А еще нашла лиф, он был мне бооольшим, кто то дарил уже не помню..одела, не совсем поместилась, ну куда они растут...пусть уже останавливаются..а что там внутри молоко уже?
| ||
А еще нашла лиф, он был мне бооольшим, кто то дарил уже не помню..одела, не совсем поместилась, ну куда они растут...пусть уже останавливаются..а что там внутри молоко уже?
Обретаю смысл жизни...
Девочки, мои миленькие!!! КАк же я рада вернуться домой ! Отпустили вчера. А главное была у блонского вчера на плановом 12 недель на узи, всё у малыша хорошо) Я так счастлива!!! У нас одна голова, 2 руки, 2 ноги и 5 пальчиков и главное, здоровенький, брыкался ножками, ворочался, всё мне показал и попу и лицо))
но если, честно,думала мне хана, не выдержу. док сказал, что поможет, если буду делать всё, что мне говорят и не читать инструкции лекарств! При этом взял у мужа письменное разрешение на аборт, если со мной опять случится приступ, опасный для моей жизни. Было очень тяжело на душе, страшно и больно. Каждый день слушали сердцебиение малыша, зачем они это делали, не знаю, но это единственное, что меня радовало. 20 дней пыток пролетели, как два дня. Не знаю, что в меня кололи, но я была постоянно в сонном состоянии, постоянно спала и днём и ночью, первых 4 дня лечения был АД! Приснился сон, родила, ребёнка не показывают, захожу ночью в детск. отделение и вижу красивеньких малышей и лежит рядом мой ребёнок и у него 2 головы, вот)) ДЕвочки!!! я выдержала, и так себя за это люблю))) вчера ночью сделала себе подарок)) накупила на амазоне на лето одёжки для беременной)) так хочется всё это поскорее одеть) я очень похудела, нет лица и синяки появились под глазами, жуть(( сижу на строгой диете!!! НО животик уже видно) Теперь я точно знаю, всё будет хорошо)
Спасибо вам мои родные за поддержку, и полезные советы!! Богданушка, тебя за твои слова при встрече расцелую, готовься))) Я столько пропустила(( БЫла уже встреча?????
Всех новеньких поздравляю с беременностью!!! ОЧень надеюсь у всех всё хорошо!
Вот вам пузатенькие, каждому по букетику!
Забыла сказать, соскучилась за вами))
Последний раз редактировалось NinaB; 27.03.2015 в 09:57.
О, у меня тоже есть такой лиф который большой был когда то, надо найти его)))
Думаю что там уже молоко есть, потому шо у некоторых капает с середины беременности.
А я сегодня марафет навела, иду на староконный))) покупать шланг под кран)) я может или беременная такая или была просто не замечала, как что то приспичит, так хоть огонь гори мне надо это сделать, найти или купить... Вчера заканчивалась вода дом питьева (раньше заказывали домой) и я решила оживить фильтр под мойкой двухфазный)) потому шо вода сильно в цене поднялась, и вот полезла я под кран, предварительно купила и вставила новые фильтры, и так блин вечером его и не сделала потому шо в шланге одном резиночка прогнила((( устала жесть как. Муж говорит, невменяемая! Я его даже не попросила потому что мне срочно надо было)))
Так шо буду доделывать вечерком!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
персефона, ты чего? ты не представляешь, как я за вами всеми соскучилась!!! зашла в тему, а там не прочитанных 300 страниц, думала за часик прочитать, не реально))) Я просто долго вам букетик выбирала))
Стук инструментов- это у стоматолога. Может и при родах это есть, я просто не помню, как-то на это не обращалось внимания.
Маша, Нет!!))) Ну в 2008 в 1 РД уже было так потому что именно на потуги в родзал типа должно быть всё стерильно, перед родзалом переодевается и врач и акушерка типа во всё стерильное)))
Ты не поверишь,но у меня оно было, это чувство))) НЕсмотря на очень тяжёлые роды со сложностями и несмотря на то, что я намучалась. Я всё равно просила прикрыть меня, когда не нужно смотреть или когда анестезиолог заходил)) И сама пыталась прикрыться (ну это до родзала, естесственно)...я была уверена, что буду кричать и материться)))) Но кричать просто не могла - не было сил, а ругаться матом было стыдно)))
Всем привет!!! Хорошего дня и отличного настроения и самочувствия!
Ура, Ниночка, как же хорошо, что у вас с малышом все хорошо!!! Я так переживала за тебя, если честно! Пускай теперь до конца беременности все у вас будет отлично и ты себя будешь прекрасно чувствовать!!!
Я опять немного выпала, не успеваю писать, но стараюсь читать![]()
Девочки, вчера ходили в кино на Дивергент-2 (Инсургент). Класс. Очень смотрится легко и на одном дыхании. (Но желательно посмотреть первую часть перед 2-й, хотя на редкость, 1-я часть хуже второй)))) Филmм динамичный и не скучный, просто отдых мозга (как по мне)/ Я не помню таких эффектов и компьютерной графики! Художники поработали на славу! Чувствуются новые технологии. Смотреть в 3D, рекомендую!!)))
Доброе утро
Вчера рожали, сегодня попы моем - торопыжки!!
Кайфуем, носим и гладим пузики, мой еще не толкается((((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Как бы мне аллергию на амброзию пережить... август-сентябрь помираю каждый год.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
всем доброе утро)))
Что с настроением у меня плохо, оно пропало(((
Хочу обновок и тепла(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки