Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1314 из 2229 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luxurious-Odessa Посмотреть сообщение
    Буду идти к Киевский ДМС с предварительной оплатой госпошлины 170гр + адм.услуги и бланковая продукция-348.15гр(с чипом).Работники ДМС не требуют дополнительных оплат сверх этого?Я так понимаю все бланки и их заполнение входят в эту сумму? И кто знает,на оф.сайте за стоимость бланка ничего не написано-он уже входит в сумму 87.15гр или за него идёт доп.оплата?На форуме не нашёл ответа.Нужна информация,чтобы быть подкованным при сдаче документов.Спасибо!

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    на сайте написано, читайте внимательнее

3. Вверх #26262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Я подписывала 3 документа. И в одном из заявлений было указано соглашаюсь/не соглашаюсь на сканирование отпечатков пальцев. Может в каждом овире свои правила? Я делала в Малиновском.
    Может им еще и заявление о том соглашаюсь/не соглашаюсь о фотографировании!?
    В областном я заполнял только 2 заявы.

4. Вверх #26263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luxurious-Odessa Посмотреть сообщение
    Буду идти к Киевский ДМС с предварительной оплатой госпошлины 170гр + адм.услуги и бланковая продукция-348.15гр(с чипом).Работники ДМС не требуют дополнительных оплат сверх этого?Я так понимаю все бланки и их заполнение входят в эту сумму? И кто знает,на оф.сайте за стоимость бланка ничего не написано-он уже входит в сумму 87.15гр или за него идёт доп.оплата?На форуме не нашёл ответа.Нужна информация,чтобы быть подкованным при сдаче документов.Спасибо!

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    На сайте не объяснили. Объясняю:
    - 170 грн - на один счет в местный бюджет;
    - 87,15 грн + 261 грн (биом.пасп.) = 348,15 грн. на другой отдельный счет в гос. бюджет.
    Поэтому две квитанции предост. в ОВИР.

5. Вверх #26264
    Посетитель Аватар для Luxurious-Odessa
    Цитата Сообщение от Виктор5 Посмотреть сообщение
    - 87,15 грн + 261 грн (биом.пасп.) = 348,15 грн. на другой отдельный счет в гос. бюджет.
    Спасибо,понятно,значит не разводят на доп.оплату,достаточно этих 2-х платежей. Но так и не понятно за стоимость бланка на официальном сайте-там сумма не указана,вот,что я хочу выяснить для себя.

Вартість послуги та пільги

-Держмито – 170 грн. (Декрет Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито»).
    -Вартість послуг – 87,15 грн. (Постанова КМУ від 4 червня 2007 р. N 795 "Про затвердження переліку платних послуг, які надаються підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби, і розміру плати за їх надання")
    -Вартість бланка, визначена виробником (на підставі п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»)
    -з електронним чіпом (біометричний паспорт) – 261 грн.
    -без електронного чіпа - 204 грн.

6. Вверх #26265
    Новичок
    Должно было быть так:

"-Вартість бланка, визначена виробником (на підставі п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»):
    - з електронним чіпом (біометричний паспорт) – 261 грн.
    - без електронного чіпа - 204 грн."

7. Вверх #26266
    Посетитель Аватар для Luxurious-Odessa
    Должно было быть так:

"-Вартість бланка, визначена виробником (на підставі п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»):
    - з електронним чіпом (біометричний паспорт) – 261 грн.
    - без електронного чіпа - 204 грн."
    Всё,понятно,спасибо,разьяснили!

8. Вверх #26267
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Как раз второй пункт (87.15 + 261) не в госбюджет.... не путайте теплое мягким... эти деньги в адрес госорганизации ДМС, которой позволено предоставлять отдельные платные сопутствующие услуги, смысл которых никто никогда никому не объяснит, ибо коррупция и обман...
    Госпошлина - да, в госбюджет.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

9. Вверх #26268
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Как раз второй пункт (87.15 + 261) не в госбюджет.... не путайте теплое мягким... эти деньги в адрес госорганизации ДМС, которой позволено предоставлять отдельные платные сопутствующие услуги, смысл которых никто никогда никому не объяснит, ибо коррупция и обман...
    Госпошлина - да, в госбюджет.
    если организация может предоставлять доп.услуги ,то в этом ничего страшного и незаконного нету....
    другое дело ,что люди путают обязательные платежи и рекомендованные.

10. Вверх #26269
    Новичок
    Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    обалдеть.. они теперь будут прыгать два раза в неделю - то до 13 работают, то до 17..таким макаром там жить придется, чтоб очередь не пропустить при мне такое же было.. два дня поработали до 17. а потом снова до 13
    Это "жити по новому"

11. Вверх #26270
    Это "жити по новому"
    да как-то.... я неделю на этом потерял, но до кабинета добрался. туда многие стоят, которым в западло поехать по месту прописки .. потому как в области несколько районов не имеют подобного оборудования и не делают загранпаспортов...вот как в случае со мной.. вот и тулятся все в область.. "Бо мине сказали, что тама быстрее сделуют.."

12. Вверх #26271
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    если организация может предоставлять доп.услуги ,то в этом ничего страшного и незаконного нету....
    другое дело ,что люди путают обязательные платежи и рекомендованные.
    ничего плохого нет, только плохо то, что люди не путают а их заставляют делать необязательные и рекомендованные платежи под видом обязательных и все это безнаказанно, даже если суд признает, и этих решений сотни, такие действия неправомерными.
    Это админресурс, и нужно по нему работать "каленным железом" не щадя - иначе никак, правовые методы не дают должного результата... нет обратной связи - за нарушение закона по рукам никто не получает...
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

13. Вверх #26272
    Новичок Аватар для Anna707
    Подскажите, пожалуйста, с Крымской пропиской оформят загранпаспорт в Овире на Преображенской, и какие документы нужны для этого, заранее спасибо.

14. Вверх #26273
    Новичок
    Здравствуйте! Я не могу дозвониться на Филатова и узнать точные дни, и часы приёма документов на загранпаспорт по Киевскому району. Подскажите, пожалуйста, кто был! Заранее спасибо.

15. Вверх #26274
    Постоялец форума
    Подскажите,это правла или в ОВИРе разводят: сын пошел уже получать загран ,а ему сказали сдать детский проездной,выданный еще в 2004, или штраф 80 грн. Где можно прочитать информац ю ?

16. Вверх #26275
    Посетитель Аватар для sana_b
    Очень интересует не поменялось ли расписание в Малиновском ОВИРе на получение? Было вторник, среда, пятница с 14.00 до 17.00 и в субботу. Кто получал, подскажите, плиз)

17. Вверх #26276
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Вопрос знающим или кто заполнял такой момент уже.

9. До заяви-анкети вносяться такі відомості (персональні дані) про особу, на ім’я якої здійснюється оформлення паспорта для виїзду за кордон:

{Абзац другий пункту 9 виключено на підставі Постанови КМ № 682 від 26.11.2014}

відцифрований образ обличчя особи;

унікальний номер запису в Реєстрі; --- вот это что имеется в виду? врроде нашла 79. Для заповнення значення елемента даних “Унікальний номер запису в Реєстрі” використовуються цифри від нуля до дев’яти (зазначається унікальний номер запису в базі даних Реєстру). Порядок визначення номера запису визначається уповноваженим органом.

прізвище, ім’я та по батькові;

стать;.....

Честно говоря, во всем постановлении КМУ нет требований идентификационного кода вообще. В конце последний пункт, что будет использован ИИН для поиска данных, если не найдут в реестре и все. 84. Ідентифікація осіб, які звернулись із заявою про оформлення паспорта для виїзду за кордон і стосовно яких відсутня інформація в базах даних Реєстру, здійснюється відповідно до наявних відомчих картотек. Стосовно таких осіб проводиться перевірка відповідності ідентифікаційного номера з використанням бази даних Державного реєстру фізичних осіб - платників податків.

Это я ищу инфо относительно будут ли требовать его для деток.
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 27.03.2015 в 23:25.

18. Вверх #26277
    Новичок
    вопрос слегка не по теме, помогите пжлст может кто знает или куда обратиться

я полгода назад выписалась и за это время не была нигде прописана.

теперь хочу прописаться.
    сказали что нужно обратиться в миграционную службу и заплатить штраф.

это требование законно?
    у нас же по законодательству прописка не обязательна

19. Вверх #26278
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    До 1 Апреля можно успеть сделать детский проездной. Нужно нотариально заверенное заявление обоих родителей, копии паспортов и ИНН родителей и св о рождении ребенка. Инн ребенка не требуется. С 1 апреля будут делать на ребенка только паспорт, стоить будет столькоже как и взрослый минус держмито, дети его не платят.

до 1 апреля на проездной уже точно подать не успею, кто знает какие точно документы нужны будут для получения паспорта ребенку (9 лет) и насколько лет будет выдаваться этот паспорт (до совершеннолетия?!) ребенку что нужно будет делать ИНН?
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

20. Вверх #26279
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    до 1 апреля на проездной уже точно подать не успею, кто знает какие точно документы нужны будут для получения паспорта ребенку (9 лет) и насколько лет будет выдаваться этот паспорт (до совершеннолетия?!) ребенку что нужно будет делать ИНН?
    Вот что я нашла на сайте ДП "Документ":

Для осіб, які не досягли 16 років:
    Свідоцтво про народження;
    Заява-анкета одного з батьків (формується на місці);
    Індивідуальний податковий номер фізичної особи – платника податку (ідентифікаційний код - оригінал)

Для осіб, які не досягли 12 років, крім того:
    Дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 см (на фотокартках має бути зображено 70% обличчя, чіткі контури, білий фон, на матовому папері високої якості без дефектів);
    Одна кольорова фотокартка розміром 10 х 15 см (на фотокартці має бути зображено 70% обличчя, чіткі контури, білий фон, на матовому папері високої якості без дефектів);
    Примітка: діти від 5 до 12 років можуть фотографуватися на місці. Якщо дитині менше 5 років, фото приносять батьки.

Да, ИНН надо будет делать.
    В этой теме еще встречала, что обязательное наличие загран.паспорта у одного из родителей - но подтверждения пока не видела.
    Детский паспорт выдается на 4 года.

21. Вверх #26280
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Ответить в теме
Страница 1314 из 2229 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права