В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
наша страна не только везде просит денег
вон попросили у Литвы электрички,что они сняли,когда обновляли свой электротранспорт
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кто знает почём сегодня на 7ом был рубль??
Отпишите в личку, очень нужно )
а между тем...
Стоимость пятилетних еврооблигаций Украины на $2,6 млрд, выпущенных в 2012 году, рухнула за два дня более чем на 1,8 процентных пункта (п.п.) до 38,659% номинала на угрозе дефолта.
http://newsoboz.org/ekonomika/stoimost-dolgovyh-bumag-ukrainy-ruhnula-na-opaseniyah-26032015144000
...и ишо
В Украине начинаются выплаты клиентам двух неплатежеспособных банков
http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/45638-v-ukraine-nachalis-vyiplatyi-klientam-dvuh-neplatezhesposobnyih-bankov.htm
Хорошо живете.... Зарплата маленькая, на субсидию расчитываете, а по европе ездите. Я один раз был в европе, и то в словакии на соревнованиях не за свой счет. И не могу позволить себе кататься по европе. И субсидии у меня не будет, ибо типа много зарабатываю официально.
Вот так и у все украинцев. Живем не по доходам (официальным).
"
да нет, от ЗП зависит, у меня ЗП минимальна, жена не работает  , я её получу железно. До 2х машин можно иметь в семье."
мне ни о чем не говорит ..
ибо никогда бакс на межбанке не равнялся покупке -продаже в обменках-банках для физиков.
зато я знаю как очень многие "покупатели" подсовывали левые контракты.. для вывода бабла..
а сколько же вывели.. мрак ..
ну это отдельная песня.. как позволяли скупать валюту
и выводить..
также знаю. что наша компания вполне спокойно покупает и продает баксы .. так как занимается и импортом и экспортом..
я вообще не об этом..
я лично об общем обнищании народа..
и о ценах смешных в магазинах..
и то, что излишков для закупки баксов вряд ли у обычного бюргера останется)
и к сожалению.. сфера услуг тоже сейчас в плачевном состоянии..
нет нормального денежного оборота.. я про обычную честную экономику ..товар-деньги-товар
Ну так и я допустим за изменения был, и круг моих знакомых то же. Те кто пишет, что при Яныке было хорошо и сейчас бы мы все купались в шоколаде, либо лукавят, либо не понимают процессы, которые происходили тогда и сейчас. Особенно доставляют камменты, "был бы Янукович, курс был бы по 8" и прочая чушь...
Не кантовать!
Социальные закладки