Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1313 из 2229 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26241
    Новичок
    зуля...
    вот щас есть:
    8. Паспорт видається заявникові не пізніше ніж через 30 днів
    після оформлення анкети, у разі оформлення анкети в дипломатичному
    представництві або консульській установі України за кордоном, а
    також у разі виїзду на постійне проживання за кордон - протягом не
    більш як трьох місяців.
    а с 01.04.2015 :
    4. Паспорт для виїзду за кордон без урахування строків доставки видається територіальним органом або підрозділом ДМС, а за кордоном - закордонною дипломатичною установою України:

{Абзац перший пункту 4 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ № 682 від 26.11.2014}

1) не пізніше ніж через 20 робочих днів з дня оформлення заяви-анкети на його отримання;

3. Вверх #26242
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Цитата Сообщение от Виктор5 Посмотреть сообщение
    бред!!???
    да ну? мне кажется здесь четко прописано, что заявление на предоставление платной услуги, и что ознакомлен с перечнем платежей.

второго у меня нет, к сожалению)

а про заяву-анкету никто и не говорит, это уже третье заявление.
    Изображения
    • Тип файла: jpg img003.jpg (56.3 Кб, Просмотров: 30)
    Последний раз редактировалось Лилеша; 25.03.2015 в 08:12.

4. Вверх #26243
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    здравствуйте,подскажите пожалуйста на счет детского проездного,на Преображенской сказали что лучше сделать уже отдельный,ребенку только в мае будет 3 года,вписан в загран паспорта к маме и папе,приехала на Канатную по месту регистрации.....жесть...список из 180 чел.,в час дня перекличка....я так понимаю что прийдется покататься?и зачем его делать если сам он точно не будет путешествовать....всем заранее спасибо за ответ
    я мама)))))

5. Вверх #26244
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно узнать детский проездной на Канатной.
    И если можно дни и время когда его можно получить.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #26245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    здравствуйте,подскажите пожалуйста на счет детского проездного,на Преображенской сказали что лучше сделать уже отдельный,ребенку только в мае будет 3 года,вписан в загран паспорта к маме и папе,приехала на Канатную по месту регистрации.....жесть...список из 180 чел.,в час дня перекличка....я так понимаю что прийдется покататься?и зачем его делать если сам он точно не будет путешествовать....всем заранее спасибо за ответ
    Кто сказал что лучше делать отдельный?
    Вроде ж если вписан в паспорт родителей, то это продолжает действовать.

И на Канатной очередь по списку на подачу документов для взрослых. Подача на детские проездные производилась во время выдачи паспортов, с 14 до 17, это даже в их расписании работы указано.

7. Вверх #26246
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    Согласна. Зачем вам делать проездной, если ребёнок вписан и вам не нужен отдельный документ на него?

Отдельный документ нужен не для самостоятельности, а по требованиях в некоторых странах и при выезде на пмж в основном.

8. Вверх #26247
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    разобрались,спасибо всем за ответ
    я мама)))))

9. Вверх #26248
    Посетитель Аватар для gal79
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    да ну? мне кажется здесь четко прописано, что заявление на предоставление платной услуги, и что ознакомлен с перечнем платежей.

Да-да, одно из заявлений - именно такого образца! А здесь имеется ввиду "согласие на предоставление платных услуг..." - это те самые 87,15 грн?
    Спасибо!

10. Вверх #26249
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем привет!

У меня скоро заканчивается мой загран ( в который вписан+фото ребенок), и понимаю, что теперь кроме нового моего паспорта придется делать паспорт ребенку (ему сейчас 3,5 года) - с 1-го апреля имею ввиду.
    Немного полистала тему (всю перечитать довольно объемно, т.к. очень активная тема), и понимаю, что не все понимаю....(((
    Итак, буду очень благодарна, если кто-то мне поможет понять правильность моих выводов:

Для того, что бы сделать ребенку паспорт, при подаче обязательно нужен загран. одного из родителей, верно? - в моем случае моего старого будет достаточно? - тут тоже варианты -
    1) прийти с документами в последние дни действия старого;
    2) прийти с "просроченным" - этого достаточно?
    Или я подаю доки на свой новый паспорт - а муж (со своим действующим) подает доки на паспорт для ребенка (тут тоже "загвоздка" - ребенок вписан и у мужа, это не будет помехой)?

ИНН - надо делать ребенку ИНН?

Я прописана в Приморском р-не, ребенок - в Овидиопольском, в Одессе я смогу сделать ребенку паспорт?

И стоимость детского паспорта - она равна взрослому, или чем-то отличается?

Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Ребята,слышала сегодня по телику,что для того,чтоб с 1апр сделать паспорт ребенку,нужен загран и укр паспорт одного из родителей,свид о рождении ребенка и код. Как в налоговой получить код на несовершеннолетнего?...

Заранее спасибо за ответы!!!!

11. Вверх #26250
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня скоро заканчивается мой загран ( в который вписан+фото ребенок), и понимаю, что теперь кроме нового моего паспорта придется делать паспорт ребенку (ему сейчас 3,5 года) - с 1-го апреля имею ввиду.
    Немного полистала тему (всю перечитать довольно объемно, т.к. очень активная тема), и понимаю, что не все понимаю....(((
    Итак, буду очень благодарна, если кто-то мне поможет понять правильность моих выводов:

Для того, что бы сделать ребенку паспорт, при подаче обязательно нужен загран. одного из родителей, верно? - в моем случае моего старого будет достаточно? - тут тоже варианты -
    1) прийти с документами в последние дни действия старого;
    2) прийти с "просроченным" - этого достаточно?
    Или я подаю доки на свой новый паспорт - а муж (со своим действующим) подает доки на паспорт для ребенка (тут тоже "загвоздка" - ребенок вписан и у мужа, это не будет помехой)?

ИНН - надо делать ребенку ИНН?

Я прописана в Приморском р-не, ребенок - в Овидиопольском, в Одессе я смогу сделать ребенку паспорт?

И стоимость детского паспорта - она равна взрослому, или чем-то отличается?

Заранее спасибо за ответы!!!!
    До 1 Апреля можно успеть сделать детский проездной. Нужно нотариально заверенное заявление обоих родителей, копии паспортов и ИНН родителей и св о рождении ребенка. Инн ребенка не требуется. С 1 апреля будут делать на ребенка только паспорт, стоить будет столькоже как и взрослый минус держмито, дети его не платят.

12. Вверх #26251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение

Беру слово обратно.
    И заяв всего 2. не путайте народ. Одна вы правильно отметили про надання платной послуги. А вторая про что?

13. Вверх #26252
    Посетитель
    Подскажите в пятницу Киевский ОВИР документы принимает?

14. Вверх #26253
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Цитата Сообщение от Виктор5 Посмотреть сообщение
    Беру слово обратно.
    И заяв всего 2. не путайте народ. Одна вы правильно отметили про надання платной послуги. А вторая про что?
    Я подписывала 3 документа. И в одном из заявлений было указано соглашаюсь/не соглашаюсь на сканирование отпечатков пальцев. Может в каждом овире свои правила? Я делала в Малиновском.

15. Вверх #26254
    Новичок
    Добрый день! Кто в курсе, подскажите, что сегодня за бред с очередью на Преображенской по районному списку? Пришла сегодня в 13:00 на перекличку, а там переполох, перенесли перекличку на 17:00. Правда это, и ли уже чудить что-то начали с этими списками?

16. Вверх #26255
    Цитата Сообщение от VIKI_)) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто в курсе, подскажите, что сегодня за бред с очередью на Преображенской по районному списку? Пришла сегодня в 13:00 на перекличку, а там переполох, перенесли перекличку на 17:00. Правда это, и ли уже чудить что-то начали с этими списками?
    До вчерашнего дня на Преображенской в каб №1 документы принимали только до 13:00. Вчера, сегодня и в пятницу работники ДМС решили принимать доки до 17:00 (не знаю, как дальше будет). Поэтому вчера было две переклички - в час дня и в 5 вечера. Сегодня будет только в 5 вечера.

17. Вверх #26256
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Подскажите, чтобы вписать ребенка в загранпаспорт родителя на Преображенской, тоже нужно в общую очередь со списками-перекличками и каб.№1?
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

18. Вверх #26257
    Новичок
    Спасибо огромное за пояснения) Только теперь выходит, те кто не пришел вчера в 17:00 сегодня уже вычеркнуты?(((

19. Вверх #26258
    обалдеть.. они теперь будут прыгать два раза в неделю - то до 13 работают, то до 17..таким макаром там жить придется, чтоб очередь не пропустить при мне такое же было.. два дня поработали до 17. а потом снова до 13

20. Вверх #26259
    Спасибо огромное за пояснения) Только теперь выходит, те кто не пришел вчера в 17:00 сегодня уже вычеркнуты?(((
    Да, вот, такая .... система. И никаких скидок...

Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    обалдеть.. они теперь будут прыгать два раза в неделю - то до 13 работают, то до 17..таким макаром там жить придется, чтоб очередь не пропустить при мне такое же было.. два дня поработали до 17. а потом снова до 13
    Не знаю по поводу их графиков. Вчера во время переклички подошел к толпе мужчина, по всей видимости, сотрудник ДМС, и сказал, что, мол, нечего кому-то тут деньги за списки платить, мы идем вам навстречу - будем принимать до 5 вечера.. как оно будет - посмотрим..
    Никакой стабильности))

21. Вверх #26260
    Посетитель Аватар для Luxurious-Odessa
    Буду идти к Киевский ДМС с предварительной оплатой госпошлины 170гр + адм.услуги и бланковая продукция-348.15гр(с чипом).Работники ДМС не требуют дополнительных оплат сверх этого?Я так понимаю все бланки и их заполнение входят в эту сумму? И кто знает,на оф.сайте за стоимость бланка ничего не написано-он уже входит в сумму 87.15гр или за него идёт доп.оплата?На форуме не нашёл ответа.Нужна информация,чтобы быть подкованным при сдаче документов.Спасибо!

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Последний раз редактировалось Luxurious-Odessa; 26.03.2015 в 16:49.

Ответить в теме
Страница 1313 из 2229 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права