Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1430 из 3036 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 60706
  1. Вверх #28581
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    позвонила врачу узнать..можно ли мне пить этот чай-можно,но холодный и блин((я так и знала..сказала срочно к ней((
    Давай к врачу и не шути с этим! Может другие таблетосы пропишут?! капец конечно... чего же тебя так держит и не отпускает это давление гадкое. Поправляйся скорее.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #28582
    Серый кардинал
    Ну вот смотри, одна из моих переписок

[QUOTE]Снежана Вчера в 18:10
    Добрый вечер, а самовывозом в Киеве его забрать можно? Интересует цвет Mirage , 2015, который светло-бежевый, насколько я поняла. Он же светло-бежевый, теплый цвет? По картинкам вообще непонятно, а реальных фото в интернете я не нашла И вопрос - чем отличаются стульчики прошлого года 2014 от новых, 2015го? просто расцветкой? А покрытие (эко-кожа) и функционал у них одинаковый и там, и там?
    Спасибо!
    Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Цвета 2015-2014

Анна Детские Товары Вчера в 19:31
    Здравствуйте, стульчики не в Киеве, пересылка.Пересылка Нвой постой в раойне 55грн
    Снежана Вчера в 19:43
    я поняла, спасибо! а какие цвета есть? Вот этот Mirage 2015 года есть? http://babypro.com.ua/images/product_images/popup_images/118688_0.jpg Если можете, скажите, какого он цвета? непонятно на фотках, в инете нет реальных фото. Он светлый теплый беж или светло-серый? Вообще не могу найти по нему информацию нигде

а из расцветок 2014го года вот такой светло-салатовый Wasabi http://www.baby-express.net/pic/Chic....6683_f269.jpg есть?

А 2014 года цвет Aura - есть? http://shop4baby.com.ua/image/data/s...ic-aura-69.jpg - вот такой ?

и у всех этих трех - эко-кожа, правильно?
    чем отличаются стульчики прошлого года 2014 от новых, 2015го? просто расцветкой?

Мы просто с мужем выбираем из этих трех цветов, я бы определилась до завтра и у вас заказала бы какой-то из них
    Анна Детские Товары Вчера в 19:47
    Смотрите кожа в моделях 2015г в 2014 нет
    Анна Детские Товары Вчера в 19:50
    Есть цвета
    Крісло для годування Polly Magic Wasabi
    Крісло для годування Polly Magic Tobacco
    Крісло для годування Polly Magic Pink

Крісло для годування Polly Magic Cocoa
    Крісло для годування Polly Magic Grey
    Крісло для годування Polly Magic Mirage
    Крісло для годування Polly Magic Pois
    Анна Детские Товары Вчера в 19:51
    Я вам хочу скажать чтоц вет очень приближен к фото, фактически такой же
    Снежана Вчера в 20:03
    ясно.. ушли думать тогда и выбирать между фисташкой васаби и миражом, попробую еще поискать в инете, какая же расцветка у Mirage, я вижу беж, но натыкаюсь на отзывы, что он светло-серый.. нам нужен теплый светлый беж. плохо, что чикко не пишет, какой это конкретно оттенок, а называет его красивыми названиями(
    Снежана 09:40
    а Chicco Polly Magic aura есть в наличии? Цена актуальна?
    Спасибо

Стульчики Polly Magic со склада НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2014
    Анна Детские Товары 09:44
    Здравствуйте,такого цвета нет
    Снежана 09:49
    эх, задала вопрос и вспомнила, что это я у вас спрашивала... мужу припекло белый стульчик аура, другие не хочет) по миражу мы смотрели, это скорее светло-серый.. может, у вас завалялся где-то на складе у поставщиков беленький?
    жалко( будем тогда искать пока белый((
    Анна Детские Товары 09:51
    Вы этот цвет не найдете нигде
    Снежана 09:56
    хотя бы попытаемся пока, показала ему вчера три этих расцветки, выбрал именно его(
    Снежана 10:57
    а если цвет wasabi, сколько суммарно обойдется нам покупка? 3050грн + 50-70 грн доставка новой почтой? больше никаких комиссий?
    Снежана 11:08
    Определились с цветом, хотим Крісло для годування Polly Magic Wasabi (цвет светло-фисташковый)
    Заказ по объявлению (перейти к заказам)Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Цвета 2015-2014
    Анна Детские Товары 13:17
    Васаби есть.но цена на сейчас 3150грр[/QUOTE]

то есть, она со мной со вчерашнего дня общалась и даже не сказала, что цена другая!

ее объявление http://klumba.com/o/chicco-stulchiki-polly-magic-so-sklada-7257499/ 2850 грн !!! Причем оно до сих пор осталось таким же, со старой ценой. Т.е., мне ответить время нашлось, а поменять цену нет.
    и она продает, не может объяснить, какого цвета Мираж потому, что она его вживую даже не видела. И я уже нагуглила, что в 2014 гг моделях тоже такая же эко-кожа, уже и видеообзоры смотрела. Ну не е-мое?

----

Я для себя поняла, что реально вычеркиваю из жизни все эти клубки-клумбы и ОЛХ-ы. Исключительно только если это частное лицо и в моем городе, чтобы подъехать и купить сразу.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.03.2015 в 14:12.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #28583
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки, кто-то в пятницу идет в кенгу? Девочка тут пару страничек назад скидывала что у них в центре день открытых дверей. Там в 12:30 Гертруда будет выступать, хочу ее послушать. потом мастер класс по слингам, а в дополнении массаж для беременных и деток. короче все интересно)
      Показать скрытый текст
    вот программа

Записалась я) буду там с 12:30) Если кто надумает присоединяйтесь, буду рада познакомиться)))
    Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 26.03.2015 в 14:15.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #28584
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    [QUOTE=Erzulie;55150537]Ну вот смотри, одна из моих переписок

Снежана Вчера в 18:10
    Добрый вечер, а самовывозом в Киеве его забрать можно? Интересует цвет Mirage , 2015, который светло-бежевый, насколько я поняла. Он же светло-бежевый, теплый цвет? По картинкам вообще непонятно, а реальных фото в интернете я не нашла И вопрос - чем отличаются стульчики прошлого года 2014 от новых, 2015го? просто расцветкой? А покрытие (эко-кожа) и функционал у них одинаковый и там, и там?
    Спасибо!

Анна Детские Товары Вчера в 19:31
    Здравствуйте, стульчики не в Киеве, пересылка.Пересылка Нвой постой в раойне 55грн
    Снежана Вчера в 19:43
    я поняла, спасибо! а какие цвета есть? Вот этот Mirage 2015 года есть? http://babypro.com.ua/images/product_images/popup_images/118688_0.jpg Если можете, скажите, какого он цвета? непонятно на фотках, в инете нет реальных фото. Он светлый теплый беж или светло-серый? Вообще не могу найти по нему информацию нигде

а из расцветок 2014го года вот такой светло-салатовый Wasabi http://www.baby-express.net/pic/Chic....6683_f269.jpg есть?

А 2014 года цвет Aura - есть? http://shop4baby.com.ua/image/data/s...ic-aura-69.jpg - вот такой ?

и у всех этих трех - эко-кожа, правильно?
    чем отличаются стульчики прошлого года 2014 от новых, 2015го? просто расцветкой?

Мы просто с мужем выбираем из этих трех цветов, я бы определилась до завтра и у вас заказала бы какой-то из них
    Анна Детские Товары Вчера в 19:47
    Смотрите кожа в моделях 2015г в 2014 нет
    Анна Детские Товары Вчера в 19:50
    Есть цвета
    Крісло для годування Polly Magic Wasabi
    Крісло для годування Polly Magic Tobacco
    Крісло для годування Polly Magic Pink

Крісло для годування Polly Magic Cocoa
    Крісло для годування Polly Magic Grey
    Крісло для годування Polly Magic Mirage
    Крісло для годування Polly Magic Pois
    Анна Детские Товары Вчера в 19:51
    Я вам хочу скажать чтоц вет очень приближен к фото, фактически такой же
    Снежана Вчера в 20:03
    ясно.. ушли думать тогда и выбирать между фисташкой васаби и миражом, попробую еще поискать в инете, какая же расцветка у Mirage, я вижу беж, но натыкаюсь на отзывы, что он светло-серый.. нам нужен теплый светлый беж. плохо, что чикко не пишет, какой это конкретно оттенок, а называет его красивыми названиями(
    Снежана 09:40
    а Chicco Polly Magic aura есть в наличии? Цена актуальна?
    Спасибо

Стульчики Polly Magic со склада НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2014
    Анна Детские Товары 09:44
    Здравствуйте,такого цвета нет
    эх, задала вопрос и вспомнила, что это я у вас спрашивала... мужу припекло белый стульчик аура, другие не хочет) по миражу мы смотрели, это скорее светло-серый.. может, у вас завалялся где-то на складе у поставщиков беленький?
    жалко( будем тогда искать пока белый((
    Анна Детские Товары 09:51
    Вы этот цвет не найдете нигде
    Снежана 09:56
    хотя бы попытаемся пока, показала ему вчера три этих расцветки, выбрал именно его(
    Снежана 10:57
    а если цвет wasabi, сколько суммарно обойдется нам покупка? 3050грн + 50-70 грн доставка новой почтой? больше никаких комиссий?
    Снежана 11:08
    Определились с цветом, хотим Крісло для годування Polly Magic Wasabi (цвет светло-фисташковый)
    Заказ по объявлению (перейти к заказам)Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Цвета 2015-2014
    Анна Детские Товары 13:17
    Васаби есть.но цена на сейчас 3150грр[/QUOTE]

то есть, она со мной со вчерашнего дня общалась и даже не сказала, что цена другая!

ее объявление http://klumba.com/o/chicco-stulchiki-polly-magic-so-sklada-7257499/ 2850 грн !!!
    и она продает, не может объяснить, какого цвета Мираж потому, что она его вживую даже не видела. И я уже нагуглила, что в 2014 гг моделях тоже такая же эко-кожа, уже и видеообзоры смотрела. Ну не е-мое?
    А вы решили такой стульчик взять? я думаю, может все таки стульчик потом, а пока шезлонг качалку у него хоть функция качания есть. Денег тоже тратить не хочется много вдруг не пригодится. Тоже салатовый хочу, у нас как пошло все со свадьбы салатовое так и держится))) даже букеты муж дарит с салатовыми лентами))) нравится цвет)) И коляску салатовую бы хотела. Но без перебора конечно, ребенка не буду зеленым человечком делать ))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #28585
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    да я таблетки эти чертовы пью,как положено((( а толку 0
    сегодня опять 145/110
    А свекольный сок? Хотя наверное ты в курсе... Может просто дополнительно принимать, к таблеткам.
    Because I'm happy...

6. Вверх #28586
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в пятницу идет в кенгу? Девочка тут пару страничек назад скидывала что у них в центре день открытых дверей. Там в 12:30 Гертруда будет выступать, хочу ее послушать. потом мастер класс по слингам, а в дополнении массаж для беременных и деток. короче все интересно)
      Показать скрытый текст
    вот программа

Записалась я) буду там с 12:30) Если кто надумает присоединяйтесь, буду рада познакомиться)))
    Я тоже хочу записаться к гертруде
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #28587
    Серый кардинал
    [QUOTE=De_valeur;55150661]
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, одна из моих переписок

А вы решили такой стульчик взять? я думаю, может все таки стульчик потом, а пока шезлонг качалку у него хоть функция качания есть. Денег тоже тратить не хочется много вдруг не пригодится.
    я что-то почитала вас всех, почитала... полезла на оф. сайт Чикко, посмотрела цену на стульчик этот -
    Цена: 4552 грн.
    До скидки*: 5690 грн

Подумала, что стульчик в любом случае нужен будет, даже если через полгода, а судя по всему, к чикковским ценам все скоро подтянется. Да и я не верю в то, что доллар упадет ниже текущего курса, это значит, что он может только вырасти. Получается, сейчас его можно купить на 1300 грн дешевле оф. чикковской цены со скидкой, т.е. как по мне, выгодно. И мы для себя определились, что стульчик используется до лет 2-3 точно, поэтому его однозначно нужно брать новым, ну, это у нас такое правило)) все, что на полгода и дорогое, можно брать б.у., все, что год и выше - новое. И заказали фисташковый из Луцка в Дракоше за 3150.

Т.е., я не думаю, что он будет дешевле, то, что будет дороже - да. Из этой же серии сейчас выгоднее покупать разные аксессуары и приспособы, на которые некоторые магазины еще не подтянули цены (тот же pigeon, tommee tippee, avent), потому что в некоторых переоценка уже прошла, а разница на каждой позиции сейчас от 20 до 150 гривен.

А как это - стульчик может не пригодиться? Он же однозначно нужен, новый-б.у., дешевый, дорогой, неважно. Кормить же надо в чем-то?

8. Вверх #28588
    девченки, увидела ВК там призыв к встрече, я вообще супер за с вами познакомиться. А еще мне подружка из беременюшек Зима 2014, рассказала, что они там заказывали фотосессии я так поняла 1 фотографа оплачивали и компанией собирались и фоткались. И по деньгам не очень накладно и у каждой остануться фоточки. Как вам идея? Может обдумаем? Если так можно сделать.

9. Вверх #28589
    [QUOTE=Erzulie;55150831]
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение

я что-то почитала вас всех, почитала... полезла на оф. сайт Чикко, посмотрела цену на стульчик этот -
    Цена: 4552 грн.
    До скидки*: 5690 грн

Подумала, что стульчик в любом случае нужен будет, даже если через полгода, а судя по всему, к чикковским ценам все скоро подтянется. Да и я не верю в то, что доллар упадет ниже текущего курса, это значит, что он может только вырасти. Получается, сейчас его можно купить на 1300 грн дешевле оф. чикковской цены со скидкой, т.е. как по мне, выгодно. И мы для себя определились, что стульчик используется до лет 2-3 точно, поэтому его однозначно нужно брать новым, ну, это у нас такое правило)) все, что на полгода и дорогое, можно брать б.у., все, что год и выше - новое. И заказали фисташковый из Луцка в Дракоше за 3150.

Т.е., я не думаю, что он будет дешевле, то, что будет дороже - да. Из этой же серии сейчас выгоднее покупать разные аксессуары и приспособы, на которые некоторые магазины еще не подтянули цены (тот же pigeon, tommee tippee, avent), потому что в некоторых переоценка уже прошла, а разница на каждой позиции сейчас от 20 до 150 гривен.

А как это - стульчик может не пригодиться? Он же однозначно нужен, новый-б.у., дешевый, дорогой, неважно. Кормить же надо в чем-то?
    вы не поняли стульчик да, функция от 0 месяцев нет. ))) То есть просто стульчик потом купить. Я просто думаю или такой от 0 покупать или уже просто стульчик попозже и шезлонг

10. Вверх #28590
    Серый кардинал
    [QUOTE=De_valeur;55150902]

вы не поняли стульчик да, функция от 0 месяцев нет. ))) То есть просто стульчик потом купить. Я просто думаю или такой от 0 покупать или уже просто стульчик попозже и шезлонг
    аааа... в этом плане)) вот я... ))) и ко мне на ты))))

ну да, так эта функция необязательна вовсе, если не планируешь его на кухне в нем держать, например) или в ванной

11. Вверх #28591
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    девченки, увидела ВК там призыв к встрече, я вообще супер за с вами познакомиться. А еще мне подружка из беременюшек Зима 2014, рассказала, что они там заказывали фотосессии я так поняла 1 фотографа оплачивали и компанией собирались и фоткались. И по деньгам не очень накладно и у каждой остануться фоточки. Как вам идея? Может обдумаем? Если так можно сделать.
    встреча - это здорово!!!
    главное выбрать время и место чтоб всем подошло
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #28592
    Серый кардинал
    Еще из нужных полезностей в первый год жизни у меня в списке хотелок и думалок:

табуретка-подставка по типу такой

пишут - Стул-табуретка-приучает ребёнка к самостоятельности, на нём и одевать его удобно и к раковине подствить можно, когда ребёнок сам умывается.

горшок - пишут, надо брать самый обычный, без музыки и наворотов)))

нескользящий коврик в ванну

круг для купания
    (здесь еще не знаю, нужен или нет)
    стульчик для купания (то же самое)

Из супер удобного- кармашки на кроватку. Весч! Пеленки одноразовые, погремухи, подгузы, соска, пара книжек, бепантенчик всегда под рукой. Всегда знала, что все гениальное-просто ))) - это девочка писала, думаю, можно сшить самому такой органайзер

вот еще пишут, что удобно - Соски латексные на бутылки с крестообразным разрезом (они для каш). Вот это для меня большая находка! Раньше я бутылочку в ручки доче давала, когда спать укладывались. Просыпаемся: вся простынь в молоке, компотике, или ещё чём-нибудь....(что наливаю). А сейчас супер! Всё только в ротик попадает! Из этих сосок просто так не потечёт!!!! Её нужно надавить и только потом течёт, а обычные с дырочками текут при интенсивной тряске!!!! А так как моя доча очень потрясающая, то вытрясти содержимое как не фиг делать!!! Воть......хотела поделиться.....только это актуально с детками постарше, которые сами держат бутылочку.

Муфта на ручку коляски

вот про ночники писала девочка, только у Томи этих винни-пухов, как собак нерезанных, про какой она писала, я пока не пойму
    Ночник-светильник (Ночник-шикарный ТОМИ ВинниПУХ,сам включается на зву,играет приятную мелодию и выключается,мы и сам от него вырубались

писали про Коврик-пазл (Коврики-пазлы-у нас 12 шт каждый размером 60х60, можно положить как вам удобно. И ходить хорошо, и теплые полы получаются, и когда ребёнок падает учась ходить, не так больно.)

и вот еще просто куча полезностей

Ставила шезлонг на пол, рядом большую коробку со всякой ерундой (пустыми флаконами, шуршалками, игрухами, погремухами) - чуть коробку набок, чтоб дочь дотянуться могла. И тусила она там по полчаса, довольная.
    Дуга с игрухами на шезлонг у нас хорошо шла.
    Или воздушный шарик, к шезлонгу привязанный

Подскажите, какие лучше игрушки покупать с 6 месяцев? что действительно стоит купить?
    Лучшей игрушкой была коробка с пустыми чистыми флаконами, шуршалками, аптечными массажными мячиками и погремухами
    Были, конечно, и другие игрухи. "Апельсин" от ТиниЛав (ещё "Банан" все очень хвалят). От "Гулливера" очень хорошие качественные игрушки - у нас развивающий коврик был этой фирмы. От "ФишерПрайс" хорошие качественные пластиковые игрухи....
    Кастрюльки с крышками. Перевернутая кастрюля и 2 деревянные ложки превращались в барабанчик.
    Книжки с шуршалками-пищалками.
    Так и не вспомнить уже, надо фотки в альбоме пересмотреть...

Носочки с резиночками против скольжения. На фото нет, а так "стопы" силиконовые точечки, спасают от падения и помогают ползать, толкаться. ВЕЩЬ!!!!

Еще классная штука - это маленькие белые полотенчики из Икеи за 139 рублей 10 штук. На плечо положить, чтобы не запачкаться, если малыш срыгнет, рот вытирать, когда слюни потекли.
    +100000000 наш малыш много срыгивал и я замучилась стирать и гладить пеленки, с икеевскими полотенчиками все стало намного легче!!!

13. Вверх #28593
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Стульчик - у нас БУ стульчик - достался по наследству, кушаем в нем год, но хочу пересаживать за стол маленький, потом как игровой будет
    стульчик нет разницы новый или бу, главное чтоб габариты подходили и бвли колесики чтоб удобно передвигать по кухне.
    первое время - недели 2-3 можно кормить в шезлонге
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #28594
    Серый кардинал
    Про прорезыватели) Многие хвалят Pigeon, я для себя решила, что куплю всего три прорезывателя и все. Вот такие, по отзывам многих эти три штуки - просто хиты:

и такая штучка

Придя в гости к подруге, я обнаружила, что её малышка грызёт, что-то очень похожее на зубную щётку, да с таким удовольствием!!!
    Купила... Pigeon... Стоят: 290 руб.

Прорезыватели... Pigeon, Chicco, Tommee Tippe!!! Прорезыватели... Pigeon, Chicco, Tommee Tippe!!!
    Щетка №1: Приучение ребенка к ощущению зубной щетки во рту, с момента появления первого зуба (6-8 месяцев).
    Щетка №2: Привыкание к ощущениям чистки зубов, обучение соответствующим движениям, с момента появления передних зубов (8-12 месяцев).
    Щетка №3: Тренировка самостоятельной чистки всей полости рта, с момента появления коренных зубов (с 12 месяцев).
    Во всех щетках - нескользящая, мягкая, удобная ручка для ребенка.
    У щеток № 1 и 2 - безопасное кольцо, защищающее горло от контакта со щеткой.
    Мягкая щетина щетки № 3 очищает загрязнения, не травмируя эмаль молочных зубов и десны.

Начали мы с розовенькой, щетинки очень мягенькие, сделаны из резины... Очень удобно держать, в начале засунув в ротик, дочка испугалась, видимо не ожидала что это не гладенькое и пупырчатое, а щетинистое))), но через пару прикладываний стала с уверенностью грызть. Так же в ход идёт и ручка от щетки, она сделана тоже из приятной резины. Грызёт с удовольствием!!!
    третий вообще прикольный, там и прорезыватель, и приучалка к щетке, и щетка.

15. Вверх #28595
    Еще из нужных полезностей в первый год жизни у меня в списке хотелок и думалок:

табуретка-подставка по типу такой

пишут - Стул-табуретка-приучает ребёнка к самостоятельности, на нём и одевать его удобно и к раковине подствить можно, когда ребёнок сам умывается.

горшок - пишут, надо брать самый обычный, без музыки и наворотов)))

нескользящий коврик в ванну

круг для купания
    (здесь еще не знаю, нужен или нет)
    стульчик для купания (то же самое)

Из супер удобного- кармашки на кроватку. Весч! Пеленки одноразовые, погремухи, подгузы, соска, пара книжек, бепантенчик всегда под рукой. Всегда знала, что все гениальное-просто ))) - это девочка писала, думаю, можно сшить самому такой органайзер

вот еще пишут, что удобно - Соски латексные на бутылки с крестообразным разрезом (они для каш). Вот это для меня большая находка! Раньше я бутылочку в ручки доче давала, когда спать укладывались. Просыпаемся: вся простынь в молоке, компотике, или ещё чём-нибудь....(что наливаю). А сейчас супер! Всё только в ротик попадает! Из этих сосок просто так не потечёт!!!! Её нужно надавить и только потом течёт, а обычные с дырочками текут при интенсивной тряске!!!! А так как моя доча очень потрясающая, то вытрясти содержимое как не фиг делать!!! Воть......хотела поделиться.....только это актуально с детками постарше, которые сами держат бутылочку.

Муфта на ручку коляски

вот про ночники писала девочка, только у Томи этих винни-пухов, как собак нерезанных, про какой она писала, я пока не пойму
    Ночник-светильник (Ночник-шикарный ТОМИ ВинниПУХ,сам включается на зву,играет приятную мелодию и выключается,мы и сам от него вырубались

писали про Коврик-пазл (Коврики-пазлы-у нас 12 шт каждый размером 60х60, можно положить как вам удобно. И ходить хорошо, и теплые полы получаются, и когда ребёнок падает учась ходить, не так больно.)

и вот еще просто куча полезностей

Ставила шезлонг на пол, рядом большую коробку со всякой ерундой (пустыми флаконами, шуршалками, игрухами, погремухами) - чуть коробку набок, чтоб дочь дотянуться могла. И тусила она там по полчаса, довольная.
    Дуга с игрухами на шезлонг у нас хорошо шла.
    Или воздушный шарик, к шезлонгу привязанный

Подскажите, какие лучше игрушки покупать с 6 месяцев? что действительно стоит купить?
    Лучшей игрушкой была коробка с пустыми чистыми флаконами, шуршалками, аптечными массажными мячиками и погремухами
    Были, конечно, и другие игрухи. "Апельсин" от ТиниЛав (ещё "Банан" все очень хвалят). От "Гулливера" очень хорошие качественные игрушки - у нас развивающий коврик был этой фирмы. От "ФишерПрайс" хорошие качественные пластиковые игрухи....
    Кастрюльки с крышками. Перевернутая кастрюля и 2 деревянные ложки превращались в барабанчик.
    Книжки с шуршалками-пищалками.
    Так и не вспомнить уже, надо фотки в альбоме пересмотреть...

Носочки с резиночками против скольжения. На фото нет, а так "стопы" силиконовые точечки, спасают от падения и помогают ползать, толкаться. ВЕЩЬ!!!!

Еще классная штука - это маленькие белые полотенчики из Икеи за 139 рублей 10 штук. На плечо положить, чтобы не запачкаться, если малыш срыгнет, рот вытирать, когда слюни потекли.
    +100000000 наш малыш много срыгивал и я замучилась стирать и гладить пеленки, с икеевскими полотенчиками все стало намного легче!!!
    круг говорят очень полезная штука. У меня подруга с 2 недель в круге давала плавать, так врач пришла офигела, говорит ну вы молодцы. И другие знакомые тоже используют.

16. Вверх #28596
    Серый кардинал
    с кругом просто все неоднозначно, некоторые пишут, что врачи не рекомендуют его. Я поэтому в хотелки его записала, но еще буду думать сто раз.. разве что уже в сознательном возрасте, месяца в три-четыре, когда голову будет держать

17. Вверх #28597
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    я вас, девочку "заспамлю" сегодня своими фотками ))) сегодня реально фантастический день!!!
    мне фотограф привезла диск и...фото на холсте моей Асюни...я аж заплакала от неожиданности и от того как это красиво!!!!
    Вложение 9610733Вложение 9610736Вложение 9610745
    фотограф и декоратор Светлана Науменко умничка, потому что не с потолка решила, что она может, а проходила и проходит много МК. люблю, когда человек не стоит на месте, а развивается!
    [QUOTE=De_valeur;55150902]

у нас был именно от 0 стульчик.
    шезлонга, качелей и укачивающих центров не было.
    Этот стульчик отработал себя на все 100%, даже больше) т.к. нам уже за три и мы до сих пор в нем кушаем, правда за общим столом (там высота сидения меняется).

18. Вверх #28598
    Серый кардинал
    [QUOTE=*Джемма*;55151366]

Этот стульчик отработал себя на все 100%, даже больше) т.к. нам уже за три и мы до сих пор в нем кушаем, правда за общим столом (там высота сидения меняется).
    в общем, стульчик это маст хэв!

19. Вверх #28599
    [QUOTE=*Джемма*;55151366]

ммм, плюс один к репутации для этого стула)))))) Спасибо.

20. Вверх #28600
    User banned
    [QUOTE=Erzulie;55151398]
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение

в общем, стульчик это маст хэв!
    Табуретка у нас прижилась с двух. Честно сказать ужасное приспособление в какой-то степени он сам подвигает ее и устраивает в Ванной бардак.... То есть да удобно, что он стоит и моет ручки ужасно, так как понял всю функциональность

Закрытая тема
Страница 1430 из 3036 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя