Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 673 из 2860 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 57199
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Мы после сдачи крови....натощак...
    Это я сейчас))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #13442
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Уже свежая капусточка появилась, а я не видела, я ее почему о жду, признавайся где брала и сколько она сейчас стоит?
    В Фоззи муж брал дня 3 назад 8.28 за кг.Но что-то мне подсказывает судя по цене,что не совсем она молодая)Но зелененькие листики такие у нее,не сильно жесткая)За молодую сойдет)

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    В Фоззи муж брал дня 3 назад 8.28 за кг.Но что-то мне подсказывает судя по цене,что не совсем она молодая)Но зелененькие листики такие у нее,не сильно жесткая)За молодую сойдет)
    Да, что-то для молодой очень дешево, старушка сейчас так стоит) ну все равно приятного аппетита, главное-вкусно

4. Вверх #13444
    Мама года

Додразнились???????!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Да, что-то для молодой очень дешево, старушка сейчас так стоит) ну все равно приятного аппетита, главное-вкусно
    Спасибо)Да,очеь вкусно))

6. Вверх #13446

Додразнились???????!!!
    Нет,ну вот как так можно?)Я в обморочном состоянии)Быстро мне молодой картошечки с укропчиком и сметанным соусом!

7. Вверх #13447
    Все,пошла я кушать,смотреть сериал,а потом спать)

8. Вверх #13448
    Посетитель Аватар для Техи
    Кстати, еще по теме транспорта и беременных...

Я же говорила, что никогда не прошу никого подняться или что-то типа этого...Вчера не было одного троллейбуса по расписанию и естественно скопилось народу жуть как много...А я не успела перебежать дорогу, чтоб сесть на круг...Ну думаю, пипец будет...Еще и троллейбус из этих новомодных..жуть как там места мало...
    Короче..естественно первыми забежали мужики в троллейбус, меня даже один оттолкнул в толпу...Ну я зашла, стала удобно, попила водички, т.к. испугалась, когда меня толкнули. Только троллейбус тронулся женщина углядела у меня животик и обращается к мужчинам, которые сидели на 4-х сидениях сзади (2 мужчины лет 45-50, мальчик где-то 3-й класс и парень лет 30-35-ти)...т.е. возле меня. Мол не хотите ли вы уступить место беременной девушке? На что мальчик тупоумно смотрел то на неё, то на меня, парень втыкнул наушники, один мужчина уставился в окно, а второй мужчина ответил "Беременный пусть на такси едут..."...Ну женщина там что-то с ними повозмущалась, я уже и не слушала, только попросила её, что не надо с "мальчиками" вообще разговаривать. Девочки а рядом стояло куча парней и никто даже слова не сказал...
    Наташь,я вот молчу,потому что меня просто трясти начинает от таких рассказов!я презираю этих мужчин,есть у нас тут тема соответствующая, так я там столько нервов и слов потратила пять лет назад,а вот такие мужчины мне доказывали,мол если ты беременна,а муж тебе такси не организовывает,это твои проблемы..в общем в моей голове просто не укладывается такое..так что лучше я опять замолкаю по этому поводу))а ты не обращай внимания
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

9. Вверх #13449
    Мама года
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Наташь,я вот молчу,потому что меня просто трясти начинает от таких рассказов!я презираю этих мужчин,есть у нас тут тема соответствующая, так я там столько нервов и слов потратила пять лет назад,а вот такие мужчины мне доказывали,мол если ты беременна,а муж тебе такси не организовывает,это твои проблемы..в общем в моей голове просто не укладывается такое..так что лучше я опять замолкаю по этому поводу))а ты не обращай внимания
    Абсолютно не обращаю))) Поэтому никогда и не прошу ничего) Я еще перед "мальчиками" не унижалась)))
    Пусть у ОНО это будет на совести))))) Минус в их карму))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #13450
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Так считают от первого дня месячных, он наверное и прибавил 5-7 дней
    Это ошибка,я тоже считаю с первого дня м))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

11. Вверх #13451
    Абсолютно не обращаю))) Поэтому никогда и не прошу ничего) Я еще перед "мальчиками" не унижалась)))
    Пусть у ОНО это будет на совести))))) Минус в их карму))))))))))))
    Согласна на 100%.Горжусь своим мужем,он всегда уступает места беременным,женщинам с детьми и пожилым людям.И не понимает,как вообще можно не уступить.И после этого не стоит с кислой миной,как будто одолжение сделал.А если не сидит и видит что зашел кто-то кому нужно уступить,орет на всю маршрутку,чтоб уступил кто-то.))

12. Вверх #13452
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Всем привет. Была у меня такая история 5 с половиной лет назад.. девятый месяц - живот не спрячешь , захожу в маршрутку, я могу и постоять, все хорошо протекало. Со мной была однокурсница она пыталась подорвать мужчину лет 30 на что он нам нахамил, так еще и его мамаша была, стояла рядом, начали мне говорить, что я должна дома сидеть или на такси ездить. А ее сыночек бедненький работал..
    помню как я беременной уступала беременной с большим сроком. Мне если и уступали то женщины, пару раз студенты.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #13453
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    На первой страничке под нашим списком есть сайт
    Спасибо,дома с компа зайду! А вообще насчет транспорта,у меня свободная куртка,живота не видно!Приходится стоять! Хочу тепла!

14. Вверх #13454
    Мама года
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Спасибо,дома с компа зайду! А вообще насчет транспорта,у меня свободная куртка,живота не видно!Приходится стоять! Хочу тепла!
    А у меня уже через пальто видно))) Еще и пояс сверху...Хотя...я толстенькая, поэтому, скорее всего думают, что просто такой толстый живот, а не пузитрончик)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #13455
    А у меня уже через пальто видно))) Еще и пояс сверху...Хотя...я толстенькая, поэтому, скорее всего думают, что просто такой толстый живот, а не пузитрончик)))
    неплохо ты!сроки у нас с тобой совпадают,я стараюсь не сильно есть,не хочу много кг набрать!поэтому набираю не много,животик,небольшой и кругленький

16. Вверх #13456
    Мама года
    ну...я тоже не слон...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #13457
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ой, какой там контроль?! Взвесить-давление померить. Тю! Очень редко я видела участкового врача профи.

Меня больше всего пугает список врачей в поликлинике, которых надо пройти ((((. Я просто не знаю, когда их проходить буду.
    мне список врачей дали в феврале))) я вот только в апреле начну проходить.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

18. Вверх #13458
    ну...я тоже не слон...
    Чудо ты!я же не хотела тебя обидеть!я с малой 18 кг набрала,ОГРОМНАЯ БЫЛА!тем более с моим ростом метр с кепкой

19. Вверх #13459
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    мне список врачей дали в феврале))) я вот только в апреле начну проходить.
    Мне дали список,когда через 2 недели я ничего не прошла,врач была очень недовольная

20. Вверх #13460
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    .... Мне если и уступали то женщины, пару раз студенты.
    А мне некоторые тётки более злые, чем мужики, попадались... Девочки, хочу надеяться, что мудаков вам на пути будет попадаться как можно меньше. Рассказы про то, что ОНО смеет свой рот раскрыть по поводу такси - просто пипец как бесит. Мне как-то больше везло, чем нет. Как-то с мужем ехали гулять в прошлую бер. на Дерибас., решили проехаться на трамвае несколько остановок. Было свободно, хоть все сидячие места были заняты. я стояла возле мужика среднего возраста, так он - "нуль на массу", так мне тут же места стали уступать другие, а мужика этого всем трамваем позорили до самого конца))) Вообще, когда с малым (до 5 лет когда ему было, ездила иногда с тренировки на маршрутке (а сумки после фигурного катания тяжёлые), нам всегда уступали место!!! Я этим всегда пользовалась. Муж мой, ечли мы ехали в маршрутке, всегда стоит, так как есть рядом женщины. Он может сесть, если пакеты тяжёлые и с бьющимся в середине. Но пожилым, детям, беременным уступал всегда. Да я себе другго и не представляю.... Хотя надо отметить, я и стоять была бы летом рада, когда свободно! Так как каблуки уже не носила и чувствовала себя отменно, но к делу это не относится)))

Закрытая тема
Страница 673 из 2860 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права