| ||
Например, такой ,как у нас)) Если по-научному - кандидоз кожи. "Кандидозный дерматит ... локализуется в паховой области, на коже ягодиц и других участках, включая поверхность живота, спины, конечностей, лица". В общем, везде, где влажно. Вы спросите, где влажность на лице? Если это маленький ребенок и у него идут зубы, то это слюни)
найти человека, в ком есть Человек
Мы ходили в смартлаб, там не делают. Насколько понимаю только в спец детских лабораториях. Например, при том же кожвене на архитекторской. Грибы могут присоединится по-любому на открытую рану, нам даже Ниточко сказал, мол, даже если сдадите соскоб вам грибы покажет, поэтому пимафукорт прописал. Я пока грешу на поджелудочную. Записалась к Зубковой, может это панкреатит?(((
Быть, а не казаться.
Девочки, подскажите где вы молоко козье берете - есть проверенные "поставщики"? В частности интересует район Таирова, заранее спасибо.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
могу заказать домашнее коровье молоко - пили сами (сейчас нельзя(((
корова проверенная! обитает на Куяльнике - кому интересно - пишите в личку)))цену если надо буду звонить уточнять)
Быть, а не казаться.
Вообще, говорят, что козы не болеют заболеваниями, которые могут передаться человеку.
Но не кипятить страшно)
Мало того, что время от времени аллергия, так еще какой то сопутствующей халэпы не хватало.
Остановите Землю — я сойду!
я кипячу. пусть теряет часть каких-то свойств, а я буду спать спокойно. про перепелов и их яйца тоже много чего говорят. байки все это.... от парного некипяченного молока коровьего возможен бруцеллез. это я точно знаю.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Да от коровьего много чего может быть.
Это нужен мега проверенный человек, желательно родственник, чтоб пить молоко прям из под коровы
Остановите Землю — я сойду!
Добрый вечер. Моего козявку страшно высыпало по всему телу (ребенок не аллергик), боюсь что б не подцепил где-то бяку. Посоветуйте пожалуйста где в районе таирова можно сделать соскоб на грибок и приблизительную стоимость этого удовольствия? Буду очень благодарна.
Социальные закладки