|
+пиццот
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А на сколько вы похудели? Спрашивала в нескольких темах, что делать, для себя выделила следующие : пп и спорт, сейчас болеют дети, не могу заниматься, кожа стала хуже; вакуумный гидромассаж и контрастный веерный душ (где делают не искала). Я только начала худеть мне хватает, пп, кардио нагрузки и домашних скрабирований: кофе с маслом втираю
Вы знаете, я после болезни, очень ослабла, потратила больше года на восстановление,но занятия в зале не прекращала, хотя было тяжело, силы мало, выносливости нет, усталость. За этот год восстановила иммунитет, пила витамины, соблюдала ПП и ходила в зал по мере своих физ возможностей. Сейчас спустя 3 мес занятий с тренером вышла на свои достижения до болезни)) я к чему... не нужно жалеть себя, заведомо говорить: аааа, я всё равно заболею, зачем мне это? нужен тренер который правильно рассчитает вашу инд нагрузку и по- тихоньку начнет наращивать темп тренировок, а все эти гидромассажи и т. п. не дадут вам ожидаемых результатов
Мне конечно пофиг, как вы распоряжаетесь своими ресурсами, но какой смысл усердно долбить не работающую тему? Если есть время вырваться на неэффективный массаж, почему нет времени сходить на эффективную тренировку? Лень или жалость к себе?)
Smile, God yet loves You!
Каждый знает, а самое главное чувствует возможности своего организма. Именно по совету тренера, я сейчас занимаюсь кардио, так как силовые нагрузки оказывают давление на иммунитет, а кардио - его стимулируют. У гидромас сажа вообще показания не антицелюлит, а много других нужных мне. А настроена я позитивно и решительно )))
Кардио нагрузка- выматывающая, изнашивающая, о каком укреплении иммунитета идет речь? Я потратила 1,5 года на поднятие иммунитета и гемоглобина, все, что нужно для этого это витамины,нужные лекарства, состояние покоя, меньше стресса, занималась по мере своих возможностей на тот момент, в зале, с небольшими весами, чтоб не нагружать организм
Сорри, но больше тратить время на убеждения я могу, убежала в зал ) удачи!)
Последний раз редактировалось Eva Grig; 26.03.2015 в 09:28.
Девочки, мальчики, не подскажите нормальный (проверенный) сайт для расчета правильного рациона? Хочу составить оптимальное меню, с правильным сочетанием белков, жиров и углеводов. Заранее спасибо!
Люди! А что вы пьёте вечером? Ну вот если хочется что-то типа чая. Я уже купила фруктовый, а у меня от него всё равно бессонница. От чёрного и зелёного простого тем более, пить просто ромашку или мяту? Как-то... Просто воду я и так пью, но вот если хочется посёрбать горяченьким, прям в растерянности.
Красиво жить не запретишь!
А смысл того чая на ночь? Тем более не рекомендуют пить жидкость после приема пищи, значит чай нужно пить на полупустой желудок...
Я пью чай зеленый до обеда( потом не усну) и кофе до обеда, между приемами пищи, потом только воду
Я пью зеленый с лавандой, нашла вкусный из Шри Ланки. Успокаивает хорошо
Una Bella Donna
смысл??? как это? он же вкусненький) я вот перед сном всегда пью чай с лимоном и медом и отлично засыпаю (правда бывает, что даже не успеваю сделать и глоток, сделаю чай, а пока жду, что он остынет, усыпаю). Для меня это даже какой-то психологический аспект, логическое завершение плодотворного дня - чашка вкусного чая))))
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Я вечером пью или воду или кефир. Если воду не хочется, то кефир - и кушать и пить перестает хотеться.
Социальные закладки