Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1249 из 2764 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 55278
  1. Вверх #24961
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы справедливость называете злом? Бог еще при жизни человека многократно предупреждает его,что же нужно делать,чтобы унаследовать Рай? Человек должен избегать грехов и тянутся и просить о помощи только Бога,что человек должен верить в Бога,а не в кого то иного,а так же Бог нам дал руководство к нашей жизни,чтобы потом уже не было вопросов. Но несмотря на это есть такие люди,которым все по барабану. Так вот Бог Милосерд ко всем нам и дает этим неверным отсрочку,постоянно напоминая им о грядущем наказании,если те не остепенятся. И что в итоге получается? Умрет истинно верующий в Бога и умрет наряду с ним кафир. По Вашему кафир должен быть помилован Богом и расцелован ИМ? Он вкусит наказание,а верующий вознаграждение.Вот это будет справедливо.Но Вы это соизволили назвать злом.Почему?
    Меня больше интересовало другое, по каким критериям люди себе выбираю богов для пользования? Вот почему Вы выбрали себе сначала одного бога...потом попользовавшись, передумали и взяли себе в пользование другого бога?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #24962
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Меня больше интересовало другое, по каким критериям люди себе выбираю богов для пользования? Вот почему Вы выбрали себе сначала одного бога...потом попользовавшись, передумали и взяли себе в пользование другого бога?
    Наверное потому, что один предлагает какие-то непонятные "кущи", а другой баб со жратвой .. продвинутые интеллектуалы выбирают БАБ!!! )))))

3. Вверх #24963
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что один предлагает какие-то непонятные "кущи", а другой баб со жратвой .. продвинутые интеллектуалы выбирают БАБ!!! )))))
    В нашем случае, "кущи" посчитались обманом, вот ведь...на всех действуют,а на некоторых индивидуумов нет.Вот тогда они и вынуждены выбирать нечто более реальное, в нашем случае...баб со жратвой. Аллах врать не станет, так написано в его книге.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #24964
    User banned
    Вы как и каждая женщина
    любопытно...Ислам, а Ваш ислам призывает не только к шовинизму, но и к дискриминации по половому признаку? или Вы это от себя выдаете?

5. Вверх #24965
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    любопытно...Ислам, а Ваш ислам призывает не только к шовинизму, но и к дискриминации по половому признаку? или Вы это от себя выдаете?
    Вы можете привести примеры в Исламе,где процветает шовинизм? Что же касается дискриминации по половому признаку,то Ислам тут вообще не при чем.В данном случае я выдаю от себя,т.к каждый день встречаюсь с недалекой женской логикой на улицах нашего города.Вот банальный пример; Достаточно хотя бы глянуть на женщину за рулем и исходя из стиля ее вождения, уже можно смело сделать выводы о складе ее ума и присутствия или же отсутствия логики.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 07:22 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Меня больше интересовало другое, по каким критериям люди себе выбираю богов для пользования?
    В силу своей веры,знания и осведомленности ИМХО.
    Вот почему Вы выбрали себе сначала одного бога...потом попользовавшись, передумали и взяли себе в пользование другого бога?
    Когда я пришел к Богу у меня нет и не было таких понятий типа этот Бог или другой.Я пришел изначально к Единому Богу.Но пробыв христианином целых 5 лет я стал замечать,что их путь не есть прямой путь и в нем много заблуждения и вопросов,которые остаются всегда без ответа. Узнав об Исламе и изучив его,а так же изучив Коран,у меня не осталось никаких сомнений.Я в Исламе уже 11 лет и ни разу меня не посетили сомнения! И ни один из вопросов для меня,не остался без ответа! АЛЛАХУ АКБАР!!!

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 07:24 ----------

продвинутые интеллектуалы выбирают БАБ!!! )))))
    Продвинутые прелюбодеи выбирают БАБ!

6. Вверх #24966
    User banned
    В данном случае я выдаю от себя,т.к каждый день встречаюсь с недалекой женской логикой на улицах нашего города.Вот банальный пример; Достаточно хотя бы глянуть на женщину за рулем и исходя из стиля ее вождения, уже можно смело сделать выводы о складе ее ума и присутствия или же отсутствия логики.
    О! Согласна.) Скажите - куры?

7. Вверх #24967
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    О! Согласна.) Скажите - куры?
    Нет,кошки тупые

8. Вверх #24968
    Нет,кошки тупые
    «Из всех божьих творений есть лишь одно, из которого нельзя сделать раба даже с помощью кнута – это кошка».(с) Марк Твен

9. Вверх #24969
    User banned
    Ну Вы сами напросились уважаемый! Думаю,что я уже заработал МОД от модератора. Помните вот этот аят? "Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо, и Мы в силах творить больше и совершеннее. Ведь Мы - расширяем, и землю Мы разостлали, и как прекрасно Мы расстелили и расширили!"(Коран 51:47)Вижу по глазам,что помните)). Так вот Тихон Петрович! Есть только две категории людей,которые могли бы дать на этот аят такой же ответ как и дали Вы; 1) Это безумцы, 2) Лицемеры. А ответ Ваш был таков; речь тут идет не о расширении неба(Вселенной),а о расширении могущества Самого Аллаха. В связи с этим Тихон Петрович,хочу напрямую спросить Вас...Вы на самом деле безумец или умалишенный,что не понимаете какую ересь несете?
    Я да,а Вы нет.
    В том,что Вам говорят белое,а Вы продолжаете утверждать что это черное.Взгляните на себя со стороны и Вам все станет ясно. А может быть и нет))
    Проснитесь уважаемый.В исламе точно так же существуют вузы,только с религиозным уклоном.
    Думаю,что нет.Если он пытался объяснить людям,что у любого человека могут быть признаки лицемерия и возможно они и существуют,то это говорит о том,что сам шейх это прекрасно понимает и тем самым пытается оградить остальных от таких ошибок.
    Снова-здорово))))
    ты слышишь только себя или других - тоже?))))
    Я же тебе черным по белому писал относительно этого вопроса. Ты не помнишь?
    Повторяю:
    1. существуют различные переводы данного текста, в зависимости от перевода речь может идти о других вещах, отличных от "неба". В сети есть переводы Корана, в которых этот аят переведен иначе, и я тебе приводил такие переводы. Помнишь еще?)))
    2. Даже если там говорится о "небе" это не значит, что "небо" и "Вселенная" понятия идентичные.

Если после всего этого ты считаешь, что обладаешь неким неопровержимым доказательством, то это выглядит как минимум забавно)))
    З.Ы. Неопровержимое доказательство, это по меньшей мере такое доказательство, которое не допускает иных толкований, за исключением единственного.
    Хвиршейн?

10. Вверх #24970
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Снова-здорово))))
    ты слышишь только себя или других - тоже?))))
    Привет Тебя я слышу очень хорошо))
    Я же тебе черным по белому писал относительно этого вопроса. Ты не помнишь?
    Повторяю:
    1. существуют различные переводы данного текста, в зависимости от перевода речь может идти о других вещах, отличных от "неба". В сети есть переводы Корана, в которых этот аят переведен иначе, и я тебе приводил такие переводы. Помнишь еще?)))
    Помню все прекрасно.Что дальше?
    2. Даже если там говорится о "небе" это не значит, что "небо" и "Вселенная" понятия идентичные.
    Без проблем.Тогда объясни мне служивый,что если речь идет не о Вселенной,а именно о расширении неба,то что ты в таком случае понимаешь под небом? Небо называется для нас небом только потому,что глядя на нее нам приходится задирать голову в вверх.А если ты полетишь в космос,то тебя всюду будет окружать небо. Ты в космосе тоже все это будешь называть небом? Чем в твоем понимании небо отличается от Вселенной,если ты в космосе будешь видеть то же самое?)))

Если после всего этого ты считаешь, что обладаешь неким неопровержимым доказательством, то это выглядит как минимум забавно)))
    Если ты помнишь,то я тебе тоже неоднократно объяснял,что перевод это всего лишь перевод,который следует от человека.Переводчик пытается объяснить читателю о чем идет речь,чтобы даже самый тупой смог бы себе представить это. Но переводчик же не знал,что найдется такой как Тихон Петрович,для которого понятия небо и вселенная будет нести различие между собой. А если быть вообще справедливым,то откройте Коран на чисто арабском языке и дайте прочитать этот аят арабу,который будет неплохо знать и русский.Затем спросите его о расширении чего идет речь в этом аяте? Я уверяю Вас,что ни один араб никогда не скажет,что речь идет о небе.Он скажет,что речь идет именно о расширении Вселенной. Тихон Петрович,Вы забываете,что я сам когда то точно так же не верил и сомневался как и Вы.Но мои многократные проверки и попытки познать увенчались успехом. Уверяю Вас,что если бы я не уверился в том,что там речь идет именно о расширении Вселенной,то я до сих пор оставался бы таким как Вы.И так же не забывайте,что факт расширения Вселенной был открыт учеными лишь только в наши дни.И говорить,что об этом факте могли знать в те годы,это уже будет как минимум выглядеть глупо. Если об этом могли знать еще в те времена,то почему об этом стало известно только сейчас?
    З.Ы. Неопровержимое доказательство, это по меньшей мере такое доказательство, которое не допускает иных толкований, за исключением единственного.
    Хвиршейн?
    Друг мой неразумный! После того как я очень хорошо узнал Ваши выводы и понятия по жизни,то я глубоко стал сомневаться,что могут существовать для Вас такие доказательства,которые Вам были бы не под силу опровергнуть

11. Вверх #24971
    User banned
    «Из всех божьих творений есть лишь одно, из которого нельзя сделать раба даже с помощью кнута – это кошка».(с) Марк Твен
    А как же Юрий Куклачёв?

12. Вверх #24972
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А как же Юрий Куклачёв?
    Говорят, что кошки и дрессировка несовместимы. Это неправда. За два дня кошка выдрессирует кого угодно. Билл Дана

13. Вверх #24973
    User banned
    Привет Тебя я слышу очень хорошо))
    Помню все прекрасно.Что дальше?
    Без проблем.Тогда объясни мне служивый,что если речь идет не о Вселенной,а именно о расширении неба,то что ты в таком случае понимаешь под небом? Небо называется для нас небом только потому,что глядя на нее нам приходится задирать голову в вверх.А если ты полетишь в космос,то тебя всюду будет окружать небо. Ты в космосе тоже все это будешь называть небом? Чем в твоем понимании небо отличается от Вселенной,если ты в космосе будешь видеть то же самое?)))

Если ты помнишь,то я тебе тоже неоднократно объяснял,что перевод это всего лишь перевод,который следует от человека.Переводчик пытается объяснить читателю о чем идет речь,чтобы даже самый тупой смог бы себе представить это. Но переводчик же не знал,что найдется такой как Тихон Петрович,для которого понятия небо и вселенная будет нести различие между собой. А если быть вообще справедливым,то откройте Коран на чисто арабском языке и дайте прочитать этот аят арабу,который будет неплохо знать и русский.Затем спросите его о расширении чего идет речь в этом аяте? Я уверяю Вас,что ни один араб никогда не скажет,что речь идет о небе.Он скажет,что речь идет именно о расширении Вселенной. Тихон Петрович,Вы забываете,что я сам когда то точно так же не верил и сомневался как и Вы.Но мои многократные проверки и попытки познать увенчались успехом. Уверяю Вас,что если бы я не уверился в том,что там речь идет именно о расширении Вселенной,то я до сих пор оставался бы таким как Вы.И так же не забывайте,что факт расширения Вселенной был открыт учеными лишь только в наши дни.И говорить,что об этом факте могли знать в те годы,это уже будет как минимум выглядеть глупо. Если об этом могли знать еще в те времена,то почему об этом стало известно только сейчас?
    Друг мой неразумный! После того как я очень хорошо узнал Ваши выводы и понятия по жизни,то я глубоко стал сомневаться,что могут существовать для Вас такие доказательства,которые Вам были бы не под силу опровергнуть
    Так ты полагаешь, что небо для Бога это то же самое, что и вся Вселенная?
    Бог не мог пояснить людям это обстоятельство иными словами?
    Почему не рассказал о устройстве Вселенной, сведения о котором уже вполне могли бы быть восприняты современниками Мухаммеда (Мир Ему)?
    И нет ли иных доказательств?
    Нету? Ну-ну))))

З.Ы. За силу моего опровержения тебе спасибо)))))

14. Вверх #24974
    А как же Юрий Куклачёв?
    Куклачев кошек мотивирует

15. Вверх #24975
    User banned
    Куклачев кошек мотивирует
    Быть рабами?

16. Вверх #24976
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Если ты помнишь,то я тебе тоже неоднократно объяснял,что перевод это всего лишь перевод,который следует от человека.Переводчик пытается объяснить читателю о чем идет речь,чтобы даже самый тупой смог бы себе представить это. Но переводчик же не знал,что найдется такой как Тихон Петрович,для которого понятия небо и вселенная будет нести различие между собой.
    Вы хотите сказать, что Коран переводят с расчетом, что его будут читать идиоты, которые не умеют мыслить и задавать вопросы?
    А если быть вообще справедливым,то откройте Коран на чисто арабском языке и дайте прочитать этот аят арабу,который будет неплохо знать и русский. Затем спросите его о расширении чего идет речь в этом аяте? Я уверяю Вас,что ни один араб никогда не скажет,что речь идет о небе.Он скажет,что речь идет именно о расширении Вселенной.
    А если такой араб найдется, то это тупой кафир, правда?
    Тихон Петрович,Вы забываете,что я сам когда то точно так же не верил и сомневался как и Вы.Но мои многократные проверки и попытки познать увенчались успехом.
    Верно, с возрастом способность здраво мыслить у некоторых ослабевает. Вот у Вас и получилось.
    И говорить,что об этом факте могли знать в те годы,это уже будет как минимум выглядеть глупо. Если об этом могли знать еще в те времена,то почему об этом стало известно только сейчас?
    Что Вам еще остается говорить? О существовании параллельных вселенных писалось еще в индийских ведах пять тысяч лет назад. И только в этом году ученые, запустив коллайдер, планируют получить научные доказательства их существования. Веды круче Корана?
    С Вашей фантазией Вы легко можете выдумать "понятия для жизни" для любого, несогласного с Вами. Вы хорошо насмешите окружающих, но к реальности не приблизитесь.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 26.03.2015 в 22:33.

17. Вверх #24977
    Быть рабами?
    Звездами цирка.

18. Вверх #24978
    User banned
    Так ты полагаешь, что небо для Бога это то же самое, что и вся Вселенная?
    А как же?
    Бог не мог пояснить людям это обстоятельство иными словами?
    Бог смог,переводчики не сочли это особо нужным.Ведь неба как что то отдельное от Вселенной не существует. Это и есть часть Вселенной как и галактики, планеты,звезды и т.д. Все это называется одним словом-Вселенная. Если расширять небо,то расширяется вместе с этим все пространство.И одновременно с этим галактики и планеты с каждой минутой отдаляются друг от друга.
    Почему не рассказал о устройстве Вселенной, сведения о котором уже вполне могли бы быть восприняты современниками Мухаммеда (Мир Ему)?
    Если бы Бог сделал такое сразу и в те времена,то человечество не поняло бы в силу своей безграмотности.Да и потом очень глупо задавать такие вопросы про Бога.Ему виднее,а мы многого сами не знаем и знать нам не дано.
    И нет ли иных доказательств?
    Нету? Ну-ну))))
    Видишь? Я же говорил и предупреждал о Вашем поведении.Для Вас никогда не было и не будет доказательств.Приведенные мною факты и объяснения для Вас не более чем полет птенца,который громко любит чирикать. Я знаю только одно,что разум великая штука.И лишенный разума лишен всего богатства на земле.Жаль Тихон Петрович,что нет с Вами рядом такого человека,который хотя бы деревянной ложкой стукнул бы Вас по темечку для уразумения

---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 02:01 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что Коран переводят с расчетом, что его будут читать идиоты, которые не умеют мыслить и задавать вопросы?
    Конечно!Посмотри на себя для начала и на свои понятия о Коране.Ты считаешь себя человеком разумным в данной области? Как по мне,то твоя метла очень часто не согласовывает свои действия с твоим же разумом))
    А если такой араб найдется, то это тупой кафир, правда?
    Не найдется,т.к на арабском языке это и есть Вселенная. Араб не сможет перевести это как небо,потому что он не знаком с нашим людом и не знает,что для нашего человека нужен облегченный вариант перевода,для более доступного усвоения.
    Верно, с возрастом способность здраво мыслить у некоторых ослабевает.
    А у тебя оно было с рождения и остается по сей день
    Что Вам еще остается говорить?
    Ну если ты такой умный то приведи свои опровержения и мы обсудим их.А то до сих пор ты только и делаешь,что интригуешь и ничего более))
    О существовании параллельных вселенных писалось еще в индийских ведах пять тысяч лет назад. И только в этом году ученые, запустив коллайдер, планируют получить научные доказательства их существования. Веды круче Корана?
    Дядя,ты сам себя слышишь? Веды узнали о параллельных Вселенных,а о ее расширении даже не знали? Не странно ли это? Кстати для твоего кругозора скажу тебе,что и в Коране указано,что Вселенных как минимум два.Любая сура в Коране начинается со слов: "Хвала Аллаху-Господу миров". Обрати внимание на слово "миров"(множественное число).То есть миров уже как минимум два,а может и больше. Да,я не спорю,что веды могли что то знать или догадываться.Но повторяю,что о расширении Вселенной говорится только в Коране и нигде больше. Это и доказывает,что Коран не выдумка человеческих фантазий.
    С Вашей фантазией Вы легко можете выдумать "понятия для жизни" для любого, несогласного с Вами.
    Я с удовольствием соглашусь с Вами мой друг,как только Вы сможете привезти для меня доказательство своих слов.Я подчеркиваю,что скоро уже будет больше двух недель,как Вы здесь опираетесь только на голословие без никаких фактов.
    Вы хорошо насмешите окружающих, но к реальности не приблизитесь.
    Конечно я могу насмешить очень легко тех,кто разумом не обладает. Сходите в дурдом и Вы сами убедитесь как там громко смеются умалишенные
    Последний раз редактировалось islam2; 27.03.2015 в 01:13.

19. Вверх #24979
    User banned
    [QUOTE=islam2;55164972]
    А как же?
    Бог смог,переводчики не сочли это особо нужным.Ведь неба как что то отдельное от Вселенной не существует. Это и есть часть Вселенной как и галактики, планеты,звезды и т.д. Все это называется одним словом-Вселенная. Если расширять небо,то расширяется вместе с этим все пространство.И одновременно с этим галактики и планеты с каждой минутой отдаляются друг от друга.
    Если бы Бог сделал такое сразу и в те времена,то человечество не поняло бы в силу своей безграмотности.Да и потом очень глупо задавать такие вопросы про Бога.Ему виднее,а мы многого сами не знаем и знать нам не дано.
    Откуда ты это взял? Тебе Бог сказал?
    А про переводчиков - сам придумал или они тебе поведали?))))
    Видишь? Я же говорил и предупреждал о Вашем поведении.Для Вас никогда не было и не будет доказательств.Приведенные мною факты и объяснения для Вас не более чем полет птенца,который громко любит чирикать. Я знаю только одно,что разум великая штука.И лишенный разума лишен всего богатства на земле.Жаль Тихон Петрович,что нет с Вами рядом такого человека,который хотя бы деревянной ложкой стукнул бы Вас по темечку для уразумения
    Предупреждал - не предупреждал)))
    Ты скажи лучше: кроме понятия неба, которое как ты полагаешь идентично понятию Вселенной есть у тебя еще какие-то доказательства или их нету?)))))))))))),

http://kul-lib.narod.ru/bibl.files/Koran/51.htm
    7(47). И нeбo Mы вoздвигли pyкaми, и вeдь Mы - pacшиpитeли.
    48(48). И зeмлю Mы paзocтлaли. И пpeкpacныe ycтpoили Mы!
    http://islam-koran.com/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B0_51,_%D0%90%D0%B7-%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%B0%D1%82_%28%D0% A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E %D1%89%D0%B8%D0%B5%29
    И небо Мы воздвигли руками, и ведь Мы — расширители.
    http://umma.ru/tafsir/8151-sura-51-az-zariyat-unosyashchie-vetra
    «Небо Мы [говорит Господь миров] построили (возвели) «руками» /39/ [безграничной мощью Нашей и силой], и Мы, поистине, расширяем (увеличиваем)».
    http://www.falaq.ru/quran/krac/51
    (47). И небо Мы воздвигли руками, и ведь Мы - расширители.
    48. (48). И землю Мы разостлали. И прекрасные устроили Мы!
    http://www.gitak.ru/koran_sura_51
    47. Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем (или даруем пропитание; или обладаем мощью).
    http://rumagic.com/ru_zar/sci_religion/krachkovskiy/0/j50.html
    (47). И небо Мы воздвигли руками, и ведь Мы — расширители.

Вот тебе первые 7 переводов 47 аята 51 суры Корана, найденные Яндексом

Где тут говорится о расширении Вселенной?
    Ты просто обычный врунишка))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #24980
    User banned
    Откуда ты это взял? Тебе Бог сказал?
    А про переводчиков - сам придумал или они тебе поведали?))))
    Предупреждал - не предупреждал)))
    Ты скажи лучше: кроме понятия неба, которое как ты полагаешь идентично понятию Вселенной есть у тебя еще какие-то доказательства или их нету?)))))))))))),

http://kul-lib.narod.ru/bibl.files/Koran/51.htm
    7(47). И нeбo Mы вoздвигли pyкaми, и вeдь Mы - pacшиpитeли.
    48(48). И зeмлю Mы paзocтлaли. И пpeкpacныe ycтpoили Mы!
    http://islam-koran.com/%D0%A1%D1%83%...D0%B8%D0%B5%29
    И небо Мы воздвигли руками, и ведь Мы — расширители.
    http://umma.ru/tafsir/8151-sura-51-az-zariyat-unosyashchie-vetra
    «Небо Мы [говорит Господь миров] построили (возвели) «руками» /39/ [безграничной мощью Нашей и силой], и Мы, поистине, расширяем (увеличиваем)».
    http://www.falaq.ru/quran/krac/51
    (47). И небо Мы воздвигли руками, и ведь Мы - расширители.
    http://www.gitak.ru/koran_sura_51
    47. Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем (или даруем пропитание; или обладаем мощью).
    http://rumagic.com/ru_zar/sci_religion/krachkovskiy/0/j50.html
    (47). И небо Мы воздвигли руками, и ведь Мы — расширители.

Вот тебе первые 7 переводов 47 аята 51 суры Корана, найденные Яндексом

Где тут говорится о расширении Вселенной?
    Ты просто обычный врунишка))))))))))))))))))))))))))))))
    Тихон Петрович! Специально ради Вас позвонил шейху и пообщался с ним. После услышанного Вашего ответа про небо и Вселенную,он ответил,что впервые слышит,чтобы небо и Вселенная считались чем то отличительным друг от друга.Когда я ему поведал,что не могу объяснить это Вам Тихон Петрович,то шейх ответил коротко и ясно про Вас: Аллах настолько сильно запечатал его сердце и разум,что он просто уже не в состоянии видеть и слышать. Будет лучше,если ты вообще ничего не будешь такому человеку говорить и объяснять.Чем больше ты будешь ему что либо объяснять,тем больше он будет придумывать что угодно,лишь бы не согласиться. Вы знаете Тихон Петрович,шейх не зная Вас дал четкую характеристику и попал в яблочко. На этом я умываю руки и больше никогда и ничего лично Вам на тему Писаний доказывать не стану. Пусть Аллах вразумит Вас и растопит Ваше сердце.Воистину,трудно представить себе такого человека как Вы,который говорит что небо и Вселенная-это абсолютно разные понятия)))))))) Вы хотя бы посоветуйтесь с учителем астрономии и скажите ему,что Вы считаете само небо и всю Вселенную неидентичными.То есть небо это что то отдельное,а вселенная это что то другое.Если он не покрутит свой указательный палец у виска глядя на Вас,то это значит,что Вы встретили культурного человека на своем пути,который постарается объяснить Вам Ваше заблуждение. ЗЫ:Наверное переводчики Корана даже и не догадывались,что на Земле есть такие люди как Вы Тихон Петрович)))))))

Ответить в теме
Страница 1249 из 2764 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права