|
они у меня осенью нашли вирус папилломы человека в матке и врач на основании их заключения сказала что у меня пред раковое состояние матки. а т.к. я готовилась к беременности и буквально летом сдавала все анализы и этого не было,то я поняла что и смарт ошибся и врач решила на мне заработать. пошла пересдала в синеву и сходила еще к 2м разным врачам и естественно оказалось что нет у меня этого впч штам которого вызывает рак матки. врача естественно поменяла. было вначале желание поехать к ней и рассказать почем в Одессе руберойд)) но воздержалась.
Я что то сегодня себя совсем из дома не могу выдвинуть, хотя надо во второй роддом съездить наконец то выписаться)) спустя 2 недели))
И кстати тоже сдавала какие то скрининги до 19 и узнала что если в синево оплачиваешь онлайн анализ, то проходишь без очереди, а в хомомедика по понедельникам беременным скидка 20% на все анализы)) может кому то пригодится)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
В синево не обязательно оплачивать онлайн...Просто делаешь заявку на то, что тебе надо. Тебе приходит бланк и смс. Берешь бланки идешь без очереди. Можно и там оплатить. И да, таки без очереди с онлайн заказом. А в Смарте по средам скидка для беременных.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
что-то я до конца понять не могу. Давай разбираться, ты хочешь узнать, кто где из нас сдавал кровь на 1-ый скриннинг? Или кто где делал УЗИ?
На самом деле, где сдать кровь, тут выбор за тобой: Синево, Смартлаб и др. лаборатории. Конкретных специалистов там нет)))
А по УЗИ, тут уже все субъективно. Можно делать в ЖК, можно делать в РД. Есть целая темка по УЗИ для беременных, где обсуждаются разные специалисты: http://forumodua.com/showthread.php?t=30435&p=55145999#post55145999
Последний раз редактировалось Mair; 26.03.2015 в 10:49.
Моя бусина Ми 14.09.2015
изжога..опять...не рано ли...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я за годы планирования так держала руку на пульсе, что мне спокойнее, когда я получаю все результаты на руки. Ну, наверное еще и потому, что многие анализы могу и без врача уже расшифровать.
Мне акушерка тоже раз в неделю звонит и спрашивает как дела. Приятно такое внимание.
В основном эти покалывания проходят, но не у всех, у некоторых желтое тело рассасывается дольше и может давать о себе знать длительное время. В узи могут написать киста желтого тела, но это нормально при беременности.
Эта история и на форуме есть. Ее многим в пример ставят в моменты отчаянья и опускания рук. Благодаря ей многие девочки не сдались.
Рано, желательно в 12 полных недель делать, а не на 12-й, по крайней мете, это касается Приски.
Вот она как раз тебе выпишет список анализов и скажет точные даты скрининга.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Привет всем
Новеньким, добро пожаловать!!
У меня вопрос, кто и как избавляется от волос, после бритья ног зуд(пипец как чешу)
Воск не рекомендуют, да и у меня с венами проблемы, может кремом? Только каким?
Как избавиться от волос??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки