Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1710
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Красиво, не красиво, а ездить на работу надо. 90% льготников просто катаются туда сюда.
    Возможно, Вы имели в виду не льготников, а пенсионеров. Да, есть какая-то часть, которые "катаются". Но процент странных людей есть не только среди льготников. А льготники могут купить себе потом проездной и кататься хоть с утра до ночи, бо "все оплачено". Вам легче станет??

2. Вверх #1282
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    езжу каждый день с Поскота в час пик залезть в маршрутку невозможно, а если удалось, то стоим как селедки в банке, я еще низкого роста - дышать не можешь, то обольются одеколоном или духами, прям выворачивает, а водитель упрямо открывает двери на каждой остановке в надежде запихнуть в свой драндулет еще один пятёрик, это я к тому что ездить все равно придется даже если еще подорожает проезд до 6-10 грн, увы(((
    Да,к сожалению трамвай привязан к рельсам,а троллик к проводам,,,Обливаются парфюмом-да)))Это жуть.Я как-то не узнала запах попкорна,думала кто-то провозит газ ядовитый))))Из-за него и в кинотеат.не хожу,терпеть не могу))
    Вчера,возле Автостанции-Привоз,10 трамв.протаранил 220 маршр.,трамваи стали на пару часов,а у маршруток был аншлаг.Там уже много лет кошмарная каша из транспорта,грязи и пешеходов,расхлебывать ее никто не желает,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #1283
    User banned
    В Одессе такое возможно?

Водитель маршрутки № 520, которая едет от музея ВОВ до Лыбедской, позаботился о своих пассажирах и по собственной инициативе установил в маршрутке бесплатный Wi-Fi.
    К слову, проезд в ней стоит 3 гривны.

- У меня есть планшет, я отслеживаю, где на маршруте есть троллейбусы, и подъезжаю на остановку раньше, забираю больше пассажиров, - рассказал Александр.

4. Вверх #1284
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    В Одессе такое возможно?

Водитель маршрутки № 520, которая едет от музея ВОВ до Лыбедской, позаботился о своих пассажирах и по собственной инициативе установил в маршрутке бесплатный Wi-Fi.
    К слову, проезд в ней стоит 3 гривны.

- У меня есть планшет, я отслеживаю, где на маршруте есть троллейбусы, и подъезжаю на остановку раньше, забираю больше пассажиров, - рассказал Александр.

Да ну, бред. Заказуха!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #1285
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да ну, бред. Заказуха!
    для тебя, может бред, людям наверное удобно)

6. Вверх #1286
    Не покидает форум
    Да ну, бред. Заказуха!
    почему бред???? это сейчас вопрос копеечный (вайфай в маршрутке) Покупается вайфай роутер гривен за 350-400 и подключается на Интертелеком..Все растраты не превышают 500 грн...На Умань есть несколько маршруток с вайфаем..

7. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    почему бред???? это сейчас вопрос копеечный (вайфай в маршрутке) Покупается вайфай роутер гривен за 350-400 и подключается на Интертелеком..Все растраты не превышают 500 грн...На Умань есть несколько маршруток с вайфаем..
    я думаю, как единичный случай - имеет место быть) Плюс ко всему указана прямая выгода водителя - отслеживание расстояния между троллейбусами и маршруткой

Я помню, где-то в 2009-2010 г. стоимость проезда по Киеву была 2.5 грн, в то время как в одном из райцентров Одесской обл. 3 грн
    а длина маршрута по городочку 3 км))))))))

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Я помню, где-то в 2009-2010 г. стоимость проезда по Киеву была 2.5 грн, в то время как в одном из райцентров Одесской обл. 3 грн
    а длина маршрута по городочку 3 км))))))))
    а Вы никогда не задумывались почему по городу 5грн (с протяженностью маршрута в одну сторону 20-25 км), а ня 7км -10грн (с протяженоостью в 10км), так потому что покидая границы города хоть на 500м это уже считается между 2-мя населенными пунктами - а в области другие тарифы

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Вот!
    В Киеве внезапно начал дешеветь проезд в маршрутках

Водители объясняют, что борются за пассажиров
    Некоторые столичные перевозчики приятно удивили пассажиров, снизив стоимость проезда. Они же объясняют этот шаг просто: они пошли на это из-за подешевевшего топлива и… конкуренции.

10. Вверх #1290
    User banned
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    а Вы никогда не задумывались почему по городу 5грн (с протяженностью маршрута в одну сторону 20-25 км), а ня 7км -10грн (с протяженоостью в 10км), так потому что покидая границы города хоть на 500м это уже считается между 2-мя населенными пунктами - а в области другие тарифы
    тоесть, по вашему справедливо что люди в маленьком городочке за 3 км (а ехали, как правило, половину пути) платили 3 грн в 2010 году! и только потому, что кто-то называет это "тарифами по области"?

11. Вверх #1291
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Ирония? Не слышали о таком?) Верю я, верю. Вполне нормальное явление.
    зы: по Одессе тоже есть маршрутки с wi-fi, к примеру на 232а маршруте.
    зызы: вчера смотрел цены на роутеры в одном из популярных в Одессе магазинов. К слову говоря, то, что я покупал за 550 гривен, года два назад, сейчас стоит уже 1800 ... ну то такое.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Борьба с "зайцами" в других странах

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    кому выгодны поднятия цен на продукты, проезд , комуналку - уж точно не прямым потребителям этих услуг, людей загнали в угол и скоро больно начнем кусаться

14. Вверх #1294
    User banned
    .... вчера смотрел цены на роутеры в одном из популярных в Одессе магазинов. К слову говоря, то, что я покупал за 550 гривен, года два назад, сейчас стоит уже 1800 ...
    ну то такое.
    как вариант, водитель мог тоже раньше купить и под акцию роутер)
    ну, то такое))

15. Вверх #1295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Борьба с "зайцами" в других странах
    я не понял- а что его к двери притянуло? какая-то шлейка? или он зацепился за что-то?
    рассмотрел- ему водила руку прищемил дверью...))) лихо!
    Последний раз редактировалось The Province; 26.03.2015 в 14:15.

16. Вверх #1296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    кому выгодны поднятия цен на продукты, проезд , комуналку - уж точно не прямым потребителям этих услуг, людей загнали в угол и скоро больно начнем кусаться
    на форуме?)))))))))

17. Вверх #1297
    User banned
    Троллейбусы и трамваи переживают бум пассажиропотока. )

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Иррочка
    тоесть, по вашему справедливо что люди в маленьком городочке за 3 км (а ехали, как правило, половину пути) платили 3 грн в 2010 году! и только потому, что кто-то называет это "тарифами по области"?
    я ж не сказала что это справедливо - это абсурд тех кто считает эти тарифы, и не дай БОг чтобы им сегодня кошмары приснились - только так я могу объяснить логику их действий
    а то что тариф подняли в 1,6 раз, а аренду в 2 раза - где логика???
    эту страну не победть - и не один инвестор сюда не прийдет, если с самого низа гниль

19. Вверх #1299
    User banned
    я бы еще на месте пассажиров и работников рынка подняла вопрос и относительно "двойного тарифа" в маршрутках на 7-км...

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Сегодня наблюдала картину. Остановка площадь Толбухина. 168 маршрутки подходят с интервалом 3-4 минуты - в салоне до 10-ти человек (была маршрутка и с двумя пассажирами). Тролейбусы №12 подходят с интервалом 8-10 минут - полная заполняемость. При этом пенсионеров было не много.

Ответить в теме
Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права