Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1628 из 1872 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 37437
  1. Вверх #32541
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну вообще тогда я в шоке от такого...все, пошла я спать, волосы уже подсохли)))
    а еще перед закрытием на помывку роддома бывают вызывают схватки или резко с ЕР перенаправляют на КС

2. Вверх #32542
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Чувствую сегодня не усну, изжога никак не отпускает =( Девочки, с волосами ни у кого проблем нет? У меня волосы длинные, ломаются капец...а после родов оно ж наверное ещё хуже будет. Уже так поломалось всё, что спереди короткие стали, хоть бери и стриги, так жалко =( как–то может можно ещё их спасти?
    у меня наоборот - волосы и ногти во время беременостей начинают активно расти, становятся толстыми и темнее(волосы). Зато ногти от того что быстро начинают расти и я к таким не привыкла - дома и стирка руками и мытье посуды размягчают ногтевую пластину, от чего они ломаются у меня по бокам и приходится их обрезать...
    зато после того как появился малыш, где-то чз пару месяцев, они у меня(и у многих мамочек кстати) начинают активно выпадать правда на их месте сразу же выбивается новый пушок...но вид конечно тот еще, типа смена волос

3. Вверх #32543
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у меня наоборот - волосы и ногти во время беременостей начинают активно расти, становятся толстыми и темнее(волосы). Зато ногти от того что быстро начинают расти и я к таким не привыкла - дома и стирка руками и мытье посуды размягчают ногтевую пластину, от чего они ломаются у меня по бокам и приходится их обрезать...
    зато после того как появился малыш, где-то чз пару месяцев, они у меня(и у многих мамочек кстати) начинают активно выпадать правда на их месте сразу же выбивается новый пушок...но вид конечно тот еще, типа смена волос
    вот я этого боюсь, что после родов у меня вообще всё посыпется

4. Вверх #32544
    Постоялец форума
    Девочки, кто идёт на спинальную анестезию?
    Не могу успокоить себя... Боюсь... А врач в прошлый раз сказала, что она лучше общего наркоза... (у меня КС).
    Обчиталась уже.. И там, и там хватает ужастиков...

5. Вверх #32545
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Чего никто не рожает? Что за простой в наших рядах?

Вот почему у них в роддомах свои халаты всегда без пояса? Я помню а Областном тоже давали без пояса, в этот раз в 7ом ходила светила всем, что под халатом, потому что всегда держать его рукой возможности не было Чувство и так от сохранения неприятные, а тут еще унижение личности такое Были бы ботинки, они б и шнурки вытаскивали, наверное
    Пуз и ноги хоть чуть меньше чесаться стали? Они брали еще какие-то анализы или уже оставили тебя с этим в покое?
    а какие они халатики посетителям выдают..., муж у меня на видео выписки из роддома в халатике с оторванными рукавами( с мясом), видон еще тот - небритый, с татуированными руками, немного "уставший" от поздравлений...и такой неуклюжий и заботливый новоиспеченный папаша..ути-пути)

6. Вверх #32546
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сеорее всего из за того что это может вызвать кальценоз, это когда переизбыток кальция в организме и он собирается на Плаценте она же пронизана кровеносными сосудами, благодаря чему плод бесперебойно снабжается кислородом и питательными веществами. Однако в некоторых случаях может произойти повреждение или сужение сосудов, на возникших участках ишемии начинают откладываться соли кальция, и они перестают функционировать.
    не только из-за этого, а еще и чтоб череп ребеночка не стал чрезмерно твердым, ведь когда головка проходит по родовым путям то кости черепа немного сдвигаются - не пугаться это нормально

7. Вверх #32547
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Не могу успокоить себя... Боюсь... А врач в прошлый раз сказала, что она лучше общего наркоза... (у меня КС).
    мне тоже сказали, что сейчас в основном работают со спинальной - так типа меньше кровопотери и меньше в тебя вливают всяких лекарств что способствует более быстрому отходняку и скорейшему прикладыванию к груди. Моей свекрови ставили тазоб. имплант под спиналкой...это тебе не рожать...

8. Вверх #32548
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я в 1 РД.У меня холестаз.Кллоли супрастин от почесонов и он,таки,помог.Сейчас пью диазолин,хофитол,урсофальк.Вчера брали анализы заново все-сейчас пойду спрошу про результаты.Я бы домой пошла-живу совсем рядом,боюсь муж без меня захереет.Да и лежать в платной палате мне не совсем сейчас хорошо-и так роды на носу,а как всегда на конец месяца денег " пшик".У меня столько планов на эти две недели-всю Б пролежала,а сейчас когда можно гонять и что-то делать я вылеживаю.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #32549
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Добрый день кто то идет в центр кенга на мастер классы. Может составили мне компанию?

10. Вверх #32550
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Всем привет!

По поводу ВК, и Б.
    У меня вообще принцип - самой о беременности не говорить. Я потеряла первого, когда рассвистела всем и вся, и мамы рассвистели на работе и где угодно...
    Как говорят, что пока живота не видно, нельзя говорить типа пугаешь ребенка, но если спрашивают нельзя говорить НЕТ ,как бы отказываться..
    Вот я так всю Б. делала, даже во дворе гуляли со старшими с одной девочкой и она обиделась потом, что мы общаемся, а я скрывала., и многие так, вот типа не сказала. Я сразу говорила, что не только тебе, не говорила никому, вот будет живот - и сама увидишь))
    Сейчас в Контакте выставила фотку НГ с фотосессии, вписала ребенка в графе "дети", все поздравляют - так прыятно)))

Про мам. Моя вообще старается сейчас не лезть. Ходит кругами, но помогать не в чем пока, только кушать готовить... Ребенок ест да спит, муж сыном занимается.
    Мама пока отдыхает, хотя видно, что ей это тяжело дается. и фразы типа "Да у тебя там нет ничего, это что называется есть молоко..... и .т.д" (типа струя не брызжет) пару рах киданула, но поняла что лучше молчать... А то с первым она реально меня такими фразами сбивала с понтелыку и я не слушала себя а делала как мама внушала, сцеживалась по 20 мин и все такое....

Ната, я вообще в шоке!!!!!
    Девочки каждая новоиспеченая мамочка все быстрее и быстрее рожает, кто идет на рекорд? Кто родит за полчаса??? ))))))))))

Вообще ухожу я наверное от вас в соседнюю темку, бо вы вечно про хавку пишите, а мне ниче нельзя, ну вас)))))))))))))))

Всем легких родов!

11. Вверх #32551
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я в 1 РД.У меня холестаз.Кллоли супрастин от почесонов и он,таки,помог.Сейчас пью диазолин,хофитол,урсофальк.Вчера брали анализы заново все-сейчас пойду спрошу про результаты.Я бы домой пошла-живу совсем рядом,боюсь муж без меня захереет.Да и лежать в платной палате мне не совсем сейчас хорошо-и так роды на носу,а как всегда на конец месяца денег " пшик".У меня столько планов на эти две недели-всю Б пролежала,а сейчас когда можно гонять и что-то делать я вылеживаю.
    Вот и я завтра со своей буду разговаривать или роды или домой, анализов не берут, не заходят, я тут как гость в гостиннице, только за палату плачу, как буд то мне некуда потратить деньги

12. Вверх #32552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вот и я завтра со своей буду разговаривать или роды или домой, анализов не берут, не заходят, я тут как гость в гостиннице, только за палату плачу, как буд то мне некуда потратить деньги
    Конечно... Чего б не подержать тебя?
    Нечего там просто так бока отлеживать.... Ты время получше можешь провести вне РД...

13. Вверх #32553
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    и еще
    ДЕВОЧКИ, КТО РОЖАЕТ В КОНЦЕ ВЕСНЫ?

Я покупала платье на свадьбу, заболела и не пошла туда. Платье совершенно новое, не одевала, с БИРКОЙ, продам за сколько брала - 350 грн
    СИРЕНЕВОЕ. Живу возле Малиновского рынка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: platje_8024_4.jpg
Просмотров: 49
Размер:	99.7 Кб
ID:	9615658
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kollekciya_vesna_20151.jpg
Просмотров: 43
Размер:	135.4 Кб
ID:	9615659
    Последний раз редактировалось Арфа; 27.03.2015 в 11:00.

14. Вверх #32554
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    и еще
    ДЕВОЧКИ, КТО РОЖАЕТ В КОНЦЕ ВЕСНЫ?

Я покупала платье на свадьбу, заболела и не пошла туда. Платье совершенно новое, не одевала, с БИРКОЙ, продам за сколько брала - 350 грн
    СИРЕНЕВОЕ. Живу возле Малиновского рынка

Вложение 9615658
    Вложение 9615659
    а размер какой?

15. Вверх #32555
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всем привет!

По поводу ВК, и Б.
    У меня вообще принцип - самой о беременности не говорить. Я потеряла первого, когда рассвистела всем и вся, и мамы рассвистели на работе и где угодно...
    Как говорят, что пока живота не видно, нельзя говорить типа пугаешь ребенка, но если спрашивают нельзя говорить НЕТ ,как бы отказываться..
    Вот я так всю Б. делала, даже во дворе гуляли со старшими с одной девочкой и она обиделась потом, что мы общаемся, а я скрывала., и многие так, вот типа не сказала. Я сразу говорила, что не только тебе, не говорила никому, вот будет живот - и сама увидишь))
    Сейчас в Контакте выставила фотку НГ с фотосессии, вписала ребенка в графе "дети", все поздравляют - так прыятно)))

Про мам. Моя вообще старается сейчас не лезть. Ходит кругами, но помогать не в чем пока, только кушать готовить... Ребенок ест да спит, муж сыном занимается.
    Мама пока отдыхает, хотя видно, что ей это тяжело дается. и фразы типа "Да у тебя там нет ничего, это что называется есть молоко..... и .т.д" (типа струя не брызжет) пару рах киданула, но поняла что лучше молчать... А то с первым она реально меня такими фразами сбивала с понтелыку и я не слушала себя а делала как мама внушала, сцеживалась по 20 мин и все такое....

Ната, я вообще в шоке!!!!!
    Девочки каждая новоиспеченая мамочка все быстрее и быстрее рожает, кто идет на рекорд? Кто родит за полчаса??? ))))))))))

Вообще ухожу я наверное от вас в соседнюю темку, бо вы вечно про хавку пишите, а мне ниче нельзя, ну вас)))))))))))))))

Всем легких родов!
    Я тоже никому не говорю. Никаких фото. Это у меня 4 беременность и 2 роды. Первая замершая, третья отслойка( меня чудом спасли). И 1 и 3 всем мама моя растрындела, да и я не скрывала.

А я к еде как-то ровно. Кроме молоко не на что не тянет.
    Поругалась я с мамой. Вечно ей ничего не скажи. Попросила перестать подкупать ребенка шоколодками, так аж разобиделась. Говорю к свекрови она и без сладостей ходит, а ты только подкупаешь. А у нее аллергия, мы за этим следим. Сказала ну так пусть не ходит ко мне. Вот теперь думаю давать дочу сегодня (все таки папа ждет) или нет. Раз она так реагирует кричит и трубку бросает. Все настроение испортила. Папа на мои замечания нормально отреагировал.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

16. Вверх #32556
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки!
    Чет после вчерашнего энерджайзера сегодня я размазня! Вставала часто в туалет и почти не спала, ещё муж с комиссией своей ныл разбудить его а сам еле встал аж выбесил каждые 5 минут переспрашивать а который час.
    Говорит я становлюсь психованной как в первый месяц. Удивительно! Он не доспал уже ноет вчера комиссию прошёл в очереди постоял у него стресс! Надо его в ЖК утром! И ещё с собой наверно надо во вторник взять в Мрию на УЗИ пусть узнает что такое очереди.
    Ещё изжога вернулась жестоко прям аж до тошноты! Ищу себе пятый угол поляна не спасает готова уже соды выпить разведённой наверно(((
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо масло попробовать кокосовое, накупила вчера для волос всяких штук, может поможет что–то. А на счёт кальция, я так понимаю, что на поздних сроках его нельзя уже, мне раньше гиня прописывала, я пила и все ок было, а теперь убрали его, 37–я неделька пошла.
    Я взяла масло себе мароканское золото. Классное оно, потом флюиды для волос взяла тоже не плохо сечься от масла реально перестали, и ещё восстанавливающая маска у меня фаберлик тоже очень спасает мои кудряхи. Но сейчас весной у меня они жутко электризуются! Я прям ходячий генератор тока! Хоть и стараюсь все натуральное но об пуховик трутся ещё и длинные)) короче надо заземление))
    Ещё хорошо глисс кур пшикалка жёлтая восстанавливает волосы.
    Из натуральных делала с медом и ромашкой маски но они кому как подойдут.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У меня родственница диабетик ей делали спиналку говорит нормально отходила, во время операции эффект присутствия)))
    А кошмары про всё есть! Вон свекровь на днях ноет что не спит в больнице говорю возьмите успокоительное, вот оно на сердце действует и всё! Говорю ну да Ваши нервы на сердце меньше действуют
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #32557
    Частый гость
    Вот и мне выписали направление в роддом. 39-я неделя. Типа не "подросла" по объемам. А я не хочу и не готова морально. Я планировала только к концу следующей календарной (т.е. на своей 40 неделе) оформляться в роддом (у меня КС). Чего-то сижу и реву.

18. Вверх #32558
    Постоялец форума
    Я в первую б-ть фотографировалась очень много. До родов была фотосессия.. Выкладывала в ВК немного фоток с нее и обычные фото выставляла...
    Сейчас почти нет фото. И сейчас хотела бы фотосессию, но вечно не до этого было.. Уже и не успею наверно....

После первых ранних родов на 7 месяце в эту беременность выставлять какие-то фото и вообще рассказывать, что в положении нет желания абсолютно )))
    Знают только родные и близкие 4 подруги... (Две со школы, две с универа плюс их парни/мужья).
    Вообщем в этот раз я партизан ))))

19. Вверх #32559
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Вот и мне выписали направление в роддом. 39-я неделя. Типа не "подросла" по объемам. А я не хочу и не готова морально. Я планировала только к концу следующей календарной (т.е. на своей 40 неделе) оформляться в роддом (у меня КС). Чего-то сижу и реву.
    чего реветь? ану соберись!) если надо подкормить манюню, то стоит послушаться врачей, т.к. по любому малыша полезней подрастить в утробе матери, и ставить мамочке капельницы а не малышу

20. Вверх #32560
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Чет после вчерашнего энерджайзера сегодня я размазня! Вставала часто в туалет и почти не спала, ещё муж с комиссией своей ныл разбудить его а сам еле встал аж выбесил каждые 5 минут переспрашивать а который час.
    Говорит я становлюсь психованной как в первый месяц. Удивительно! Он не доспал уже ноет вчера комиссию прошёл в очереди постоял у него стресс! Надо его в ЖК утром! И ещё с собой наверно надо во вторник взять в Мрию на УЗИ пусть узнает что такое очереди.
    Ещё изжога вернулась жестоко прям аж до тошноты! Ищу себе пятый угол поляна не спасает готова уже соды выпить разведённой наверно(((

Я взяла масло себе мароканское золото. Классное оно, потом флюиды для волос взяла тоже не плохо сечься от масла реально перестали, и ещё восстанавливающая маска у меня фаберлик тоже очень спасает мои кудряхи. Но сейчас весной у меня они жутко электризуются! Я прям ходячий генератор тока! Хоть и стараюсь все натуральное но об пуховик трутся ещё и длинные)) короче надо заземление))
    Ещё хорошо глисс кур пшикалка жёлтая восстанавливает волосы.
    Из натуральных делала с медом и ромашкой маски но они кому как подойдут.
    а что за Марокканское золото и где его взять?
    Вот с изжогой тоже в постоянной борьбе, попробуй Гавискон, если уже поляна не берет, его можно при Б

Закрытая тема
Страница 1628 из 1872 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя