Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 656 из 2860 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 57199
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anutoch_ka Посмотреть сообщение
    со смартлабом у меня была очень не красивая история) у каждой лаборатории есть и довольные и какой то процент не довольных. я к сожалению попала в смарте во второй список) не потому что я противная ( я совсем не противная... только чуть чуть и только с мужем и только последние 9 недель). в каждой лаборатории могут быть ошибки и в смарте именно на мне и произошла эта ошибка.
    )) Расскажи подробнее про ошибку, если можно, конечно

2. Вверх #13102
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Наташа, я сдавала в 11 недель и 6 дней. Я читала, что сдают с полных 11 недель по полные 13 недель.
    Ну..а я читала, что с 12-ти)))) Поэтому как кому назначают, тот тогда и идет.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    да в жёлтый у меня по первому 1 пункт закрашен. по второму вообще 4 или 3. не парюсь
    Ага, значит если у меня ничего не закрашено,значит все ок.
    Обретаю смысл жизни...

4. Вверх #13104
    Мама года
    Блин..а может не надо...Итак куча негатива вокруг...Если я начну за Синево рассказывать...

У каждой лабы свои бока...Пусть каждый выбирает по себе
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #13105
    Мама года
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Ага, значит если у меня ничего не закрашено,значит все ок.
    Аняяяяяяя, ну а как по-*другому?)))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #13106
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    да в жёлтый у меня по первому 1 пункт закрашен. по второму вообще 4 или 3. не парюсь
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Аняяяяяяя, ну а как по-*другому?)))))))))
    Не, как раз за это я не переживала. т.к. изначально не верила..а вот прогестерон меня заставил нервничать)))
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #13107
    Мама года
    Не, как раз за это я не переживала. т.к. изначально не верила..а вот прогестерон меня заставил нервничать)))
    НО! Он в пределах нормы)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #13108
    Новичок
    они у меня осенью нашли вирус папилломы человека в матке и врач на основании их заключения сказала что у меня пред раковое состояние матки. а т.к. я готовилась к беременности и буквально летом сдавала все анализы и этого не было,то я поняла что и смарт ошибся и врач решила на мне заработать. пошла пересдала в синеву и сходила еще к 2м разным врачам и естественно оказалось что нет у меня этого впч штам которого вызывает рак матки. врача естественно поменяла. было вначале желание поехать к ней и рассказать почем в Одессе руберойд)) но воздержалась.

9. Вверх #13109
    Новичок
    Блин..а может не надо...Итак куча негатива вокруг...Если я начну за Синево рассказывать...

У каждой лабы свои бока...Пусть каждый выбирает по себе
    у меня все закончилось хеппи эндом)) просто нужно по возможности проверять если есть сомнения

10. Вверх #13110
    Солнечная
    Я что то сегодня себя совсем из дома не могу выдвинуть, хотя надо во второй роддом съездить наконец то выписаться)) спустя 2 недели))
    И кстати тоже сдавала какие то скрининги до 19 и узнала что если в синево оплачиваешь онлайн анализ, то проходишь без очереди, а в хомомедика по понедельникам беременным скидка 20% на все анализы)) может кому то пригодится)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #13111
    Мама года
    В синево не обязательно оплачивать онлайн...Просто делаешь заявку на то, что тебе надо. Тебе приходит бланк и смс. Берешь бланки идешь без очереди. Можно и там оплатить. И да, таки без очереди с онлайн заказом. А в Смарте по средам скидка для беременных.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #13112
    Постоялец форума Аватар для Mair
    девчонки,подскажите) мне вроде как через 2 недельки нужно делать первый скриниг.как это делается я поняла но где сделать,не могу определится. кто где был и у кого какое мнение- поделитесь. я понимаю что у хорошего специалиста уже пора записаться.
    что-то я до конца понять не могу. Давай разбираться, ты хочешь узнать, кто где из нас сдавал кровь на 1-ый скриннинг? Или кто где делал УЗИ?
    На самом деле, где сдать кровь, тут выбор за тобой: Синево, Смартлаб и др. лаборатории. Конкретных специалистов там нет)))
    А по УЗИ, тут уже все субъективно. Можно делать в ЖК, можно делать в РД. Есть целая темка по УЗИ для беременных, где обсуждаются разные специалисты: http://forumodua.com/showthread.php?t=30435&p=55145999#post55145999
    Последний раз редактировалось Mair; 26.03.2015 в 10:49.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #13113
    В синево не обязательно оплачивать онлайн...Просто делаешь заявку на то, что тебе надо. Тебе приходит бланк и смс. Берешь бланки идешь без очереди. Можно и там оплатить. И да, таки без очереди с онлайн заказом. А в Смарте по средам скидка для беременных.
    да,только он хитро*опые, в этот конкретно на "беременные" анализы типа скрининга только 5)))
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #13114
    Мама года
    да,только он хитро*опые, в этот конкретно на "беременные" анализы типа скрининга только 5)))
    а....ну у меня все-равно выпадает на понедельник...

Хотя первый, когда я сдавала, меня девочка сама уговаривала на среду, что будет на этот анализ 20% скидка.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #13115
    Мама года
    изжога..опять...не рано ли...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #13116
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    ЗЫ Мне в этом плане нравится система Гаметы. У них сдаешь анализы и результаты приходят сразу к врачу, который тебя ведет. И только, если есть какие-то отклонения от нормы или какой-то из показателей у Г вызывает опасения, они звонят и просят еще раз пересдать ( я так трижды один анализ пересдавала). И только, если повторная пересдача подтверждает, только тогда начинают думать что делать и как быть)))
    Я за годы планирования так держала руку на пульсе, что мне спокойнее, когда я получаю все результаты на руки. Ну, наверное еще и потому, что многие анализы могу и без врача уже расшифровать.

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Насчет Гаметы....все равно было бы лучше ,если бы звонили после сдачи анализов и говорили что всё ок. А то мне тоже сказали ,что позвоним если будут отклонения ,если всё ок-звонить не будем. И тут через неделю звонок от акушерки,я напряглась, а она еще такая:как у вас дела ?как чувствуете себя?шевеления есть?Я грю ...э. ну всё ок,а что ?(а в эти минуты сердце так биться начало что чуть не вылетели)а она:да не ничего,просто позвонить решила узнать как дела. Я грю а анализы как?она:какие анализы?))))если не позвонили значит всё ок)я говорю зачем тогда щас блин звоните нервируете)))
    Мне акушерка тоже раз в неделю звонит и спрашивает как дела. Приятно такое внимание.

у меня тоже сначала чуть покалывал "рабочий" яичник...но думала, что к этому времени проходит)
    В основном эти покалывания проходят, но не у всех, у некоторых желтое тело рассасывается дольше и может давать о себе знать длительное время. В узи могут написать киста желтого тела, но это нормально при беременности.

Эххх... девочки, я долго думала, выкладывать эту историю или нет. Историю поиска счастья автора в течение 10 лет. (Автор, кстати, тоже с нашего одесского форума) Но по примеру Деликат выложу. Главное - с хорошим концом! Предупреждаю, я плакала. Поэтому особо впечатлительных прошу быть готовыми или не вникать))
    вот...
    http://www.babyplan.ru/blog/47333/entry-47422-dolgij-put-k-materinstvu/

http://www.babyplan.ru/blog/47333/entry-125210-dolgij-put-k-materinstvu-chast-2/
    Эта история и на форуме есть. Ее многим в пример ставят в моменты отчаянья и опускания рук. Благодаря ей многие девочки не сдались.

девчонки,подскажите) мне вроде как через 2 недельки нужно делать первый скриниг.как это делается я поняла но где сделать,не могу определится. кто где был и у кого какое мнение- поделитесь. я понимаю что у хорошего специалиста уже пора записаться.
    Рано, желательно в 12 полных недель делать, а не на 12-й, по крайней мете, это касается Приски.

у нас уже заканчиваться 9 неделька)а 6 апреля становлюсь на учет и моя г сказала что выпишет список анализов и скрининг. получается как раз 2 недельки) и как раз 12 неделька у нас будет идти
    Вот она как раз тебе выпишет список анализов и скажет точные даты скрининга.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #13117
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    всем приветик))ну что ,девочки))) вот я подумала что мне пора выходить уже из подполья))а то я только тихо все читаю,читаю и молчу))) примите к себе?))) нам на уже 9 неделек)
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

18. Вверх #13118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    что-то я до конца понять не могу. Давай разбираться, ты хочешь узнать, кто где из нас сдавал кровь на 1-ый скриннинг? Или кто где делал УЗИ?
    На самом деле, где сдать кровь, тут выбор за тобой: Синево, Смартлаб и др. лаборатории. Конкретных специалистов там нет)))
    А по УЗИ, тут уже все субъективно. Можно делать в ЖК, можно делать в РД. Есть целая темка по УЗИ для беременных, где обсуждаются разные специалисты: http://forumodua.com/showthread.php?t=30435&p=55145999#post55145999
    я имела ввиду узи кто где делал) за темку спасибо вечером по изучаю.

19. Вверх #13119
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Эххх... девочки, я долго думала, выкладывать эту историю или нет. Историю поиска счастья автора в течение 10 лет. (Автор, кстати, тоже с нашего одесского форума) Но по примеру Деликат выложу. Главное - с хорошим концом! Предупреждаю, я плакала. Поэтому особо впечатлительных прошу быть готовыми или не вникать))
    вот...
    http://www.babyplan.ru/blog/47333/entry-47422-dolgij-put-k-materinstvu/

http://www.babyplan.ru/blog/47333/entry-125210-dolgij-put-k-materinstvu-chast-2/
    Дозу слез сегодня я отдала, да уж, вот это история. Спасибо Богу за возможность быть мамой!

20. Вверх #13120
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Привет всем
    Новеньким, добро пожаловать!!

У меня вопрос, кто и как избавляется от волос, после бритья ног зуд(пипец как чешу)
    Воск не рекомендуют, да и у меня с венами проблемы, может кремом? Только каким?

Как избавиться от волос??
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 656 из 2860 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права