| ||
у меня наоборот - волосы и ногти во время беременостей начинают активно расти, становятся толстыми и темнее(волосы). Зато ногти от того что быстро начинают расти и я к таким не привыкла - дома и стирка руками и мытье посуды размягчают ногтевую пластину, от чего они ломаются у меня по бокам и приходится их обрезать...
зато после того как появился малыш, где-то чз пару месяцев, они у меня(и у многих мамочек кстати) начинают активно выпадать правда на их месте сразу же выбивается новый пушок...но вид конечно тот еще, типа смена волос
Девочки, кто идёт на спинальную анестезию?
Не могу успокоить себя... Боюсь... А врач в прошлый раз сказала, что она лучше общего наркоза... (у меня КС).
Обчиталась уже.. И там, и там хватает ужастиков...
а какие они халатики посетителям выдают..., муж у меня на видео выписки из роддома в халатике с оторванными рукавами( с мясом
), видон еще тот - небритый, с татуированными руками, немного "уставший" от поздравлений
...и такой неуклюжий и заботливый новоиспеченный папаша..ути-пути)
мне тоже сказали, что сейчас в основном работают со спинальной - так типа меньше кровопотери и меньше в тебя вливают всяких лекарств что способствует более быстрому отходняку и скорейшему прикладыванию к груди. Моей свекрови ставили тазоб. имплант под спиналкой...это тебе не рожать...
Я в 1 РД.У меня холестаз.Кллоли супрастин от почесонов и он,таки,помог.Сейчас пью диазолин,хофитол,урсофальк.Вчера брали анализы заново все-сейчас пойду спрошу про результаты.Я бы домой пошла-живу совсем рядом,боюсь муж без меня захереет.Да и лежать в платной палате мне не совсем сейчас хорошо-и так роды на носу,а как всегда на конец месяца денег " пшик".У меня столько планов на эти две недели-всю Б пролежала,а сейчас когда можно гонять и что-то делать я вылеживаю.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Добрый день кто то идет в центр кенга на мастер классы. Может составили мне компанию?
Всем привет!
По поводу ВК, и Б.
У меня вообще принцип - самой о беременности не говорить. Я потеряла первого, когда рассвистела всем и вся, и мамы рассвистели на работе и где угодно...
Как говорят, что пока живота не видно, нельзя говорить типа пугаешь ребенка, но если спрашивают нельзя говорить НЕТ ,как бы отказываться..
Вот я так всю Б. делала, даже во дворе гуляли со старшими с одной девочкой и она обиделась потом, что мы общаемся, а я скрывала., и многие так, вот типа не сказала. Я сразу говорила, что не только тебе, не говорила никому, вот будет живот - и сама увидишь))
Сейчас в Контакте выставила фотку НГ с фотосессии, вписала ребенка в графе "дети", все поздравляют - так прыятно)))
Про мам. Моя вообще старается сейчас не лезть. Ходит кругами, но помогать не в чем пока, только кушать готовить... Ребенок ест да спит, муж сыном занимается.
Мама пока отдыхает, хотя видно, что ей это тяжело дается. и фразы типа "Да у тебя там нет ничего, это что называется есть молоко..... и .т.д" (типа струя не брызжет) пару рах киданула, но поняла что лучше молчать... А то с первым она реально меня такими фразами сбивала с понтелыку и я не слушала себя а делала как мама внушала, сцеживалась по 20 мин и все такое....
Ната, я вообще в шоке!!!!!
Девочки каждая новоиспеченая мамочка все быстрее и быстрее рожает, кто идет на рекорд? Кто родит за полчаса??? ))))))))))
Вообще ухожу я наверное от вас в соседнюю темку, бо вы вечно про хавку пишите, а мне ниче нельзя, ну вас)))))))))))))))
Всем легких родов!
Я тоже никому не говорю. Никаких фото. Это у меня 4 беременность и 2 роды. Первая замершая, третья отслойка( меня чудом спасли). И 1 и 3 всем мама моя растрындела, да и я не скрывала.
А я к еде как-то ровно. Кроме молоко не на что не тянет.
Поругалась я с мамой. Вечно ей ничего не скажи. Попросила перестать подкупать ребенка шоколодками, так аж разобиделась. Говорю к свекрови она и без сладостей ходит, а ты только подкупаешь. А у нее аллергия, мы за этим следим. Сказала ну так пусть не ходит ко мне. Вот теперь думаю давать дочу сегодня (все таки папа ждет) или нет. Раз она так реагирует кричит и трубку бросает. Все настроение испортила. Папа на мои замечания нормально отреагировал.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Доброе утро девочки!
Чет после вчерашнего энерджайзера сегодня я размазня! Вставала часто в туалет и почти не спала, ещё муж с комиссией своей ныл разбудить его а сам еле встал аж выбесил каждые 5 минут переспрашивать а который час.
Говорит я становлюсь психованной как в первый месяц. Удивительно! Он не доспал уже ноет вчера комиссию прошёл в очереди постоял у него стресс! Надо его в ЖК утром! И ещё с собой наверно надо во вторник взять в Мрию на УЗИ пусть узнает что такое очереди.
Ещё изжога вернулась жестоко прям аж до тошноты! Ищу себе пятый угол поляна не спасает готова уже соды выпить разведённой наверно(((
Я взяла масло себе мароканское золото. Классное оно, потом флюиды для волос взяла тоже не плохо сечься от масла реально перестали, и ещё восстанавливающая маска у меня фаберлик тоже очень спасает мои кудряхи. Но сейчас весной у меня они жутко электризуются! Я прям ходячий генератор тока! Хоть и стараюсь все натуральное но об пуховик трутся ещё и длинные)) короче надо заземление))
Ещё хорошо глисс кур пшикалка жёлтая восстанавливает волосы.
Из натуральных делала с медом и ромашкой маски но они кому как подойдут.
У меня родственница диабетик ей делали спиналку говорит нормально отходила, во время операции эффект присутствия)))
А кошмары про всё есть! Вон свекровь на днях ноет что не спит в больнице говорю возьмите успокоительное, вот оно на сердце действует и всё! Говорю ну да Ваши нервы на сердце меньше действуют![]()
Спасибо за счастье ;)
Вот и мне выписали направление в роддом. 39-я неделя. Типа не "подросла" по объемам. А я не хочу и не готова морально. Я планировала только к концу следующей календарной (т.е. на своей 40 неделе) оформляться в роддом (у меня КС). Чего-то сижу и реву.
Я в первую б-ть фотографировалась очень много. До родов была фотосессия.. Выкладывала в ВК немного фоток с нее и обычные фото выставляла...
Сейчас почти нет фото. И сейчас хотела бы фотосессию, но вечно не до этого было.. Уже и не успею наверно....
После первых ранних родов на 7 месяце в эту беременность выставлять какие-то фото и вообще рассказывать, что в положении нет желания абсолютно )))
Знают только родные и близкие 4 подруги... (Две со школы, две с универа плюс их парни/мужья).
Вообщем в этот раз я партизан ))))
Социальные закладки