|
Не растраивайся,главное,чтобы ребеночек побыстрее поправился!! У меня у Жени в 1 или 1,5 мес билирубин был больше 200,тоже пугали отставанием и в развитии,да и вообще... слава Богу выздоровели,а сколько слез я пролила в прошлые новогодние праздники..все празднуют,а я смотрю на своего желто-зеленого ребенка и рыдаю....
старайся поменьше нервничать!они чувствуют наше мамское настроение!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Принимайте и нас в темку, тоже желтушка есть, с роддома выписывались была 130, сказали нормально, до этого лежала под лампой, т.к. был 200, там аппаратом каким то меряют, педиатр приходила,сказала что если через две недели не пройдет, назначит лечение
Ох, моя тоже днем плохо спит...я не успеваю ничего по дому )))
Всё к сисе лезет, хотя кушала ж только...по 3 часа у нас нет перерыва...никак не получается...кричит...ищет сисю )))
А подскажите...кто то уже начал оформлять пособие в собесе,? Что там нужно? А то читаю и не пойму, везде рпзные документы,.....
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Я в Одессе совсем одна...муж на работе...приходит и спать ему нужно, очень устает...хотя помогает по максимуму...
мамы мне не хватает...
2 бабули и 2 дедули нашей Женечки очень далеко...
а как вечереет...аж слёзы на глазах...плачу почти каждый день..
не всегда могу управится самостоятельно...
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
девчонки, никому не раскисать!!! это все временный период который скоро пройдет и все у нас будет замечательно! весна, птички поют, малыши подрастают! прогулки возле моря)))
/сама вчера ревела. у малой так живот болел что ничего не помогало! а мы еще первое купание затеяли, вобщем веселый вечерок, с мужем переругались, он уставший, я взвинченная, но все хорошо, говорю вам как уже проходившая это однажды! еще и гормоны у нас пошаливают. я теперь почти все филь мы со слезами смотрю!/
пы.сы. на десерт! забыла написать, мне муж на выписку делал такой тортик: печенье мария слой, смазать нежирной сметаной с сахаром, банан и т.д....
пальчики оближешь)))))))) реакции вроде не было)
А мы сегодня ночь проведем в больнице Резника....(( условия нормальные,сделали малышу узи,выписали кучу лекарств,делали капельницу,ждем очередь на лампу. Растроили нас....уздечко коротковато,какой–то мозольчик на ключице,и вес вообще...родились 3760,сейчас 3900...это мало очень(наверно малыш ненаедается,буду каждый раз взвешивать до и после кормления...вроде молоко есть,даю обе сиси...нн пойму.Это меня растроило больше всего((
Я думала я одна рыдаюправда сейчас уже нет. А вот когда только с рд приехали... страшно, плачу. Он плачет я вообще в и истерику((( что делать не знаю, жиживотик болел он так плакал, а у меня руки опускаются и вместо того что бы успокаивать, качать сую его мужу а сама в слёзы. Слушаю дышит или нет. Начитавшись всякихс статей боялась, что умрет внезапно. Вообщем психоз был, но мы его подолалы. Так что держимся девочки!!!
Правда мама моя таки помогать приехала.
Всем пасибки за поддержку![]()
весна...она такая![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
И я пожалуюсь... Мне крышу рвет из-за старшего. Совсем не уделяю ему время и малышке мало времени уделяю... они меня разрывают. И это с учетом того, что мне помогают родители не представляю остаться с ними наедине. Гулять с ними одной невозможно. Постоянно хаос. Сегодня повезло в обед поспать у детей совпало время отдыха так Савушка проснулся и ревел, чтоб я его на ручках держала, а потом проснулась Стеша и начала плакать т.к. кушать хотела и начался хор...
А я рыдала вместе с ними,сейчас пью валерьянку...позавчера Машуня уснула около часа ночи,примерно в два проснулся Женя с диким плачем и невозможно было успокоить...что я себе за это время не придумала(и что что-то проглотил и оно его мучает,всего обмацала и уши и ноги и руки...)ближе к 6 утра уснул Женя и проснулась Маша разбудив при этом всех и мужа тоже,танцевали до 8 утра потом до 11 вырубились...благо муж два дня был выходной....встали всех накормила и начался капец с часов 12 дня и до пол третьего ночи Машунька кричала не переставая почти(уснет на 15 мин и по новой)за это время успели с мужем переругатся и нарыдалась,что сегодня заплывшая,как пьянь какая то была утром...а Лешка мой сегодня после этих концертов на работе...
ну ниче переживем,зато как потом будет классно!!Ведь все равно ни смотря ни на что-детки это счастье,только нужно пережить этот тяжелый период!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, принимайте нас в свои ряды. Тимурка родился 22.03 в областном роддоме , 3880гр 55см. С роддома на 4-й день перевели в больницу Резника из-за гематомы,которая образовалась во время родов,тут еще желтушка подключилась. Пробудем тут еще неделю точно, так как гематому высасывают с 10по 14день жизни.
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Социальные закладки