Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3085 из 3778 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,681 по 61,700 из 75555
  1. Вверх #61681
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Может все таки ушло не из-за массажей и обертываний,а из-за регуляции питания и занятий спортом?))
    разумеется регуляция питания и физ.нагрузки (и только они) позволяют похудеть, но просто за месяц у меня никогда так объемы не уходили. На массаж ходят не для уменьшения объемов, это скорее побочный эффект. и он исключительно индивидуальный.

2. Вверх #61682
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Можете порекомендовать препарат для подавления аппетита. Сейчас налаживаю свое питание, но постоянное желание пожрать все время мешает...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Стукните в личку IFBB,у него всегда есть что-то по хорошей цене.))

3. Вверх #61683
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А что есть такие препараты, которые подавляют аппетит и без побочек?
    Лида тоже очень замечательно подавляла аппетит, но штырило от неё не по-детски
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #61684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, может не совсем по теме, но не нашла тему, где это обсуждают) Если что , киньте ссылку.
    После похудения кожа потеряла упругость, причём уже год как не восстанавливается. Массажи, увлажнение ежедневное(всегда мажусь кремами и пью много воды, витамины разные пью для спортсменов), тренировки, правильное питание- всё это уже норма жизни, но никаких изменений нет.
    Расскажите способы борьбы с этим?
    заранее благодарю.
    Очень хороший эффект ( лично для меня) дают обёртывания. Самое любимое по эффекту было - обёртывание с ламинарией, посоветовала массажист. У меня проблемы обвисания не было, но кожа становилась очень упругая. В аптеке купила сушённую ламинарию, запарила по рецепту 4 ст. Ложки ( по объёму получалась чашка грамм 300), туда 4 ст. л. Голубой глины, 2 ст.л. Мёда, и несколько капель эфирного масла грейпфрута. Наносится на ноги, бёдра, попу, потом плёнкой обматываетесь и в тепло на час. 10 сеансов нужно сделать, через день-два. Сразу скажу, что вылежать в этом сложновато, но оно того стоит. И надо быть аккуратными, т.к. смесь в процессе, может вытекать из под плёнки.
    P.s. Совсем забыла, душ Шарко тоже очень хорош для этого, особенно, если после него нанести ещё кремчик (цена крема в данном случае значения не имеет).
    Последний раз редактировалось Odessitochka_UA; 25.03.2015 в 16:53.

5. Вверх #61685
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Обертывания лично для меня ацтой полный)))
    Но! Вспомнила, я сейчас принимаю содово-морские ванны с эфирными маслами, кожу подтягивает хорошо. Плюс каждый день у меня щетка с жесткой щетиной для проблемных мест, и скраб через день. Эффект есть, от обертываний у меня особо ничего не подтягивалось.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #61686
    Посетитель Аватар для Kiridan
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Можете порекомендовать препарат для подавления аппетита. Сейчас налаживаю свое питание, но постоянное желание пожрать все время мешает...
    http://www.sibirskoezdorovye.odessa.ua/produkty-specialnogo-deistviya/fitnes-stroinaya-figura/aktiv-faiber-novyi-firmennyi-aktivator-zhirovogo
    Есть такой привлекательный бад. Не знаю, не пробовала - насколько он эффективен, но, судя по составу все довольно безобидно и можно испытывать.

7. Вверх #61687
    У меня подружка купила в аптеке лкарнитин за 40 грн, говорит, что не хуже спорт пита)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #61688
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Kiridan Посмотреть сообщение
    http://www.sibirskoezdorovye.odessa.ua/produkty-specialnogo-deistviya/fitnes-stroinaya-figura/aktiv-faiber-novyi-firmennyi-aktivator-zhirovogo
    Есть такой привлекательный бад. Не знаю, не пробовала - насколько он эффективен, но, судя по составу все довольно безобидно и можно испытывать.
    Мне там в описании вот это понравилось ))))
    Перед банкетами рекомендуем принимать по 10-12 капсул за 1 час до события
    Съел 12 капсул и больше вообще кушать не хочется ))) Сильно ...

А что наш гуру скажет по поводу пилюлек ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #61689
    А ктонить пробовал баночный массаж или вакуумно-роликовый?

10. Вверх #61690
    Цитата Сообщение от Kiridan Посмотреть сообщение
    А ктонить пробовал баночный массаж или вакуумно-роликовый?
    Я пробовала и периодически делаю вакуум ручной . Мне нравится .

11. Вверх #61691
    Я тоже купила в аптеке силиконовые банки и по массажному маслу делаю себе. Муж после месяца отсутствия сказал, что изменения очень даже заметны. Вот не знаю только насколько они эффективны без спорта, которым занимаюсь регулярно...

12. Вверх #61692
    Ну , для похудения вообще не эффективны . А вот состояние кожи улучшают . )

13. Вверх #61693
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Обертывания лично для меня ацтой полный)))
    Но! Вспомнила, я сейчас принимаю содово-морские ванны с эфирными маслами, кожу подтягивает хорошо. Плюс каждый день у меня щетка с жесткой щетиной для проблемных мест, и скраб через день. Эффект есть, от обертываний у меня особо ничего не подтягивалось.
    Прикольно..
    Это Хде же столько времени у тебя на ванную , с маленьким ребенком то???
    Это вода(очень недешевое удовольствие)+ время+непонятно какой эффект это полежать наверное надо часа два не меньше для того чтобы там что то подтянулось..и сколько надо таких процедур 20-30?? Вот что ацтой полный для меня лично.
    Обертывания..обернулся..можешь ходить что то делать, нет просто спать лечь..что я и делаю в обеденный сон с ребенком) И эффект ощутимый..

14. Вверх #61694
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    гура скажет,что эффективные препараты на основе ирвингия габоненсис,листьев коньяку и худия гордонии.и достаточно двух-трех капсул,а не 10-12(wow!!!)
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #61695
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    гура скажет,что эффективные препараты на основе ирвингия габоненсис,листьев коньяку и худия гордонии.и достаточно двух-трех капсул,а не 10-12(wow!!!)
    Ну так 12 это ж вместо банкета))))

16. Вверх #61696
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    эммм...а заместо вотки чаво?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #61697
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Прикольно..
    Это Хде же столько времени у тебя на ванную , с маленьким ребенком то???
    Это вода(очень недешевое удовольствие)+ время+непонятно какой эффект это полежать наверное надо часа два не меньше для того чтобы там что то подтянулось..и сколько надо таких процедур 20-30?? Вот что ацтой полный для меня лично.
    Обертывания..обернулся..можешь ходить что то делать, нет просто спать лечь..что я и делаю в обеденный сон с ребенком) И эффект ощутимый..
    я не люблю обёртывания, у меня всё всегда текло и потом всё грязное/липкое.
    такие ванны принимают не больше 20 минут и эффект есть, попробуй хотя, может я брэшу) я столько всего делаю, что уже и сама не знаю, что луше всего помогает) вот ещё душ шарко попробую и фсё)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #61698
    Посетитель
    добрый вечер! подскажите что попить когда вес уходит в руки выше локтя и ноги выше колен.спасибо!

19. Вверх #61699
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Очень хороший эффект ( лично для меня) дают обёртывания. Самое любимое по эффекту было - обёртывание с ламинарией, посоветовала массажист. У меня проблемы обвисания не было, но кожа становилась очень упругая. В аптеке купила сушённую ламинарию, запарила по рецепту 4 ст. Ложки ( по объёму получалась чашка грамм 300), туда 4 ст. л. Голубой глины, 2 ст.л. Мёда, и несколько капель эфирного масла грейпфрута. Наносится на ноги, бёдра, попу, потом плёнкой обматываетесь и в тепло на час. 10 сеансов нужно сделать, через день-два. Сразу скажу, что вылежать в этом сложновато, но оно того стоит. И надо быть аккуратными, т.к. смесь в процессе, может вытекать из под плёнки.
    P.s. Совсем забыла, душ Шарко тоже очень хорош для этого, особенно, если после него нанести ещё кремчик (цена крема в данном случае значения не имеет).
    Спасибо за то что отозвались. Шарко не помогает ,обёртывания делала, но не особо помогало т.к. в основном кожа обвисла на руках,спине и животе(

20. Вверх #61700
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Спасибо за то что отозвались. Шарко не помогает ,обёртывания делала, но не особо помогало т.к. в основном кожа обвисла на руках,спине и животе(
    а на сколько кг похудели в общей сумме? может у вас больше 50 кг потеря веса и нужна хирургия .
    бассейн пробовали? скоро лето-море- вода+соль....

Ответить в теме
Страница 3085 из 3778 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права