Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 655 из 2860 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 57199
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Беременность:
    Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
    Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
    Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
    Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
    Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
    Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»

Беспокойство:
    Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
    Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
    Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
    Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
    Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
    Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
    Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
    Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
    Пока оочень похоже на меня))) улыбнуло))

2. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Насчет Гаметы....все равно было бы лучше ,если бы звонили после сдачи анализов и говорили что всё ок. А то мне тоже сказали ,что позвоним если будут отклонения ,если всё ок-звонить не будем. И тут через неделю звонок от акушерки,я напряглась, а она еще такая:как у вас дела ?как чувствуете себя?шевеления есть?Я грю ...э. ну всё ок,а что ?(а в эти минуты сердце так биться начало что чуть не вылетели)а она:да не ничего,просто позвонить решила узнать как дела. Я грю а анализы как?она:какие анализы?))))если не позвонили значит всё ок)я говорю зачем тогда щас блин звоните нервируете)))
    А мне акушерка регулярно звонит просто спросить как дела, как себя чувствую, тошнит/не тошнит, болит/не болит и т.д. и т.п. Я уже привыкла)))
    Вот когда Г сама позвонила, вот тогда у меня сердце в пятки ушло... А оказалось она лично мне хотела сообщить, что результаты скриннинга в норме и всё о.к. Я ей тоже тогда сказала, что она перепугала своим личным звонком. Она извинилась и сказала, что хотела как лучше. Обрадовать)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #13083
    Новичок
    всем приветик))ну что ,девочки))) вот я подумала что мне пора выходить уже из подполья))а то я только тихо все читаю,читаю и молчу))) примите к себе?))) нам на уже 9 неделек)

4. Вверх #13084
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую хачапутри в "Сухуми" или в "Хижине". Лично я предпочитаю по-аджарски, а не по-мегрельски. Но по-аджарски нужно есть на месте сразу)))
    Спасибо за совет! Я уже вчера детально изучила меню Хижины. Сколько же там вкуснятины, ммммм. Муж пообещал, что в субботу пойдем на шашлычки и хачапури!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

5. Вверх #13085
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Боже мой, я в первую беременность анализы сдавала в консультации, только ТОРЧи на Слабодке и все) даже не знала своих результатов, сугубо со слов гини "все хорошо" или "не очень, но допустимо"
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #13086
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Алла, как ты? Отошла немного? Это я по поводу машины...
    Та да, немного. Я тут с нашей девочкой переписываюсь, (у неё была очень похожая ситуация и одинаковые мысли), так вот она сказала, что пройдёт пару недель не меньше, пока приду в себя. Пока корю себя, муж и брат поддержали, я им сказала о моём позоре никому не говорить. Ездила эти дни как новенькая - осторожничала до не могу. Сегодня поставили машину бампер делать. Короче....муж говорит, было у меня на карманной нычке 300 у е, не знал куда их деть, вот Аллочка помогла, подсказала))) как-то пока страшно ещё...и жалко

7. Вверх #13087
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anutoch_ka Посмотреть сообщение
    всем приветик))ну что ,девочки))) вот я подумала что мне пора выходить уже из подполья))а то я только тихо все читаю,читаю и молчу))) примите к себе?))) нам на уже 9 неделек)
    Конечно примем!

Добро пожаловать! Легкой беременности и только позитивных мыслей!

мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #13088
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Я уже вчера детально изучила меню Хижины. Сколько же там вкуснятины, ммммм. Муж пообещал, что в субботу пойдем на шашлычки и хачапури!
    мы тоже туда иногда захаживаем) шашлыки и хачапури там супер...а вот картошка жареная по-домашнему - никакая. Я как-то обратила их внимание на это, может исправились.

9. Вверх #13089
    Добро пожаловать)

10. Вверх #13090
    Новичок
    девчонки,подскажите) мне вроде как через 2 недельки нужно делать первый скриниг.как это делается я поняла но где сделать,не могу определится. кто где был и у кого какое мнение- поделитесь. я понимаю что у хорошего специалиста уже пора записаться.

11. Вверх #13091
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    И еще- в смартлабе кажется если в скрининге что то не то. они красят в желтый цвет?
    да в жёлтый у меня по первому 1 пункт закрашен. по второму вообще 4 или 3. не парюсь
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

12. Вверх #13092
    Мама года
    девчонки,подскажите) мне вроде как через 2 недельки нужно делать первый скриниг.как это делается я поняла но где сделать,не могу определится. кто где был и у кого какое мнение- поделитесь. я понимаю что у хорошего специалиста уже пора записаться.
    А чего так рано скрининг...вроде б как в 12 недель надо делать...т.е. через 3 недели?

Ну...я, лично, делаю в Смарте...Можно и в своей ЖК или других лабах. Я не знаю на счет обычного, но приска делается на основании первого планового УЗИ,
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #13093
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Добро пожаловать. Лекгой беременности)))

14. Вверх #13094
    Новичок
    А чего так рано скрининг...вроде б как в 12 недель надо делать...т.е. через 3 недели?

Ну...я, лично, делаю в Смарте...Можно и в своей ЖК или других лабах. Я не знаю на счет обычного, но приска делается на основании первого планового УЗИ,
    у нас уже заканчиваться 9 неделька)а 6 апреля становлюсь на учет и моя г сказала что выпишет список анализов и скрининг. получается как раз 2 недельки) и как раз 12 неделька у нас будет идти

15. Вверх #13095
    Новичок
    спасибо за теплый прием девочки)))

16. Вверх #13096
    Мама года
    ну тогда гиня лучше знает. Я сдавала в 12 недель и 1 день. Но не на 12-й неделе, а в 12 недель. Я не знаю может это имеет какое-то значение, но везде написано с 12-ти недель.

Результаты получаете на руки и идете с ними уже к своей гине.
    Главное, чтоб на учет легко стали)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #13097
    Новичок
    у нас уже заканчиваться 9 неделька)а 6 апреля становлюсь на учет и моя г сказала что выпишет список анализов и скрининг. получается как раз 2 недельки) и как раз 12 неделька у нас будет идти
    со смартлабом у меня была очень не красивая история) у каждой лаборатории есть и довольные и какой то процент не довольных. я к сожалению попала в смарте во второй список) не потому что я противная ( я совсем не противная... только чуть чуть и только с мужем и только последние 9 недель). в каждой лаборатории могут быть ошибки и в смарте именно на мне и произошла эта ошибка.

18. Вверх #13098
    ну тогда гиня лучше знает. Я сдавала в 12 недель и 1 день. Но не на 12-й неделе, а в 12 недель. Я не знаю может это имеет какое-то значение, но везде написано с 12-ти недель.

Наташа, я сдавала в 11 недель и 6 дней. Я читала, что сдают с полных 11 недель по полные 13 недель.

19. Вверх #13099
    Новичок

а что может быть с постановкой на учет?

20. Вверх #13100
    Мама года
    со смартлабом у меня была очень не красивая история) у каждой лаборатории есть и довольные и какой то процент не довольных. я к сожалению попала в смарте во второй список) не потому что я противная ( я совсем не противная... только чуть чуть и только с мужем и только последние 9 недель). в каждой лаборатории могут быть ошибки и в смарте именно на мне и произошла эта ошибка.
    а у меня с Синево не очень приятные воспоминания)))
    Поэтому это уже вам решать куда идти сдавать анализы.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 655 из 2860 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права