| ||
У меня даже в вк нет ни одной фото, раскрывающей то что я в положении. Кто видел меня, тот замечает. Да и то некоторые были до недавнего времени совершенно в неведении, т.к. Хожу в мешковатой одежде.
Не злюкайся, тебе сейчас это вредно
Может шоколадка или мороженка чуть убавят страсти?![]()
я тоже сегодня была у своей гини, первый раз слушали сердечко и смотрела меня на кресле, сказала что все у нас прекрасно шейка высоко и закрытая(у меня был риск открытия), вообщем все замечательно)). Отправила на узи с доплером, к Никитику в облрд,Слава Богу, ато что мне, что сестре мужа, в Мрии не понравилось как делают узи, хотя ее все хвалят...
Я в репку отвечала тебе...
Да, брала на этом сайте http://zakvaskin.com.ua/
Филадельфия получилась вкуснейшая. Чуть позже брала подруга и тоже получилась и по вкусу супер![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
блин,а я с 15 января в декрете,а декретных денежек ещё не получила...а так рассчитывала на них...интересно когда дадут...
В нас портрет получился в 30 недель.
мне сегодня в ЖК дали больничный, позвонила на работу сообщила что он у меня уже на руках, узнать когда приехать, так мне ответили, что мне еще нужно сходить в отделение Пенсионного фонда и взять какую-то справку для них...в первый декрет такого не было, что за новость, и нафиг я буду туда ходить если это бухгалтерия предприятия делает отчисления в пенсионный...ох что-то мутят они...стопудово...
В феврале??? Ещё у бухгалтера? Месяц ждать после подачи в соцстрах.
У меня больничный выписан с 12.01, на работу принесла 27-28.01., сдали в соцстрах 29.01.
Получила 27.02.
Много зависит от бухгалтера. Сначала разберись со своей бухгалтерией и жди месяц точно. Потом можно звонить в соцстрах.
Социальные закладки