Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 715 из 2018 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 40343
  1. Вверх #14281
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики! а у кого то бывает свист,звон в голове,шум? как будто какая то заложенность внутри. Так это неприятно,ужасно. Сейчас уже начались огородно-садовые работы, и после проведённого дня сели-встали,на следующий день просто никакая. Еле ползаю, кажется,что заносит в разные стороны.
    я недавно писала в теме про звон в голове и ушах, очень раздражает!! так как хоть уши закрывай хоть что - все равно звенит и мешает!.. любой резкий звук громким кажется!(..
    Плюнула, решила заглушить - включила погромче музыку - и получилось!))))))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки,мальчики! а у кого то бывает свист,звон в голове,шум? как будто какая то заложенность внутри. Так это неприятно,ужасно. Сейчас уже начались огородно-садовые работы, и после проведённого дня сели-встали,на следующий день просто никакая. Еле ползаю, кажется,что заносит в разные стороны.
    Викуля, у меня какая то однобокая заложенность на одно ухо была, причем так что со временем и голова болит, и свой голос как бы изнутри слышу и шум в ушах стоит. Серная пробка была банальная, промыла и все восстановилось.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #14283
    Живёт на форуме
    У меня свистит в ушах периодически.

4. Вверх #14284
    Деметра

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Викуля, у меня какая то однобокая заложенность на одно ухо была, причем так что со временем и голова болит, и свой голос как бы изнутри слышу и шум в ушах стоит. Серная пробка была банальная, промыла и все восстановилось.
    Катюш, пробок точно нет. У меня такое впечатление,что в голове поселились тараканы и там копошатся. А когда закладывает уши, то прям как обручом сдавливает. И внутри организма кажется,что качает...в общем какие то непонятки.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #14285
    Мама года
    Какое то сонное сегодня состояние, такое ощущение, что резкость пропала, все расплывается...может сегодня снова какие то бури магнитные, кто то в курсе?
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

6. Вверх #14286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Какое то сонное сегодня состояние, такое ощущение, что резкость пропала, все расплывается...может сегодня снова какие то бури магнитные, кто то в курсе?
    Бурь точно нет, полный штиль.

7. Вверх #14287
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Ожидается в воскресенье. А сейчас, наверно, потому что на субботу сильный дождь.

8. Вверх #14288
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Катюш, пробок точно нет. У меня такое впечатление,что в голове поселились тараканы и там копошатся. А когда закладывает уши, то прям как обручом сдавливает. И внутри организма кажется,что качает...в общем какие то непонятки.
    в общем какие то непонятки -сенестопатии

9. Вверх #14289
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    в общем какие то непонятки -сенестопатии
    Анют, ты чего ругаешься?. Я таких слов даже не знаю

10. Вверх #14290
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Анют, ты чего ругаешься?. Я таких слов даже не знаю
    хи-хи-хи.. зато все так красиво зовется)

11. Вверх #14291
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А у меня в правом ухе тоже какой то сверчок появился,периодически дает о себе знать.Хотела выселить бетасерком - не получается!

12. Вверх #14292
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    хи-хи-хи.. зато все так красиво зовется)
    Ага, я уже почитала. В принципе кое что для себя из этих симптомов нашла, но вот как то тяжёлую артиллерию не хочется пить

13. Вверх #14293
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А у меня в правом ухе тоже какой то сверчок появился,периодически дает о себе знать.Хотела выселить бетасерком - не получается!
    Ну если маленький, то пусть живет. Еще можно манипуляциями с шеей его поизгонять - иногда помогает.

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    У меня тоже бывает свист или как-будто маяк гудит

15. Вверх #14295
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Смотри юрист-многостаночник. У тебя периодически свистит в ушах, потому, что ты докторов не уважаешь, медицину не любишь, и нос сунешь туда, куда не надо, пьёшь ЛСД, и другим его без разрешения психиатра назначаешь.

Вот тебе пример! Ты сегодня с утра зашёл к доктору в гости, а вместо «здрасте доктор, как шум из ушей убрать» ты решил доктору поставить диагноз психопатии. В следующий раз, когда захочешь поставить кому-то подобный диагноз то помни психопатии бывают разные: астенические, возбудимые, психастенические, истерические, паранойяльные, эмоционально-лабильные и др. А классификации психопатий бывают тоже разные по Личко, по Леонгарду, по Ганнушкину…ты забыл уточнить.

Ты юрист? Ты видел, что бы я на твой «хлеб плевал», так и ты на мой лучше не «плюй». Медицина и психология по отдельности это вселенные на постижение которых мало и 100 жизней, а ты прочёл две строчки в «Википедии» и докторам диагнозы ставишь и «соплеменников» на ЛСД подсаживаешь, несмотря на то, что я уже рекомендовал тебе этого не делать.

Ты тут недавно кичился, что мы там в Интернете проект по ВСД клепаем доктора: АУ!
    А в темы ВСД и ПА много разных грамотных докторов заходили с рекомендациями и бесплатными пожеланиями, а вы на них скопом давай перегаром дышать и батат крошить и они вам гудбай (и я в том числе) !
    Советов я не даю, только рекомендации. Вместо психологии читай сказки типа : «Буратино», «О попе и его работнике балде», «Золотая рыбка» и др. там народная мудрость скрыта.

После свиста в ушах появляется, рябь в глазах, а потом…остальное в зависимости от типа ВСД.

16. Вверх #14296
    Живёт на форуме
    Док, написанное выше - это набор несвязанных словосочетаний. Если ты этого не осознаешь, то тут дело не ограничивается просто психопатией.

17. Вверх #14297
    Мамина шлемочка
    Этой ночью, просыпаюсь в 3 ночи из-за резкого сильного сердцебиения, руки и ноги холодные, слегка влажные, сердце стучало очень сильно, минут через 10-15 успокоилось, в скорости при попытке снова заснуть было что-то похожее но я уже не так сильно на это реагировал! На днях 2 раза прилично нервничал! Что предпринимать чтоб спать спокойнее? И еще, как такое может произойти во сне когда вроде бы во время сна я спокоен и ни о чем не думаю!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #14298

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Этой ночью, просыпаюсь в 3 ночи из-за резкого сильного сердцебиения, руки и ноги холодные, слегка влажные, сердце стучало очень сильно, минут через 10-15 успокоилось, в скорости при попытке снова заснуть было что-то похожее но я уже не так сильно на это реагировал! На днях 2 раза прилично нервничал! Что предпринимать чтоб спать спокойнее? И еще, как такое может произойти во сне когда вроде бы во время сна я спокоен и ни о чем не думаю!?
    Пейте успокоительное.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

19. Вверх #14299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Во время снов мозг сильно возбуждается и при смене фаз сна.

20. Вверх #14300
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Непонятно какой совет нужно использовать? Первый или тот, который внизу синим выделен?

Ответить в теме
Страница 715 из 2018 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права