Добрый вечер! Ну вы и строчите)))
А меня тошнит, когда голодная, поем - легче ненадолго, вскоре начинает мутить от того, что поела..полный улёт)))
И спать все время хочу - это что-то! Просыпаюсь утром с мыслью лечь поспать снова))
| ||
Добрый вечер! Ну вы и строчите)))
А меня тошнит, когда голодная, поем - легче ненадолго, вскоре начинает мутить от того, что поела..полный улёт)))
И спать все время хочу - это что-то! Просыпаюсь утром с мыслью лечь поспать снова))
А я битки жарю. Сын уже оценил. Гречка, битки, капуста квашеная и сок. Он в восторге))
PRO TEMPORE
Захотелось Ане жареной рыбки, мало того что папа отдал мне не чищенную, и мне пришлось ее чистить, так запах от нее по всей квартире((( брызги во все стороны, а кухня белая глянцевая(( не столько удовольствия, сколько потом кухню мыть)))это был первый и последний раз))а завтра пятница))))
Обретаю смысл жизни...
Мы покупаем рыбу на Северном всегда у одной и той же тётки. Она нам её бесплатно чистит, внутренности убирает. Отлично!
PRO TEMPORE
А я ничего в ней не понимаю, мине все базары делает папа.... Я даже название рыбы этой не знаю..короче еще та хозяйка)
Обретаю смысл жизни...
У меня тоже папа рыбак )))) ну я в рыбе разбираюсь , но тоже ее не чищу ) или на месте чистят ... Или родители )
Их действительно нужно будет много....ну лично я всегда ребенку везде их подкладывала- намного меньше хб пеленок стирать...т к только кладешь малыша на пеленатор переодеть памперс например, так обязательно же надо пописать.....на пеленгатор...а пелёнка вуаля и все впитала и под ней все сухо.... В качельке когда голопопили/ тоже на пеленке одноразовой...в общем, меня они выручали сильно!
Мужу респект!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Вы тат такие темы уже затронули.... Мне как то запомнилось картина, когда пузырь прокололи, я в ночнухе своей, а между ног пелёнка и хожу по коридору без трусов ( извините за подробности)... Это была задача на первый час/ научиться без нижнего белья ходить так чтобы пленку удерживать между ног))
И трусы мне одноразовые очень понравились- первые три дня я была в них, брала в Чико- нормальные хорошие трусы... Советую))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а у меня прикол был. приехала рожать привезла пакеты вещей со мной бабушка приехала, ей сказали что это надолго можете домой поехать. А я через полтора часа родила. и отправилась в палату в больничной рубашке до пояса и всё!!
и с пол 11 до самого вечера вообще без вещей была. обматывалась простынками которые выдавали как борец сумо и так ходила(((
так меня это напрягало.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
УХ ты!!! Какие молодцы!!! Все вместе готовили???
Вот тоже мечтаю что с детками будет что вмсте готовить)) мне еще очень кулинарные мастер классы детские нравятся)
Но время не тороплю)) в каждом возрасте свои прелести)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки кто чем от изжоги спасается? Ренни как то уже давно не помогает(
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
И у меня ноги чешутся, и руки сухие очень. Читала если начала сохнуть кожа, значит кальция не хватает. А еще полу заложенный нос и кровь по ночам с носа идет. Какие-то нестандартные симптомы...
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Абсолютно стандартные. Во время беременности сосуды становятся более хрупкими, поэтому кровотечения из носа или кровоточащие десна, когда чистишь зубы, это частое явление. Кровотечения должны насторожить только если они слишком обильные и долго не останавливаются.
Ну и полузаложенный нос и ринит беременных тоже не редкость. Все это мало приятно, но должно вызывать беспокойства.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Пяяятнииицаааа!!! Урааа! Наконец-то!!!
Утра всем!
PRO TEMPORE
Доброе утро! Отличного дня!!!)))
Социальные закладки