согласен, что сразу не надо. но и не надо отвергать мужскую инициативу. ведь можно и отказать не прямо и категорично, а вежливо, с намеком завоюй.. а то сейчас, не просто отказывают, а по жлобски общаются. Игнорирование и мороз, считается так же жлобством. не обязательно материться, чтобы быть жлобихой.
а при чем тут геи?
дайте мужчине доказать именно вам,, а не устраивать шоу на публику!
я допустим, вообще на публику ничего не делаю, и на мнение общество мне чихать. Поэтому если человек не хочет чтобы я показал, доказал индивидуально, что именно для нее что то хочется делать. Заставить измором быть ближе, я не хочу и не буду. Уже если я проявляю интерес, это прогресс, не потому что я такой перец, а просто я долго присматриваюсь, и когда взвесил всё, проявляю интерес. Чё мне распыляться на каждую юбку?
ок, если попробовал мужчина, предложил кучу вариантов для встретиться и пообщаться, а она такая звизда, дууууумает. её сковородой или лопатой похвалить?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мы тут вообще вроде о нормальных мужчинах/женщинах общаемся, а не о жлобах. Поэтому такие варианты даже не рассматриваются. Если красиво и вежливо отказали, то можно еще и попробовать. А по другому и смысла нет.
Если кучу варианттов предложил и не один раз, то понятное дело, что не нравишься ты ей и всё!
Товарищи! О чем вообще сыр-бор? Давайте жить проще)) Предлагаю краткую инструкцию:
1. Девушка говорит, что подумает - даем время подумать вплоть до бесконечности, и занимаемся своими делами.
2. Девушка хамит - благодарим судьбу за то, что она сразу показала свое истинное лицо, и занимаемся своими делами.
3. Девушка делает шаги навстречу - присматриваемся, а то вдруг, не дай Бог, пункты № 1 и 2))
4. Девушка проходит мимо, морозясь - радуемся, что она не будет занимать место другого, более достойного человека
Наоборот, то есть в отношении девушки к парням, которых она пытается собой заинтересовать, всё это тоже отлично работаетВажно всегда иметь какие-то дела для души и цели в жизни, чтобы неудачи не казались глобальными)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну это я вспомнил случай, вот и описал.
когда общались, вроде хорошо и интересно. как предложил встретиться, потому как убедился, что в тырнете люди сильно отличаются. те кто вроде интересен и понравился, в живую не фонтан ваще. и наоборот, вроде ниче особенного, но при общении, очень интересный и приятный человек.
поэтому определив основные особенности, считаю правильным, идти и общаться в живую, а не парафинить мозг, и тратить время впустую.
раздражают мужики, которые испортят мнение о нормальных мужчинах, а нам нормальным, надо доказывать, что не верблюд.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки