|
Забыл сказать, отделение Сбербанка на Среднефонтанской площади.
Пару дней назад было дело. Не знаю, успели они стёкла сменить или нет. Желающие могут прокатиться на экскурсию. ))
Даже точно дату я вспомнил, с пятницы на субботу около часа ночи. С 20 на 21 марта. При мне обсуждали это происшествие, а я там был в понедельник.
Последний раз редактировалось 30cm; 26.03.2015 в 18:11.
Та, шО вы, говорите? И как же такое событие в городе прошло незамеченным? Может у вас пара-тройка фоток завалялась? А лучше видео обсуждения этого происшествия. Нету?? Так, что ж тогда волны в тазике? Это как про 30сm - фантазии всё ваши.
Последний раз редактировалось podolya01; 27.03.2015 в 10:14.
Так а что человеку помешало отогнать неправильно припаркованную машину? Наличие матов и подерганные дворники? Это так страшно? Вообще не факт что это имело место, но предположим даже что было такое. По твоему это основание для угроз? И последующей реакции представителей ПС????
Да не в машине дело, ну!
Пресс-секретарь сказала, что они не могут нести ответственность за поведение своих гостей. Это действительно так, с этим я согласна. Но отсюда вытекает следующее - если эти гости навещают их в жилом доме и несут угрозу здоровью, имуществу, нервным клеткам (нужное подчеркнуть) жильцов, то было бы логичным снять помещение в офисном центре, где ни детские крики, ни мамаши с колясками, ни диджеи, спешащие на работу в 22-00, высказывать свое недовольство не будут.
Ко всему прочему, пресс-секретарь Варвара очень стремительно менялась во взглядах, изначально ее речь, обращенная к жильцам носила другой характер. Потом что-то произошло и все жильцы стали ватой и вообще потребьем, мешающим им работать.
Я всегда делаю скрины, чтобы мои слова не выглядели сказками.
Затем Варвара решила часть своей работы переложить на нас и найти им офис, после чего позвонить. И не факт, что он им понравится, ведь параметры должны быть идентичными.
Я повторюсь - вопрос безопасности превыше всего. И ситуация с машиной была показательной. Которая спустя 2 недели (да, этот инцидент был давно) обросла новыми фактами - дворники выламывали, били по капоту, фотографировали салон и т.д. Как сказал участник этого происшествия - спустя время вообще скажут, что никакой машины не было и что сепары штурмуют общественную организацию.
Народная партия для народа. Или я что-то не так понимаю?
Конфликт вокруг машины - частный случай.
У вас там новый дом, вероятно, есть какое то сообщество жильцов?
Почему бы не попытаться зайти с другой стороны, а именно - обратиться к непосредственному владельцу офиса, который сейчас занимает ПС, с обращением от собрания жильцов, недовольных его арендаторами с просьбой расторгнуть договор с ПС и сменить постояльцев?
Боже, храни Одессу! (с)
нда,печаль тоска зеленая... люди слышат и читают совершенно только то, что им хочется!!!!!и да я тоже категорически против такого соседства!
и кто-то тут писал про психолога...ну так пусть тогда правый сектор и оплачивает всем жильцам прием психолога.....нравятся мне такие умные советы
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
тогда конечно!
после прочтения темы у меня создалось стойкое впечатление что люди в массе своей не против именно ПС или другой организации..Проблема в страхе. И самое интересное что я людей понимаю..Потому что ждать , рванет сегодня или завтра, подорвется твой ребенок или соседский- это не есть хорошо и правильно.
И сказал бы представителям этой организации следующее....
-Ребята- мы понимаем что вам нужен офис. Мы прекрасно осознаем что вы- патриоты и работаете на Украину и благодарны вам в этом! Но поймите- вас взрывают!! Мы сами ненавидим подрывников- но это факт! Поэтому мы хотим жить с вами в мире и согласии, готовы помогать в ваших волонтерских делах, но то, что вы сняли офис в жилом доме-это плохо для жильцов! Это риск для них! Для нас... Мы понимаем что не вы виноваты..но если вы не поменяете место- вы будете ничем не лучше сепаров в данбасе, которые прячутся за спины мирных граждан.
И конфликты будут продолжаться...Мы не можем запретить жильцам ненавидеть вас, поскольку наждую ночь они ждут взрыва. Поэтому мы вас просим..мы даже готовы бесплатно помочь с погрузкой и выгрузкой мебели! И это к тому же будет большим положительным фактом п пользу патриотов- они заботятся о мирных жителях, они даже пеерехали из этого офиса!! А скандалы- это минус к имиджу ПС- потому как эти факты раздуваются ватой до неимоверных размеров.
Кстати сейчас в Киеве (уверен. что в Одессе тоже) сдается просто неимоверное количество офисов. Можно выбрать в промзоне в каком- нибудь бывшем заводоуправлении отличный офис за копейки . С парковкой.И под охраной- никто чужой не зайдет, дворники не сломает и тротиловую шашку не занесет- и никому не мешает!
Последний раз редактировалось The Province; 27.03.2015 в 05:21.
Они это все и сами знают и понимают, не дураки же там сидят. Не знаю на что рассчитывали когда сняли тут офис, наверное на то, что люди не будут против. А сейчас это смотрится, как их принципиальная позиция - мы не съедем сами, пока нас не вынудят. Мол мы не такие поддатливые, чтобы раз и послушаться жильцов, мы мужики! Защитники! Главные! А вы если не хотите, то вот попробуйте нас выселить. Очень радикально настроены по отношению к жильцам.
Молодцы, что не стали шумиху поднимать. Быстро вызвали замерщика. Он тоже при мне по телефону заказ стекла делал.
Эти, кто бил, видимо, рассчитывали на привлечение к своим особам внимания, а не сложилось. Сбербанк умнее оказался. ))
Странным личностям, требующим фото и обсуждения, сообщаю, я НЕ некрофил, чтобы фотать трупы и разрушения. Утешайте свои потребности в моргах и на свалках. Маньяки.
Последний раз редактировалось 30cm; 27.03.2015 в 06:18.
Странные, однако, ассоциации у вас, возникли, когда потребовали доказательств ваших слов. По вашему, все, кто подтверждает какие либо события, фото или видео, являются маньяками и некрофилами. Забавно. Вспоминается пословица - моё дело сказать, а ты попробуй отмойся. Я вот считаю, что вы, врёте - нагло и бездоказательно, т.к. вместо предоставленных доказательств, своим словам - всё перекручиваете, как вам выгодно, попутно нападая, оскорбляете. Ещё и в репку гадости написали. Шаблонное поведение лгунов.
Чем отличаются умные люди от очень умных? очень умные не вступают в конфликт, умные этот конфликт решают тихо и быстро.
А тут пахнет каким-то демонстративным пофигизмом со стороны ПС к сложившейся ситуации и к жильцам. И конфликт раздувается все шире.
Социальные закладки