| ||
Додразнились???????!!!![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Все,пошла я кушать,смотреть сериал,а потом спать)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Наташь,я вот молчу,потому что меня просто трясти начинает от таких рассказов!я презираю этих мужчин,есть у нас тут тема соответствующая, так я там столько нервов и слов потратила пять лет назад,а вот такие мужчины мне доказывали,мол если ты беременна,а муж тебе такси не организовывает,это твои проблемы..в общем в моей голове просто не укладывается такое..так что лучше я опять замолкаю по этому поводу))а ты не обращай внимания![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Согласна на 100%.Горжусь своим мужем,он всегда уступает места беременным,женщинам с детьми и пожилым людям.И не понимает,как вообще можно не уступить.И после этого не стоит с кислой миной,как будто одолжение сделал.А если не сидит и видит что зашел кто-то кому нужно уступить,орет на всю маршрутку,чтоб уступил кто-то.))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всем привет. Была у меня такая история 5 с половиной лет назад.. девятый месяц - живот не спрячешь , захожу в маршрутку, я могу и постоять, все хорошо протекало. Со мной была однокурсница она пыталась подорвать мужчину лет 30 на что он нам нахамил, так еще и его мамаша была, стояла рядом, начали мне говорить, что я должна дома сидеть или на такси ездить. А ее сыночек бедненький работал..
помню как я беременной уступала беременной с большим сроком. Мне если и уступали то женщины, пару раз студенты.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
ну...я тоже не слон...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мне некоторые тётки более злые, чем мужики, попадались... Девочки, хочу надеяться, что мудаков вам на пути будет попадаться как можно меньше. Рассказы про то, что ОНО смеет свой рот раскрыть по поводу такси - просто пипец как бесит. Мне как-то больше везло, чем нет. Как-то с мужем ехали гулять в прошлую бер. на Дерибас., решили проехаться на трамвае несколько остановок. Было свободно, хоть все сидячие места были заняты. я стояла возле мужика среднего возраста, так он - "нуль на массу", так мне тут же места стали уступать другие, а мужика этого всем трамваем позорили до самого конца))) Вообще, когда с малым (до 5 лет когда ему было, ездила иногда с тренировки на маршрутке (а сумки после фигурного катания тяжёлые), нам всегда уступали место!!! Я этим всегда пользовалась. Муж мой, ечли мы ехали в маршрутке, всегда стоит, так как есть рядом женщины. Он может сесть, если пакеты тяжёлые и с бьющимся в середине. Но пожилым, детям, беременным уступал всегда. Да я себе другго и не представляю.... Хотя надо отметить, я и стоять была бы летом рада, когда свободно! Так как каблуки уже не носила и чувствовала себя отменно, но к делу это не относится)))
Социальные закладки