Мне кажется, когда кого-то сильно хочешь, так легко не отступишь. Значит не особо хотелось. Ну или гордыня такая, что отказ воспринимается как смертельное оскорбление и дама из предмета желания в одну секунду становится предметом ненависти.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это все ленты кинофильмов... а в обычной жизни, если мужчине дают прямой отказ, то он будет домогаться дальше либо, если озабоченный пикапер, либо если просто больнэнький на голову
так как нормальный мужчина, даже если ему ну очень сильно понравилась девушка, после посыла ею нафиг постыдиться продолжать дальше ее доставать, так как у нормального человека, тем более с искренними намерениями всегда присутствует чувство такта и неловкости.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ой, мальчики))).
Ну, понятно, ежики- птицы гордые. Два раза предлагать (а некоторые даже один раз) не станете). Потому что баб на ваш век хватит, ага.
Так то оно так, но вы в итоге и получаете не ту бабу, что хотели, а ту, которая согласилась раньше, чем ей предложили.
О клинических случаях и всяких маньяках не говорю, но знаю массу примеров счастливых историй, когда за девушкой таки пришлось немного побегать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот такая я неправильная женщина, мне льстит внимание классных мужиков). Один классный уже есть, поэтому другие не нужны, но чисто по-женски мне приятно, что я нравлюсь. Да мне и внимание классных теток льстит). Не сексуально окрашенное, конечно. Если тетка, которую я считаю классной, проявляет ко мне человеческий интерес и хочет со мной общаться, мне это тоже приятно.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки