Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3086 из 3778 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,701 по 61,720 из 75555
  1. Вверх #61701
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Спасибо за то что отозвались. Шарко не помогает ,обёртывания делала, но не особо помогало т.к. в основном кожа обвисла на руках,спине и животе(
    А может стоит набрать мышечную массу под обвислую кожу?если там конечно не " фартуки" висят, тогда лучше взять тренера, чем выкидывать тучу денег на примочки и припарки)
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #61702
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    +пиццот
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #61703
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    эммм...а заместо вотки чаво?
    Как это чаво ? Жидкий каштан и будет всем красивое Щасття
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #61704
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    ну так домашний творог редко когда бывает обезжиренным)))я лично без мёда вообще не могу протолкнуть)чай то тоже ж не сладкий!
    Я бы мед вообще исключила из рациона - в большинстве своем состоит из фруктозы)) уж лучше сахаром посыпать, в нем хоть половина глюкозы

5. Вверх #61705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а на сколько кг похудели в общей сумме? может у вас больше 50 кг потеря веса и нужна хирургия .
    бассейн пробовали? скоро лето-море- вода+соль....
    А на сколько вы похудели? Спрашивала в нескольких темах, что делать, для себя выделила следующие : пп и спорт, сейчас болеют дети, не могу заниматься, кожа стала хуже; вакуумный гидромассаж и контрастный веерный душ (где делают не искала). Я только начала худеть мне хватает, пп, кардио нагрузки и домашних скрабирований: кофе с маслом втираю

6. Вверх #61706
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А на сколько вы похудели? Спрашивала в нескольких темах, что делать, для себя выделила следующие : пп и спорт, сейчас болеют дети, не могу заниматься, кожа стала хуже; вакуумный гидромассаж и контрастный веерный душ (где делают не искала). Я только начала худеть мне хватает, пп, кардио нагрузки и домашних скрабирований: кофе с маслом втираю
    Одними кардио тренировками вы не подтяните кожу/ тело, как ни крути, но нужны силовые... Тогда и мышцы будут в тонусе и кожа подтягиваться будет, а вообще на весы ориентироваться не нужно, мои 58 и 62 выглядят по- разному))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (78.4 Кб, Просмотров: 37)

7. Вверх #61707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Одними кардио тренировками вы не подтяните кожу/ тело, как ни крути, но нужны силовые... Тогда и мышцы будут в тонусе и кожа подтягиваться будет, а вообще на весы ориентироваться не нужно, мои 58 и 62 выглядят по- разному))
    Я согласна, что нужно будет подключать силовые, но в моем случае за все сразу не хватаюсь, не получается, я сразу заболеваю, когда начинаю нажимать на организм с разных сторон. Вот сейчас потеплеет пойду на гидромассаж.

8. Вверх #61708
    Вы знаете, я после болезни, очень ослабла, потратила больше года на восстановление,но занятия в зале не прекращала, хотя было тяжело, силы мало, выносливости нет, усталость. За этот год восстановила иммунитет, пила витамины, соблюдала ПП и ходила в зал по мере своих физ возможностей. Сейчас спустя 3 мес занятий с тренером вышла на свои достижения до болезни)) я к чему... не нужно жалеть себя, заведомо говорить: аааа, я всё равно заболею, зачем мне это? нужен тренер который правильно рассчитает вашу инд нагрузку и по- тихоньку начнет наращивать темп тренировок, а все эти гидромассажи и т. п. не дадут вам ожидаемых результатов

Мне конечно пофиг, как вы распоряжаетесь своими ресурсами, но какой смысл усердно долбить не работающую тему? Если есть время вырваться на неэффективный массаж, почему нет времени сходить на эффективную тренировку? Лень или жалость к себе?)

9. Вверх #61709
    Не покидает форум
    Каждый знает, а самое главное чувствует возможности своего организма. Именно по совету тренера, я сейчас занимаюсь кардио, так как силовые нагрузки оказывают давление на иммунитет, а кардио - его стимулируют. У гидромас сажа вообще показания не антицелюлит, а много других нужных мне. А настроена я позитивно и решительно )))

10. Вверх #61710
    Кардио нагрузка- выматывающая, изнашивающая, о каком укреплении иммунитета идет речь? Я потратила 1,5 года на поднятие иммунитета и гемоглобина, все, что нужно для этого это витамины,нужные лекарства, состояние покоя, меньше стресса, занималась по мере своих возможностей на тот момент, в зале, с небольшими весами, чтоб не нагружать организм

Сорри, но больше тратить время на убеждения я могу, убежала в зал ) удачи!)
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 26.03.2015 в 09:28.

11. Вверх #61711
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Каждый знает, а самое главное чувствует возможности своего организма. Именно по совету тренера, я сейчас занимаюсь кардио, так как силовые нагрузки оказывают давление на иммунитет, а кардио - его стимулируют. У гидромас сажа вообще показания не антицелюлит, а много других нужных мне. А настроена я позитивно и решительно )))
    Каждый сам знает как себя лучше пожалеть...
    Очень согласна с Евой
    Una Bella Donna

12. Вверх #61712
    Новичок Аватар для Lysha
    Девочки, мальчики, не подскажите нормальный (проверенный) сайт для расчета правильного рациона? Хочу составить оптимальное меню, с правильным сочетанием белков, жиров и углеводов. Заранее спасибо!

13. Вверх #61713
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, не подскажите нормальный (проверенный) сайт для расчета правильного рациона? Хочу составить оптимальное меню, с правильным сочетанием белков, жиров и углеводов. Заранее спасибо!
    я пользуюсь http://www.ambal.ru/calories.php
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

14. Вверх #61714
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Люди! А что вы пьёте вечером? Ну вот если хочется что-то типа чая. Я уже купила фруктовый, а у меня от него всё равно бессонница. От чёрного и зелёного простого тем более, пить просто ромашку или мяту? Как-то... Просто воду я и так пью, но вот если хочется посёрбать горяченьким, прям в растерянности.
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #61715
    А смысл того чая на ночь? Тем более не рекомендуют пить жидкость после приема пищи, значит чай нужно пить на полупустой желудок...

Я пью чай зеленый до обеда( потом не усну) и кофе до обеда, между приемами пищи, потом только воду

16. Вверх #61716
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Люди! А что вы пьёте вечером? Ну вот если хочется что-то типа чая. Я уже купила фруктовый, а у меня от него всё равно бессонница. От чёрного и зелёного простого тем более, пить просто ромашку или мяту? Как-то... Просто воду я и так пью, но вот если хочется посёрбать горяченьким, прям в растерянности.
    Мне такой нравится травяной чай, правда, проблем со сном нет, скорее даже наоборот. Могу и кофе перед сном выпить, не действует) все равно усну

17. Вверх #61717
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я пью зеленый с лавандой, нашла вкусный из Шри Ланки. Успокаивает хорошо
    Una Bella Donna

18. Вверх #61718
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я полюбила цикорий. Типа кофе, но не бодрит. Попробуйте, он вкусный и даже полезный!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #61719
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    А смысл того чая на ночь? Тем более не рекомендуют пить жидкость после приема пищи, значит чай нужно пить на полупустой желудок...

Я пью чай зеленый до обеда( потом не усну) и кофе до обеда, между приемами пищи, потом только воду
    смысл??? как это? он же вкусненький) я вот перед сном всегда пью чай с лимоном и медом и отлично засыпаю (правда бывает, что даже не успеваю сделать и глоток, сделаю чай, а пока жду, что он остынет, усыпаю). Для меня это даже какой-то психологический аспект, логическое завершение плодотворного дня - чашка вкусного чая))))
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

20. Вверх #61720
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я вечером пью или воду или кефир. Если воду не хочется, то кефир - и кушать и пить перестает хотеться.

Ответить в теме
Страница 3086 из 3778 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права