Всем ДУ! Где есть фирменные магазины КОДАК, кроме Бочарова 43? Ищем золотую рамочку для фото, которая есть только там))))
|
Всем ДУ! Где есть фирменные магазины КОДАК, кроме Бочарова 43? Ищем золотую рамочку для фото, которая есть только там))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки муж говорит,что сегодня на Северном караоке на майдане...кто идёт петь
Девочки,есть возможность купить оптом игрухи Робокар Поли...там их 48 шт. (12 комплектов по 4 героя)...есть смысл СП собрать?цена за 1 герояидет 115 грн..(Китай,но говорят отменного качества)![]()
Киньте ссылку...я посмотрю на них... смогу посоветовать. На нг брала своему.. такое Г.... разболтались все детали и перестали держаться.... руки-ноги поотваливались...короче, зря выкинутые деньги......но радости сколько было у малого, когда разворачивал подарки...словами не передать
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Мне удавалось отмыть без сильного трения, только так: насыпала прилично соды, заливала водой и кипятила минут 5-10. Один раз пришлось дважды повторить процедуру)) Ну всякое бывает)
Это вы про пульмонолога Вайнштока Владимира Зигмундовича? Мой сотрудник у него лечился, очень доволен был. Не знала, что он малышей тоже принимает. Наша участковая тоже при обструкции антибиотик малым прописала((((( Причем, он не подействовал. А принимали мы его 10 дней! Помогли только ингаляции (пришлось небулайзер купить, так как детям не становилось лучше, а малому на тот момент было 3 месяца). Как вспомню - вздрогну(((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
о, только сейчас вспомнила....мама летом прижарила варенье в алюминевой миске, так отчухали только так, купили клей ( с пва продается желтый такой не помню как называется силикатный чтоль) его в миску и соды в миску, и что б закипело, так оно аж пластами отходило хотя руками отодрать уже ничего нельзя было
Девочки,всем доброго дня)))
С не терпением жду потепления,когда можно будет снять куртку и ходить в платьях и балеточках!!!
А вообще я с вопросом, у кого то есть телефлнчик хорошей няни?
Очень надо(( никогда не думала,что пригодиться, но моя мама устает,а мне надо поездить на курсы. Малышу годик. Спасибо))
бывают исключения в плане приёма АБ,нам в свои 2 мес,за месяц пришлось 5 групп АБ принимать,И благодаря им и вычухались...не дай Бог ни кому...,а вообще конечно,если просто пойти к врачу и не понятно на каком основании получить назначение на 10 дней,еще и без результатно,обидно(
а еще был случай прошлым летом(наша педя была в отпуске),пошли к дежурной врачу(не скажу как ее зовут,т.к не помню),малый кашлял-говорю послушайте сына,она послушала и сказала-я не могу понять...без коментариев,пришлось ехать в приемное на Крымскую
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
всем привет... я если честно, не вижу ничего интересного в том караоке на том майдане)))) толпа людей, которые со стороны очень смотрятся очень смешно... даже в чем-то жалкое зрелище...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки