А вдруг станешь нужен?) не всегда ж первого взгляда прошибает. Девушка может быть погружена в свои проблемы, другие отношения, просто закрыта для тебя в этот момент, но со временем и при неослабевающем интересе может и прозреть. Не факт конечно, но бывает же.
Да и вообще, сама постановка вопроса меня удивляет. Зачем-зачем... Да затем... Человек, сильно желающий чего-то, просто не готов сразу отказаться от предмета желания. Не задается вопросами а нафига мне это надо. Надо, потому что сильно хочется. Если лень перевешивает, значит не больно то и хотелось.
Ища вниманья знатной дамы,
Усердны будьте и упрямы,
Не камни женские сердца)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да ладно. Вы просто разленились и подводите под это свои теории. Раньше принято было ухаживать, ждать, отбивать если надо. А сейчас сидите, как раскормленные коты, яйца высиживаете и ждете кто поближе подойдет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дело, что только в штампе? А просто чтобы рядом был близкий человек, не?
Вы в этом убеждены, я правильно понимаю? Альтернативное мнение Вы не примете и не существует вероятности, что эта ваша точка зрения не совсем верна?
А есть еще миллион других вариантов и что? Вот раздражает эта шаблонность)) оправдывающая обычную лень и избалованность обоих полов)
Последний раз редактировалось Sawo; 27.03.2015 в 11:25.
Всё дело в глобализации. У людей нет времени и желания уже на долгие ухаживания. Женщины в своё время это допустили, а сейчас жалуются. Женщин больше мужчин и есть такие дамы голодные, которые готовы здесь и сейчас. Вот поэтому мужчины и стали ленивые как кошаки.
мужчины не ленивые, а чаще гордые, и понимают, что нормального мужика надо ценить, конечно не носить на руках, но все же относится уважительно.
а девушки в пору тырнета, думают что у них выбор велик, и хтят получить больше чем отдавать. Общество стало потребителем.
вот потребители, как мужчины, так и женщины-раздражают.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ахахаха)))
А как ценить, если ты его еще не знаешь?
Ребятки объясняю Вам, что многим женщинам не интересен мужчина на пару ночей. Поэтому видя мужчину, в котором она естественно не уверена, то даёт отворот-поворот. Если она таки нравится, он обязательно попробует еще раз. Так отсеиваются экземпляры не стоящие внимания и времени!)
Социальные закладки