|
А что есть такие препараты, которые подавляют аппетит и без побочек?
Лида тоже очень замечательно подавляла аппетит, но штырило от неё не по-детски![]()
Красиво жить не запретишь!
Очень хороший эффект ( лично для меня) дают обёртывания. Самое любимое по эффекту было - обёртывание с ламинарией, посоветовала массажист. У меня проблемы обвисания не было, но кожа становилась очень упругая. В аптеке купила сушённую ламинарию, запарила по рецепту 4 ст. Ложки ( по объёму получалась чашка грамм 300), туда 4 ст. л. Голубой глины, 2 ст.л. Мёда, и несколько капель эфирного масла грейпфрута. Наносится на ноги, бёдра, попу, потом плёнкой обматываетесь и в тепло на час. 10 сеансов нужно сделать, через день-два. Сразу скажу, что вылежать в этом сложновато, но оно того стоит. И надо быть аккуратными, т.к. смесь в процессе, может вытекать из под плёнки.
P.s. Совсем забыла, душ Шарко тоже очень хорош для этого, особенно, если после него нанести ещё кремчик (цена крема в данном случае значения не имеет).
Последний раз редактировалось Odessitochka_UA; 25.03.2015 в 16:53.
Обертывания лично для меня ацтой полный)))
Но! Вспомнила, я сейчас принимаю содово-морские ванны с эфирными маслами, кожу подтягивает хорошо. Плюс каждый день у меня щетка с жесткой щетиной для проблемных мест, и скраб через день. Эффект есть, от обертываний у меня особо ничего не подтягивалось.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
http://www.sibirskoezdorovye.odessa.ua/produkty-specialnogo-deistviya/fitnes-stroinaya-figura/aktiv-faiber-novyi-firmennyi-aktivator-zhirovogo
Есть такой привлекательный бад. Не знаю, не пробовала - насколько он эффективен, но, судя по составу все довольно безобидно и можно испытывать.
У меня подружка купила в аптеке лкарнитин за 40 грн, говорит, что не хуже спорт пита)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А ктонить пробовал баночный массаж или вакуумно-роликовый?
Я тоже купила в аптеке силиконовые банки и по массажному маслу делаю себе. Муж после месяца отсутствия сказал, что изменения очень даже заметны. Вот не знаю только насколько они эффективны без спорта, которым занимаюсь регулярно...
Ну , для похудения вообще не эффективны . А вот состояние кожи улучшают . )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Прикольно..
Это Хде же столько времени у тебя на ванную , с маленьким ребенком то???
Это вода(очень недешевое удовольствие)+ время+непонятно какой эффект это полежать наверное надо часа два не меньше для того чтобы там что то подтянулось..и сколько надо таких процедур 20-30?? Вот что ацтой полный для меня лично.
Обертывания..обернулся..можешь ходить что то делать, нет просто спать лечь..что я и делаю в обеденный сон с ребенком) И эффект ощутимый..
гура скажет,что эффективные препараты на основе ирвингия габоненсис,листьев коньяку и худия гордонии.и достаточно двух-трех капсул,а не 10-12(wow!!!)
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
эммм...а заместо вотки чаво?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
добрый вечер! подскажите что попить когда вес уходит в руки выше локтя и ноги выше колен.спасибо!
Социальные закладки