| ||
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Да,к сожалению трамвай привязан к рельсам,а троллик к проводам,,,Обливаются парфюмом-да)))Это жуть.Я как-то не узнала запах попкорна,думала кто-то провозит газ ядовитый))))Из-за него и в кинотеат.не хожу,терпеть не могу))
Вчера,возле Автостанции-Привоз,10 трамв.протаранил 220 маршр.,трамваи стали на пару часов,а у маршруток был аншлаг.Там уже много лет кошмарная каша из транспорта,грязи и пешеходов,расхлебывать ее никто не желает,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
В Одессе такое возможно?
Водитель маршрутки № 520, которая едет от музея ВОВ до Лыбедской, позаботился о своих пассажирах и по собственной инициативе установил в маршрутке бесплатный Wi-Fi.
К слову, проезд в ней стоит 3 гривны.
- У меня есть планшет, я отслеживаю, где на маршруте есть троллейбусы, и подъезжаю на остановку раньше, забираю больше пассажиров, - рассказал Александр.
![]()
я думаю, как единичный случай - имеет место быть) Плюс ко всему указана прямая выгода водителя - отслеживание расстояния между троллейбусами и маршруткой
Я помню, где-то в 2009-2010 г. стоимость проезда по Киеву была 2.5 грн, в то время как в одном из райцентров Одесской обл. 3 грн
а длина маршрута по городочку 3 км))))))))
Вот!
В Киеве внезапно начал дешеветь проезд в маршрутках
Водители объясняют, что борются за пассажиров
Некоторые столичные перевозчики приятно удивили пассажиров, снизив стоимость проезда. Они же объясняют этот шаг просто: они пошли на это из-за подешевевшего топлива и… конкуренции.
Ирония? Не слышали о таком?) Верю я, верю. Вполне нормальное явление.
зы: по Одессе тоже есть маршрутки с wi-fi, к примеру на 232а маршруте.
зызы: вчера смотрел цены на роутеры в одном из популярных в Одессе магазинов. К слову говоря, то, что я покупал за 550 гривен, года два назад, сейчас стоит уже 1800 ... ну то такое.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
кому выгодны поднятия цен на продукты, проезд , комуналку - уж точно не прямым потребителям этих услуг, людей загнали в угол и скоро больно начнем кусаться
Троллейбусы и трамваи переживают бум пассажиропотока. )
я ж не сказала что это справедливо - это абсурд тех кто считает эти тарифы, и не дай БОг чтобы им сегодня кошмары приснились - только так я могу объяснить логику их действий
а то что тариф подняли в 1,6 раз, а аренду в 2 раза - где логика???
эту страну не победть - и не один инвестор сюда не прийдет, если с самого низа гниль
я бы еще на месте пассажиров и работников рынка подняла вопрос и относительно "двойного тарифа" в маршрутках на 7-км...
Сегодня наблюдала картину. Остановка площадь Толбухина. 168 маршрутки подходят с интервалом 3-4 минуты - в салоне до 10-ти человек (была маршрутка и с двумя пассажирами). Тролейбусы №12 подходят с интервалом 8-10 минут - полная заполняемость. При этом пенсионеров было не много.
Социальные закладки