Тема: Скандал представителей Правого сектора и жильцов жилого дома

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 351
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Navigator88 Посмотреть сообщение
    Оставайтесь людьми, у всех бывают разные ситуации, мало ли и вправду на пару минут надо было встать человеку и мест рядом не было. Но могу сказать одно, еслиб какой-то рыжий рагуль из-за 10минутной задержки начал бы дергать мои дворники, писать маты на моем стекле, фоткать мой салон и вести себя, как ушлепнутый мажер, то я бы ему сразу втащил бы и обошлось бы без фейсбучных войн.
    а если б он Вам?
    или как в анекдоте " а мне-то за что?"

2. Вверх #122
    User banned
    Забыл сказать, отделение Сбербанка на Среднефонтанской площади.
    Пару дней назад было дело. Не знаю, успели они стёкла сменить или нет. Желающие могут прокатиться на экскурсию. ))

Даже точно дату я вспомнил, с пятницы на субботу около часа ночи. С 20 на 21 марта. При мне обсуждали это происшествие, а я там был в понедельник.
    Последний раз редактировалось 30cm; 26.03.2015 в 18:11.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Та, шО вы, говорите? И как же такое событие в городе прошло незамеченным? Может у вас пара-тройка фоток завалялась? А лучше видео обсуждения этого происшествия. Нету?? Так, что ж тогда волны в тазике? Это как про 30сm - фантазии всё ваши.
    Последний раз редактировалось podolya01; 27.03.2015 в 10:14.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для casel
    Оставайтесь людьми, у всех бывают разные ситуации, мало ли и вправду на пару минут надо было встать человеку и мест рядом не было. Но могу сказать одно, еслиб какой-то рыжий рагуль из-за 10минутной задержки начал бы дергать мои дворники, писать маты на моем стекле, фоткать мой салон и вести себя, как ушлепнутый мажер, то я бы ему сразу втащил бы и обошлось бы без фейсбучных войн.

И да, я не имею ничего общего с правым сектром, а рудбой судя по всему не смог уйти от соблазна и воспользоваться возможностью пиара.
    А как выделенное между собой коррелирует? Оставаться людьми если запарковался как баран и при этом лезть в драку??? Ты вообще нормальный?

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Забыл сказать, отделение Сбербанка на Среднефонтанской площади.
    Пару дней назад было дело. Не знаю, успели они стёкла сменить или нет. Желающие могут прокатиться на экскурсию. ))

Даже точно дату я вспомнил, с пятницы на субботу около часа ночи. С 20 на 21 марта. При мне обсуждали это происшествие, а я там был в понедельник.
    поменяли.сегодня проходил

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а если б он Вам?
    или как в анекдоте " а мне-то за что?"
    На эту тему вспомнился свежий фильм "Дикие истории". Рекомендую. Эпизод про машины на дороге, второй или третий в фильме, отображает именно - а если бы он вам, а вы ему, и он вам....

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Navigator88
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А как выделенное между собой коррелирует? Оставаться людьми если запарковался как баран и при этом лезть в драку??? Ты вообще нормальный?
    Каждое действие имеет свои последствия, думаю еслиб этот рыжик не писал бы маты и не дергал бы дворники, человек бы вышел и отогнал бы спокойно машину в сторону.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Navigator88
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а если б он Вам?
    Я знаю о ком идет речь, по этому и утверждаю с уверенностью.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для casel
    Каждое действие имеет свои последствия, думаю еслиб этот рыжик не писал бы маты и не дергал бы дворники, человек бы вышел и отогнал бы спокойно машину в сторону.
    Так а что человеку помешало отогнать неправильно припаркованную машину? Наличие матов и подерганные дворники? Это так страшно? Вообще не факт что это имело место, но предположим даже что было такое. По твоему это основание для угроз? И последующей реакции представителей ПС????

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Каждое действие имеет свои последствия,
    Совершенно верно.

думаю еслиб этот рыжик не писал бы маты и не дергал бы дворники, человек бы вышел и отогнал бы спокойно машину в сторону.
    Если бы машина не перегораживала въезд во двор, никакого конфликта вообще не было.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.

Если бы машина не перегораживала въезд во двор, никакого конфликта вообще не было.
    Да не в машине дело, ну!

Пресс-секретарь сказала, что они не могут нести ответственность за поведение своих гостей. Это действительно так, с этим я согласна. Но отсюда вытекает следующее - если эти гости навещают их в жилом доме и несут угрозу здоровью, имуществу, нервным клеткам (нужное подчеркнуть) жильцов, то было бы логичным снять помещение в офисном центре, где ни детские крики, ни мамаши с колясками, ни диджеи, спешащие на работу в 22-00, высказывать свое недовольство не будут.

Ко всему прочему, пресс-секретарь Варвара очень стремительно менялась во взглядах, изначально ее речь, обращенная к жильцам носила другой характер. Потом что-то произошло и все жильцы стали ватой и вообще потребьем, мешающим им работать.

Я всегда делаю скрины, чтобы мои слова не выглядели сказками.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1523269_866090750119576_5568107263869786733_o.jpg
Просмотров: 14
Размер:	113.7 Кб
ID:	9614073

Затем Варвара решила часть своей работы переложить на нас и найти им офис, после чего позвонить. И не факт, что он им понравится, ведь параметры должны быть идентичными.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2015-03-26.png
Просмотров: 14
Размер:	74.3 Кб
ID:	9614087

Я повторюсь - вопрос безопасности превыше всего. И ситуация с машиной была показательной. Которая спустя 2 недели (да, этот инцидент был давно) обросла новыми фактами - дворники выламывали, били по капоту, фотографировали салон и т.д. Как сказал участник этого происшествия - спустя время вообще скажут, что никакой машины не было и что сепары штурмуют общественную организацию.

Народная партия для народа. Или я что-то не так понимаю?

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Да не в машине дело, ну!
    Конфликт вокруг машины - частный случай.

У вас там новый дом, вероятно, есть какое то сообщество жильцов?
    Почему бы не попытаться зайти с другой стороны, а именно - обратиться к непосредственному владельцу офиса, который сейчас занимает ПС, с обращением от собрания жильцов, недовольных его арендаторами с просьбой расторгнуть договор с ПС и сменить постояльцев?
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Конфликт вокруг машины - частный случай.

У вас там новый дом, вероятно, есть какое то сообщество жильцов?
    Почему бы не попытаться зайти с другой стороны, а именно - обратиться к непосредственному владельцу офиса, который сейчас занимает ПС, с обращением от собрания жильцов, недовольных его арендаторами с просьбой расторгнуть договор с ПС и сменить постояльцев?
    Вот пытаемся организоваться

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Мда,сил вам и удачи,тоже была бы против такого соседства.Как мама я вас понимаю,самое главное,чтобы наши дети были в безопасности.
    нда,печаль тоска зеленая... люди слышат и читают совершенно только то, что им хочется!!!!!и да я тоже категорически против такого соседства!
    и кто-то тут писал про психолога...ну так пусть тогда правый сектор и оплачивает всем жильцам прием психолога.....нравятся мне такие умные советы
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Я знаю о ком идет речь, по этому и утверждаю с уверенностью.
    тогда конечно!
    после прочтения темы у меня создалось стойкое впечатление что люди в массе своей не против именно ПС или другой организации..Проблема в страхе. И самое интересное что я людей понимаю..Потому что ждать , рванет сегодня или завтра, подорвется твой ребенок или соседский- это не есть хорошо и правильно.
    И сказал бы представителям этой организации следующее....
    -Ребята- мы понимаем что вам нужен офис. Мы прекрасно осознаем что вы- патриоты и работаете на Украину и благодарны вам в этом! Но поймите- вас взрывают!! Мы сами ненавидим подрывников- но это факт! Поэтому мы хотим жить с вами в мире и согласии, готовы помогать в ваших волонтерских делах, но то, что вы сняли офис в жилом доме-это плохо для жильцов! Это риск для них! Для нас... Мы понимаем что не вы виноваты..но если вы не поменяете место- вы будете ничем не лучше сепаров в данбасе, которые прячутся за спины мирных граждан.
    И конфликты будут продолжаться...Мы не можем запретить жильцам ненавидеть вас, поскольку наждую ночь они ждут взрыва. Поэтому мы вас просим..мы даже готовы бесплатно помочь с погрузкой и выгрузкой мебели! И это к тому же будет большим положительным фактом п пользу патриотов- они заботятся о мирных жителях, они даже пеерехали из этого офиса!! А скандалы- это минус к имиджу ПС- потому как эти факты раздуваются ватой до неимоверных размеров.
    Кстати сейчас в Киеве (уверен. что в Одессе тоже) сдается просто неимоверное количество офисов. Можно выбрать в промзоне в каком- нибудь бывшем заводоуправлении отличный офис за копейки . С парковкой.И под охраной- никто чужой не зайдет, дворники не сломает и тротиловую шашку не занесет- и никому не мешает!
    Последний раз редактировалось The Province; 27.03.2015 в 05:21.

16. Вверх #136
    Они это все и сами знают и понимают, не дураки же там сидят. Не знаю на что рассчитывали когда сняли тут офис, наверное на то, что люди не будут против. А сейчас это смотрится, как их принципиальная позиция - мы не съедем сами, пока нас не вынудят. Мол мы не такие поддатливые, чтобы раз и послушаться жильцов, мы мужики! Защитники! Главные! А вы если не хотите, то вот попробуйте нас выселить. Очень радикально настроены по отношению к жильцам.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    поменяли.сегодня проходил
    Молодцы, что не стали шумиху поднимать. Быстро вызвали замерщика. Он тоже при мне по телефону заказ стекла делал.

Эти, кто бил, видимо, рассчитывали на привлечение к своим особам внимания, а не сложилось. Сбербанк умнее оказался. ))

Странным личностям, требующим фото и обсуждения, сообщаю, я НЕ некрофил, чтобы фотать трупы и разрушения. Утешайте свои потребности в моргах и на свалках. Маньяки.
    Последний раз редактировалось 30cm; 27.03.2015 в 06:18.

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Они это все и сами знают и понимают, не дураки же там сидят. Не знаю на что рассчитывали когда сняли тут офис, наверное на то, что люди не будут против. А сейчас это смотрится, как их принципиальная позиция - мы не съедем сами, пока нас не вынудят. Мол мы не такие поддатливые, чтобы раз и послушаться жильцов, мы мужики! Защитники! Главные! А вы если не хотите, то вот попробуйте нас выселить. Очень радикально настроены по отношению к жильцам.
    Чем отличаются умные люди от очень умных? умные пытаются договориться. у очень умных это получается- они находят способы и аргументы!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Молодцы, что не стали шумиху поднимать. Быстро вызвали замерщика. Он тоже при мне по телефону заказ стекла делал.

Эти, кто бил, видимо, рассчитывали на привлечение к своим особам внимания, а не сложилось. Сбербанк умнее оказался. ))

Странным личностям, требующим фото и обсуждения, сообщаю, я НЕ некрофил, чтобы фотать трупы и разрушения. Утешайте свои потребности в моргах и на свалках. Маньяки.
    Странные, однако, ассоциации у вас, возникли, когда потребовали доказательств ваших слов. По вашему, все, кто подтверждает какие либо события, фото или видео, являются маньяками и некрофилами. Забавно. Вспоминается пословица - моё дело сказать, а ты попробуй отмойся. Я вот считаю, что вы, врёте - нагло и бездоказательно, т.к. вместо предоставленных доказательств, своим словам - всё перекручиваете, как вам выгодно, попутно нападая, оскорбляете. Ещё и в репку гадости написали. Шаблонное поведение лгунов.

20. Вверх #140
    Чем отличаются умные люди от очень умных? очень умные не вступают в конфликт, умные этот конфликт решают тихо и быстро.

А тут пахнет каким-то демонстративным пофигизмом со стороны ПС к сложившейся ситуации и к жильцам. И конфликт раздувается все шире.

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права