|
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У меня свистит в ушах периодически.
Какое то сонное сегодня состояние, такое ощущение, что резкость пропала, все расплывается...может сегодня снова какие то бури магнитные, кто то в курсе?
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Ожидается в воскресенье. А сейчас, наверно, потому что на субботу сильный дождь.
У меня тоже бывает свист или как-будто маяк гудит
Смотри юрист-многостаночник. У тебя периодически свистит в ушах, потому, что ты докторов не уважаешь, медицину не любишь, и нос сунешь туда, куда не надо, пьёшь ЛСД, и другим его без разрешения психиатра назначаешь.
Вот тебе пример! Ты сегодня с утра зашёл к доктору в гости, а вместо «здрасте доктор, как шум из ушей убрать» ты решил доктору поставить диагноз психопатии. В следующий раз, когда захочешь поставить кому-то подобный диагноз то помни психопатии бывают разные: астенические, возбудимые, психастенические, истерические, паранойяльные, эмоционально-лабильные и др. А классификации психопатий бывают тоже разные по Личко, по Леонгарду, по Ганнушкину…ты забыл уточнить.
Ты юрист? Ты видел, что бы я на твой «хлеб плевал», так и ты на мой лучше не «плюй». Медицина и психология по отдельности это вселенные на постижение которых мало и 100 жизней, а ты прочёл две строчки в «Википедии» и докторам диагнозы ставишь и «соплеменников» на ЛСД подсаживаешь, несмотря на то, что я уже рекомендовал тебе этого не делать.
Ты тут недавно кичился, что мы там в Интернете проект по ВСД клепаем доктора: АУ!
А в темы ВСД и ПА много разных грамотных докторов заходили с рекомендациями и бесплатными пожеланиями, а вы на них скопом давай перегаром дышать и батат крошить и они вам гудбай (и я в том числе) !
Советов я не даю, только рекомендации. Вместо психологии читай сказки типа : «Буратино», «О попе и его работнике балде», «Золотая рыбка» и др. там народная мудрость скрыта.
После свиста в ушах появляется, рябь в глазах, а потом…остальное в зависимости от типа ВСД.
Док, написанное выше - это набор несвязанных словосочетаний. Если ты этого не осознаешь, то тут дело не ограничивается просто психопатией.
Этой ночью, просыпаюсь в 3 ночи из-за резкого сильного сердцебиения, руки и ноги холодные, слегка влажные, сердце стучало очень сильно, минут через 10-15 успокоилось, в скорости при попытке снова заснуть было что-то похожее но я уже не так сильно на это реагировал! На днях 2 раза прилично нервничал! Что предпринимать чтоб спать спокойнее? И еще, как такое может произойти во сне когда вроде бы во время сна я спокоен и ни о чем не думаю!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Непонятно какой совет нужно использовать? Первый или тот, который внизу синим выделен?![]()
Социальные закладки