Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1622 из 1872 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 37437
  1. Вверх #32421
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У меня 32 скоро. Надо больничный забрать, но это уже завтра утром.
    Опять в непонятках, зачем я пришла на прием. И хз когда идти в следующий раз.

Моя свекровь пытается надоумить меня пилить и воспитывать мужа. После слов о том что,если она его за 30 лет не смогла воспитать, то что могу сделать я, она немного отстала
    Кажется это ещё и гормоны бушуют. Тоже хожу на всех злая.
    Я вас понимаю!!!))) сама злая на всех и вся!!!!

2. Вверх #32422
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вот вот ! Лучше не говорите когда, может меньше звонить будут
    У меня даже в вк нет ни одной фото, раскрывающей то что я в положении. Кто видел меня, тот замечает. Да и то некоторые были до недавнего времени совершенно в неведении, т.к. Хожу в мешковатой одежде.

Я вас понимаю!!!))) сама злая на всех и вся!!!!
    Не злюкайся, тебе сейчас это вредно
    Может шоколадка или мороженка чуть убавят страсти?

3. Вверх #32423
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ахахха спасибо! да а то как я захотела ее посадить во всех производителях семян ее раскупили!

Девочки добрый день вас пока пеерчитаешь что вы успели за ночь настрочить можно оболжеть!
    КОты это очень интересная тема! Я кошатница, мужу тоже нравиться но он жуткий педант и чистюля и вырос он только с рыбками да черепахами его мама против всех животных! и поэтому мы не заводим кота(( но я надеюсь что я малой потом обязательно пушистика заведу!!!

А мамы и свекрови это что то))!
    Своей маме я хоть наговорить могу а вот свекрови нет((! Если помните мы как Воронины с ними живем!
    и этот проходной двор меня уже достал, но я себе сказала что как только родиться малышка все али ведери закрывайте двери ни каких походов! Первый месяц только родители и малышатость и все! и пусть на меня обижаются! Мужу говорю чтобы им сказал, а он все как то не дойдет до этого разговора надеюсь когда буду в РД он им скажет! и мне нравиться как муж говорит что маме скучно! а я что могу сделать я не нанималась ее развлекать!
    Хотя у меня свекровь хорошая и помогает нам сильно! НО она лезет везде! и самое главное всегда говорит ну я же не куда не лежу делайте так как хотите но надо ТАК! А сыновей своих воспитала что они все равно по ее делают! ВОт как надо деток воспитывать!

оооо хорошие новости! теперь чуток ожидания!!!
    а вот деток первое время лучше не водить к новорожденному - они же то в садике, то в школе или поликлинике часто хватают всякие вирусы и разносят... оно те надо и твоему непривитому на тот момент ребенку?

4. Вверх #32424
    я тоже сегодня была у своей гини, первый раз слушали сердечко и смотрела меня на кресле, сказала что все у нас прекрасно шейка высоко и закрытая(у меня был риск открытия), вообщем все замечательно)). Отправила на узи с доплером, к Никитику в облрд,Слава Богу, ато что мне, что сестре мужа, в Мрии не понравилось как делают узи, хотя ее все хвалят...

5. Вверх #32425
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSjXsX_-1os.jpg
Просмотров: 19
Размер:	56.5 Кб
ID:	9612730
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #32426
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У меня даже в вк нет ни одной фото, раскрывающей то что я в положении. Кто видел меня, тот замечает. Да и то некоторые были до недавнего времени совершенно в неведении, т.к. Хожу в мешковатой одежде.

Не злюкайся, тебе сейчас это вредно
    Может шоколадка или мороженка чуть убавят страсти?
    Не по мне сразу видно было что я опузатилась))))была строцняшка а тут шар)))

7. Вверх #32427
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Solnishko_Irisha,а ты филадельфию на закваскине брала?
    и как получилось по вкусу ?
    Я в репку отвечала тебе...
    Да, брала на этом сайте http://zakvaskin.com.ua/
    Филадельфия получилась вкуснейшая. Чуть позже брала подруга и тоже получилась и по вкусу супер
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #32428
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня была у своей гини, первый раз слушали сердечко и смотрела меня на кресле, сказала что все у нас прекрасно шейка высоко и закрытая(у меня был риск открытия), вообщем все замечательно)). Отправила на узи с доплером, к Никитику в облрд,Слава Богу, ато что мне, что сестре мужа, в Мрии не понравилось как делают узи, хотя ее все хвалят...
    Никитюк хороший узист!!!!)) я к нему ходила на первое плановое! Все рассказал показал и даже сам без моей просьбы распечатал две фотки

9. Вверх #32429
    Никитюк хороший узист!!!!)) я к нему ходила на первое плановое! Все рассказал показал и даже сам без моей просьбы распечатал две фотки
    интересно в 32недели еще может получиться нормальная фоточка? и мужа хочу затянуть с собой, его туда пустят?

10. Вверх #32430
    А меня уже замучали звонками и сообщениями в вк теперь я понимаю Аленку, которая нам жаловалась на доставучие звонки))))
    Я уже даже трубку не беру, только в еще больший стресс вгоняют
    Оооо!!! Меня достали тоже уже.... У меня уже 41 неделя пошла, а вот звонки начали с 38...

11. Вверх #32431
    Новичок Аватар для Дэнис
    блин,а я с 15 января в декрете,а декретных денежек ещё не получила...а так рассчитывала на них...интересно когда дадут...

12. Вверх #32432
    интересно в 32недели еще может получиться нормальная фоточка? и мужа хочу затянуть с собой, его туда пустят?
    Ну этого не могу сказать...я в 32 была у Витвицкой и она мне не сделала так как на фотке он не помещался.
    Муж со мной был но у Витвицкой, как обстоят дела у Никитюка с этим не скажу

13. Вверх #32433
    Цитата Сообщение от Дэнис Посмотреть сообщение
    блин,а я с 15 января в декрете,а декретных денежек ещё не получила...а так рассчитывала на них...интересно когда дадут...
    Тут нужно не ждать, а звонить в соцстрах или на работу и добивать. Ты не переживаешь за них, вот и начальство не особо парится. Может лежит у них твой больничный еще на столе

14. Вверх #32434
    Новичок Аватар для Дэнис
    Тут нужно не ждать, а звонить в соцстрах или на работу и добивать. Ты не переживаешь за них, вот и начальство не особо парится. Может лежит у них твой больничный еще на столе
    нет больничный сама лично видила у бухгалтера та сказала что в феврале отдаст в соцстрах,но ответила правда что в связи с задержками не понятно когда получу!а вообще по закону в течении какоо срока должны выплатить?

15. Вверх #32435
    В нас портрет получился в 30 недель.

16. Вверх #32436
    мне сегодня в ЖК дали больничный, позвонила на работу сообщила что он у меня уже на руках, узнать когда приехать, так мне ответили, что мне еще нужно сходить в отделение Пенсионного фонда и взять какую-то справку для них...в первый декрет такого не было, что за новость, и нафиг я буду туда ходить если это бухгалтерия предприятия делает отчисления в пенсионный...ох что-то мутят они...стопудово...

17. Вверх #32437
    нет больничный сама лично видила у бухгалтера та сказала что в феврале отдаст в соцстрах,но ответила правда что в связи с задержками не понятно когда получу!а вообще по закону в течении какоо срока должны выплатить?
    не знаю как по закону, но многие получают ч.з. 2месяца

18. Вверх #32438
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    В нас портрет получился в 30 недель.
    на портрет я тоже согласна), ато в 21неделю, когда ребенок уже такой прикольный и еще весь помещается, в Мрии мне фотку не сделали, ибо оч. спешили...

19. Вверх #32439
    Новичок Аватар для Дэнис
    мне сегодня в ЖК дали больничный, позвонила на работу сообщила что он у меня уже на руках, узнать когда приехать, так мне ответили, что мне еще нужно сходить в отделение Пенсионного фонда и взять какую-то справку для них...в первый декрет такого не было, что за новость, и нафиг я буду туда ходить если это бухгалтерия предприятия делает отчисления в пенсионный...ох что-то мутят они...стопудово...
    я тоже когда в декрет уходила и ездила в пенсионный фонд брала у них справку по перечислению взносов для рассчёта больничного листапо беременнности и родам

20. Вверх #32440
    В феврале??? Ещё у бухгалтера? Месяц ждать после подачи в соцстрах.
    У меня больничный выписан с 12.01, на работу принесла 27-28.01., сдали в соцстрах 29.01.
    Получила 27.02.

Много зависит от бухгалтера. Сначала разберись со своей бухгалтерией и жди месяц точно. Потом можно звонить в соцстрах.

Закрытая тема
Страница 1622 из 1872 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя