись! Нам всем сейчас тяжело..скоро полегчает )))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А мы свою не качаем, просто поносить можем, но не качаем. Ей даже не нравится, когда коляска по брущатке едет(
    О,мой наоборот-балдеет..и чем сильнее трясти-тем больше нравится.А если по дороге с ярким -так вообще круто..каждый раз думаю,что сейчас проснётся,а нет-спит))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Принимайте и нас в темку, тоже желтушка есть, с роддома выписывались была 130, сказали нормально, до этого лежала под лампой, т.к. был 200, там аппаратом каким то меряют, педиатр приходила,сказала что если через две недели не пройдет, назначит лечение
    У нас 160. Пьем галстену и Энтеросгель
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девчонки, никому не раскисать!!! это все временный период который скоро пройдет и все у нас будет замечательно! весна, птички поют, малыши подрастают! прогулки возле моря)))
    /сама вчера ревела. у малой так живот болел что ничего не помогало! а мы еще первое купание затеяли, вобщем веселый вечерок, с мужем переругались, он уставший, я взвинченная, но все хорошо, говорю вам как уже проходившая это однажды! еще и гормоны у нас пошаливают. я теперь почти все филь мы со слезами смотрю!/

пы.сы. на десерт! забыла написать, мне муж на выписку делал такой тортик: печенье мария слой, смазать нежирной сметаной с сахаром, банан и т.д....
    пальчики оближешь)))))))) реакции вроде не было)

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А мы сегодня ночь проведем в больнице Резника....(( условия нормальные,сделали малышу узи,выписали кучу лекарств,делали капельницу,ждем очередь на лампу. Растроили нас....уздечко коротковато,какой–то мозольчик на ключице,и вес вообще...родились 3760,сейчас 3900...это мало очень(наверно малыш ненаедается,буду каждый раз взвешивать до и после кормления...вроде молоко есть,даю обе сиси...нн пойму.Это меня растроило больше всего((

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Я думала я одна рыдаю правда сейчас уже нет. А вот когда только с рд приехали... страшно, плачу. Он плачет я вообще в и истерику((( что делать не знаю, жиживотик болел он так плакал, а у меня руки опускаются и вместо того что бы успокаивать, качать сую его мужу а сама в слёзы. Слушаю дышит или нет. Начитавшись всякихс статей боялась, что умрет внезапно. Вообщем психоз был, но мы его подолалы. Так что держимся девочки!!!
    Правда мама моя таки помогать приехала.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ночь проведем в больнице Резника....(( условия нормальные,сделали малышу узи,выписали кучу лекарств,делали капельницу,ждем очередь на лампу. Растроили нас....уздечко коротковато,какой–то мозольчик на ключице,и вес вообще...родились 3760,сейчас 3900...это мало очень(наверно малыш ненаедается,буду каждый раз взвешивать до и после кормления...вроде молоко есть,даю обе сиси...нн пойму.Это меня растроило больше всего((
    Я за вес тоже переживаю( и взвесить негде. Ждем месяца. Вы выздоравливайте!!!! Крепитесь и верьте, молитесь, и все будет хорошо.

17. Вверх #617
    Всем пасибки за поддержку
    весна...она такая
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    И я пожалуюсь... Мне крышу рвет из-за старшего. Совсем не уделяю ему время и малышке мало времени уделяю... они меня разрывают. И это с учетом того, что мне помогают родители не представляю остаться с ними наедине. Гулять с ними одной невозможно. Постоянно хаос. Сегодня повезло в обед поспать у детей совпало время отдыха так Савушка проснулся и ревел, чтоб я его на ручках держала, а потом проснулась Стеша и начала плакать т.к. кушать хотела и начался хор...

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    И я пожалуюсь... Мне крышу рвет из-за старшего. Совсем не уделяю ему время и малышке мало времени уделяю... они меня разрывают. И это с учетом того, что мне помогают родители не представляю остаться с ними наедине. Гулять с ними одной невозможно. Постоянно хаос. Сегодня повезло в обед поспать у детей совпало время отдыха так Савушка проснулся и ревел, чтоб я его на ручках держала, а потом проснулась Стеша и начала плакать т.к. кушать хотела и начался хор...
    А я рыдала вместе с ними,сейчас пью валерьянку...позавчера Машуня уснула около часа ночи,примерно в два проснулся Женя с диким плачем и невозможно было успокоить...что я себе за это время не придумала(и что что-то проглотил и оно его мучает,всего обмацала и уши и ноги и руки...)ближе к 6 утра уснул Женя и проснулась Маша разбудив при этом всех и мужа тоже,танцевали до 8 утра потом до 11 вырубились...благо муж два дня был выходной....встали всех накормила и начался капец с часов 12 дня и до пол третьего ночи Машунька кричала не переставая почти(уснет на 15 мин и по новой)за это время успели с мужем переругатся и нарыдалась,что сегодня заплывшая,как пьянь какая то была утром...а Лешка мой сегодня после этих концертов на работе...
    ну ниче переживем,зато как потом будет классно!!Ведь все равно ни смотря ни на что-детки это счастье,только нужно пережить этот тяжелый период!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, принимайте нас в свои ряды. Тимурка родился 22.03 в областном роддоме , 3880гр 55см. С роддома на 4-й день перевели в больницу Резника из-за гематомы,которая образовалась во время родов,тут еще желтушка подключилась. Пробудем тут еще неделю точно, так как гематому высасывают с 10по 14день жизни.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

Ответить в теме
Страница 31 из 1285 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя