|
вот вот, причем так стыдно, ужас. Это Тим упал дома сегодня, я пол помыла, а он бежал занесло на скользком полу, и об плитку головой: шишка и синяк приличный. Я бегом зеленый горошек замороженый в свою майку и к голове, успокаиваю, а малая как услышала его вой, давай в поддержку плакать, а я не знаю кого хватать))
Счастливы и здоровы!
еще ее расстраивает когда поет моя мама, причем были ее, мама говорит ладно не буду так ааа делать, она раз и бубочку кривит)
Счастливы и здоровы!
Девочки, посоветуйте массажиста на Таирово) Может кто слышал или делал массаж у Лавриненко Натальи?
И никто из наших случайно не ходит в бассейн Спортлайфа на Жукова?
Последний раз редактировалось KrohaLeila; 25.03.2015 в 23:05.
Я вообще гуляю в тонком ленне, даже без флиса. Так получилось, что из флисового мы выросли. Комбез ленне не продуваемый, но тонкий. Когда было потеплее одевала бодик, человечек хб и человечек без ножек флисовый рейма. А как снова стало холодно купила махровые носки, одеваю и еще под флис свитер. Сверху одеяло. А зимний мы уже давно убрали.
А у меня вчера тоже веселье было. Купаю Мишку. Думаю, щас положу его на спинку бултыхаться (в последнее время не очень любит) и чтоб веселее было ему на спинке барахтаться, приклею на потолок зверюшек на присосках (специальные для ванны).
Тооооолько приклеила, наклонилась к малому снять круг, а тут давай эти все звери с потолка падать по очереди, кто рядом с Мишкой, а кто и на голову. (Хорошо хоть легкие)
Этот в рев, причем истерически разошелся.
Муж залетает в ванну, а я пытаюсь сына успокоить, а у самой истерика от хохота. Муж в изумлении. Потом уже ему объяснила, что у нас был ЁЖИКОПАД.
Вот такая вот мачеха![]()
Алинка, не спится?
Ладно я только торт доделала. А ты-то чего?
Или Алиска все еще не спит?
Из того, что ты написала, я вижу как минимум три потенциально аллергенных продукта. Сушки, если они магазинные, то неизвестно, какие жиры в них использованы. Я уже давно отказалась от подобной магазинной продукции - сушки, зоологическое печенье и Мария - табу! Цветная капуста - сейчас не сезон, значит она привозная и прошла специальную обработку для лучшего хранения, плюс она в принципе является аллергенным продуктом, лучше уже тогда броколли есть, она гипоаллергенна. Ну и твердый сыр - это белок, который тоже может быть аллергеном, во время таких диет рекомендуют от него отказаться (я правда не смогла). Извини, что я так критично здесь все расписала, просто сама уже плюс минус полгода на диете, много об этом читала и консультировалась. Правда сейчас ем намного больше и у малого меньше высыпаний.
Всем утра! у меня оно началось в 5.15, блин)))))
Доброе... Анюта решила что она сегодня стала пятимесячной барышней и по этому поводу проснулась в прекрасном настроении... в 6 утра))))
Я люблю людей...
у меня с 2 до 6 утра было веселье, у малышни крутил живот... а потом пока покормила его, приняла душ(это я когда нервничаю всегда иду в душ), -решила уже не ложитьсятеперь они с папкой напару сладко спят!
с чего бы крутил живот? пыталась вчера ему воду подсунуть, выпил грамм 20, ну не может же из-за простой воды болеть живот? брала на ручки, пропукивался и сразу усыпал и так всю ночь..
всем доброе утро)) я созреваю на тренировочные трусики, кто хочет присоединится в сп?
Доброе утро! Мы уже как пол часика гуляем на улице солнышка нет, но тепленько)))
А у меня от воды крутит живот если много выпью и холодной
Настюшка 8.09.2014
Доброе утро! Поздравляем всех маленьких именинников!!!!!!!!!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Всем доброго утричка , малышей и их родителей с минидатками. А вчера в первый раз ныряли, конечно поздновато. Саня умничка, Я думаю он не понял что происходило. Чуть-чуть подхныкивал, но сразу переключался. Я боялась , что крика будет на весь дом, но все обошлось.
Приветик всем. Девочки, по колготкам сейчас всем постараюсь отписаться в личку. Сегодня опять Сэм решил поменять себе режим и я опять ничего е успеваю с ним, еще дед сегодня должен приехать и я не знаю в котором часу будем гулять. Хочу все поскорее по раздавать)))) мы живем на Малиновского/ гайдара- может кто- то проходит мимо- заходите, мой тел 0964458558. Девулечки- соседулкчки, я вас уже жду))) в планах сегодня в горького выехать, но Семен только что уснул на мне даже отрыжку не сделал- сейчас буду перекладывать, поделаю домашние дела, покормлю и поедем если дед не подъедет. Могу взять с собой если кто- то гуляет там с 13-16 где- то. В центр передам маме до выходных. Она работает на Шевченко, живет на екатерининской возле оперного. Видела что еще есть таирова- моу передать подружкой на деревянко, но это не железобетонно. Кого- то поселок интересует? Никто не отписался но вдруг...
Последний раз редактировалось Алена"; 26.03.2015 в 09:55.
Съели первую ложку кабачка! Правда у меня получилась какая-то водичка с вкраплениями кабачка, сито слишком мелкое, он не хотел перетираться, ну или я его не доварила. Короче малый так кривился, что боюсь кабачок не наша еда! Посмотрим, что будет завтра.
Социальные закладки