| ||
Пока ждать. У меня в прошлый раз всё это "чудо" прошло само после родов - и пигиентация, и бородавки. У меня локализация бородавок возле груди была. Осталась только 1 небольшая, но как-то она меня не беспокоит. Сейчас уже пигментация есть, очень надеюсь всё пройдёт как и в прошлый раз)
А у меня тоже денёк беееее.... зашла в ванную, а там потоп и фонтан воды. В машинке прорвал шланг кот. воду в неё подаёт. Я перекрыла кранчик, позвонила мужу он приехал снял и уехал новый купить. У меня полная машинка вещей стоит. Вот думаю там что то линяет???? Вообщем капец....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А кто-то что-то слышал за такие чудо бутылочки? Вчера у соседки видела
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-459756
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем приветик.
В последнее время в основном только читаю,завал на работе,куча инфо, ничерта не успеваю.
Всех девочек,кто был на узи поздравляю с мальчишками и девчонками, и самое главное с хорошими новостями по здоровью)))
Only_york , фотки твои просто бомбезные,ты меня прям заразила этой красотой, теперь тоже хочу))) Хожу и наряды в голове перебираю))))))
ZaraPizara, бери себя в руки и силой мысли убирай свое давление,раз таблетки не помогают! Что-то ты мать затянула со своей хандрой и болячками! у тебя все хорошо и замечательно, а этот воришка небось ноги себе поломал,когда бежал от твоего окна. я вообще не завидую тем,кто беременных обижает. А вот кражи и нападения участились и в дома, и на улицах, и в любое время суток. Я уже давно золото все сняла,жизнь дороже. А еще заметила,что в маршрутках по карманам лазят еще наглее,чем раньше.. Они тупо все страх потеряли!
Я тоже сегодня иду в Антошку, а в понедельник иду в Кроху. Буду образовывать себя с другой стороны)))а то у меня сплошные кодексы и приказы,вот это меня уже реально достало. Я еще в апреле экзамен сдаю в таможне))Моя принцесса проходит внутриутробно такую школу, что наверное родится и сразу заговорит))))))))))
По поводу налогов, никаких налогов на памперсы не вводят, по крайней мере наше государство!!!! Импортная ставка пошлины 0%+20% Ндс,которое платим мы в любом случае на все. Все остальные налоги,это выдумки и утка продавцов,которые в этом не разбираются, ну и ведутся,те кто далеко от этой сферы. Причины повышения совсем другие.
Девочки, вы тут бородавки обсуждаете,а вот я носитель огромного кол-ве родинок. И они начали расти, выпирают и я в раздумьях,че делать? Я конечно счастлива,что меня солнышко любит и я счастливая-влюбленная, но где край?))))
А почему же тогда пампы на столько подорожали??? В чём прикол?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки