Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1439 из 3036 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 60706
  1. Вверх #28761
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!!

Вы такие страхи тут понаписывали, а я паникер еще тот( тоже на первом этаже живу(

2. Вверх #28762
    Частый гость Аватар для @millenium@
    У нас прошлым летом был такой случай: Лето,открытые окна у людей, вор решил залезть на 3-ий этаж(16 этажка) А дома спал хозяин, дядечка такой себе 2 на 2. Так наш сосед так вломил вору в нос,что того милиция вместе со скорой забирали без сознания (то ли от испуга,то ли от удара).

3. Вверх #28763
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У меня тоже в прошлую Б повылазили. Все собиралась идти с ними разбираться, но так и не дошла... В этот раз тоже "прибавление" (((( вот рожу и пойду отрезать все лишнее )))))

Всем доброе утро!
    На улице очень даже неплохо. Хотя Гисметео обещает дожи целый день. :-/
    А у меня в прошлую Б пигментация по всему лицу пошла. Похлеще веснушек. После родов долго и дорого с ними боролась. В этот раз мажусь отбеливающими виглями разными.
    А вообще пигментация во время Б очень популярная штука. Сейчас появляется яркое солнышко, нужно пользоваться кремами с сильной защитой, чтоб потом не ходить рябой бурёнкой)))

Всем доброе утро!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #28764
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    девочки, у вас тут решетки взламывают)))) у нас вообще летом случай был, дядя спал в гостиной - там прохладнее всего, плюс открыл окно. так влезли через окно и стащили планшет и телефон которые он положил возле себя на окне. то есть они нагнулись через него прям и забрали, как поняли по словам ментов было двое, чаще всего работают девочки еще, они типа аккуратнее выполняют свою работу))))
    В прошлом году мы с мужем были свидетелями как в парке Горького в выходной день, когда народу уйма, чувак просто подбежал к столику в кафе (там банкет сидел и много людей) и выхватил планшет. Перескочил через ограду и с неймоверной скоростью исчез. За ним конечно погналась толпа мужиков с праздника. И похоже догнали в квартале от парка. Мы проезжали мимо видели милиция была и валялось избитое тело(((((

5. Вверх #28765
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А у меня в прошлую Б пигментация по всему лицу пошла. Похлеще веснушек. После родов долго и дорого с ними боролась. В этот раз мажусь отбеливающими виглями разными.
    А вообще пигментация во время Б очень популярная штука. Сейчас появляется яркое солнышко, нужно пользоваться кремами с сильной защитой, чтоб потом не ходить рябой бурёнкой)))

Всем доброе утро!
    О да! В этот раз личико у меня просто прелесть. Но мне сказали, что в период Б и лактации отбеливающими кремами пользоваться низя.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #28766
    Постоялец форума Аватар для tida
    Алина Fubuki, ты говорила что купила матрас этого производителя http://luxbaby.com.ua/start.html. А ты до покупки его где-то смотрела вживую? Я тоже рассматриваю такие матрасы, но перед покупкой хотелось бы его посмотреть-пощупать, не знаю где их посмотреть.

7. Вверх #28767
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Я могу частично заняться организацией. Есть знакомые и фотографы, и визажисты, которые могут и прическу сделать или укладку, но это если кому-то понадобится. Есть также мастера, которые смогут нарисовать на животике. С нас только оплата фотостудии, визажиста (кто захочет дополнительно им воспользоваться) и фотографа, хотя есть фотографы, которые и на tfp-условиях работают, когда работа их беслпатна, но они забирают фото себе в портфолио.
    Вот только многим ли такое инетерсно?
    Класс класс класс, супер идея!!!

Очень поддерживаю!!

8. Вверх #28768
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Полистала я сайт Сландо( коляски по Киеву)- видать,Одесса зажралась капитально с ценами на б/у коляски... в Киеве гораздо дешевле
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #28769
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Полистала я сайт Сландо( коляски по Киеву)- видать,Одесса зажралась капитально с ценами на б/у коляски... в Киеве гораздо дешевле
    и на западной хорошие польские коляски новые можно недорого купить.
    вопрос во сколько обойдется доставка...

я недавно велосипед детский с ручкой отправляла в киев - обошлось в 230грн.. Новой почтой

10. Вверх #28770
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение

я недавно велосипед детский с ручкой отправляла в киев - обошлось в 230грн.. Новой почтой
    тут вопрос в другом... что бы не кинули.. а кояски реально дешевле и намного

11. Вверх #28771
    девочки, всем привет.
    сколько в смартлабе или синево стоит сдать ТОРЧи? потому что на сайтах из разобраться не могу там стоооооолько всего...

12. Вверх #28772
    или как вариант, если есть кто знакомый в тех краях чтоб забрали и отправили/передали попутным транспортом...

13. Вверх #28773
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    О да! В этот раз личико у меня просто прелесть. Но мне сказали, что в период Б и лактации отбеливающими кремами пользоваться низя.
    У меня не проф. уход. Я купила Беларусскую серию маска - типа пилинга отбелив. и крем дневной отбеливающий. Ну и взяла себе дневной польский с защитой Ультрафиолет 50)))))))) От солнца именно пигментация сильная и идёт, я без него уже на улицу не выхожу.

14. Вверх #28774
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ооооох, чёт ваще не могу от подушки оторваться. Сегодня ж такие планы были наполеоновские. Даже думала на 7 км за пеленками, но вспомнила, что пятница.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #28775
    или как вариант, если есть кто знакомый в тех краях чтоб забрали и отправили/передали попутным транспортом...
    вот и я думаю.. у меня друзья в киеве живут или зятя попросить..когда он в киеве будет

16. Вверх #28776
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я в искусстве нифигашечки не понимаю. Как бык с яйками и девочка символизируюи похищение Европы???
    По легенде, Зевс явился Европе, игравшей с подругами на берегу моря, в виде белого быка и похитил её, увезя на своей спине на остров Крит. На острове Крит Зевс принял вид прекрасного юноши и овладел Европой. От этого союза родились Минос, Радаманф и Сарпедон

Как-то так...
    Because I'm happy...

17. Вверх #28777
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Супер!!!!
    Как найдешь киеь в личку плиз, тоже хочу заказать...

18. Вверх #28778
    Постоялец форума Аватар для tida
    кроме стоимости доставки и кидалова, есть еще третий момент - когда покупаешь б/у вещь, желательно перед покупкой ее очень внимательно осмотреть, пощупать, попробовать в использовании
    стараюсь б/у вещи покупать в Одессе, хотя выбор при этом значительно сужается

19. Вверх #28779
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Всем привет) девочки, а бородавки ни у кого не появились за время беременности? У меня у сёстры в первую Б. появлялись...а у меня сейчас 1 вылезла..((
    Блин и ц меня тоже и пигмент тоже и все на шее( что с бородавками делать то?

20. Вверх #28780
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    кроме стоимости доставки и кидалова, есть еще третий момент - когда покупаешь б/у вещь, желательно перед покупкой ее очень внимательно осмотреть, пощупать, попробовать в использовании
    стараюсь б/у вещи покупать в Одессе, хотя выбор при этом значительно сужается
    во во..я в Одессе смотрела коляску в идеальном состоянии. После такого просмотра решила покупать новую,потому что в такое "идеальное состояние" я ребенка своего не положу. На фотках вообще не видно,что коляска затертая,потертая,грязная + цвет искажается. А еще есть и такие продавцы,которые перед продажей даже ее не моют.. Вообщем, это реально фарт попасть на вещи после аккуратной мамы,а не засранки. У меня есть с чем сравнивать.
    Поэтому,девочки, очень щепетильно подходите к этому вопросу, это реально счастье купить вещь, кот. на 100% соответствует описанию и фоткам.

Закрытая тема
Страница 1439 из 3036 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя