| ||
да, что странно - что побочка у этого хвоща как раз зуд и высыпания!( пока не давала. Энтеросгель дала так, ложечку...посмотрим - пока на ночь мажу судокремом - полностью перестала мазать его увлажняющими-вроде получше...просто корочка сверху образовалась...но покраснение не ушло. Правда оттенок желтый приобрело.
Быть, а не казаться.
Судокрем у нас только пересушивал и вообще не снимал покраснения, я его просто выбросила. Энтеросгель давала малому перед кормлениями и сама пила (кормила грудью тогда) и его можно не более 5 дней, т.к. он не только аллерген вытягивает но и все полезные вещества. делать надо промежутки . вообще хорошая штука, можно и смекту тоже, она сладенькая и дети ее хорошо пьют. А вот увлажнять думаю надо, кожа воспаленная и на ней нет такой необходимой гидролипидной пленки, и крема как раз ее и создают. Нам очень подошел Ля Рош липикар, только не бальзам а молочко( для тела) и Цикопласт для лица. Но это индивидуально, надо искать что то свое. Кстати обычный вазелин тоже неплох был. стоит копейки.
Девочки, кто делал анализ на дисбактериоз и бактреиофаги? Получила результат и думаю- уже паниковать или потом![]()
[MOD]
7olga7, у нас ну почти так же. Стаф.золотистого меньше-пограничное состояние. Сдавала на Пастера 3. Гончарук прописал пить бактериофаг, потом линекс, потом йогурт. вспомогательно аминокапроновую к-ту.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
как это сдается? это кровь?
вобщем, эзинофилы в норме. иммуноглобулин тоже. анализ на глисты отрицательный. низкий билирубин(((
щеки ужасные( красные и как мелкая сыпь прямо!(
дала супрастин - не могу уже видеть это(((
вроде должны попасть к Зубковой на неделе - если и она не поможет - пойдем в Кирху.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки