Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1664 из 1940 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 38789
  1. Вверх #33261
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что хотела спросить у вас на счёт стульчиков для кормления: у моего сидушка вся клеенчетая и уже сейчас, когда в комнате (ну или на кухне) достаточно тепло, то у дочи спинка влажная, когда посидит там минут 10-15. Меня это как то расстраивает, что ж будет летом?? Обидно, т.к. сидеть ей там нравится, он может занять её на какое-то время. Вот совет тем, кто ещё не купил, обращать внимание на материал, помню Лелик выбирала по этому критерию. Нам его подогнали, так что уже есть, что есть, но вот на будущее буду знать
    я купила котоновую подстилку в стульчик

2. Вверх #33262
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Маша такая эмоцилнальная, ныла ныла - взяла на ручки и строго говорю, вот ты вредная, что за поведение. Как ее это расстроило, такой рев подняла, мне ее так жалко стало(((
    это как я покривить его вздумала- вообще капец начался, муж с кухни вбежал, понять не может что такое, а мне аж сказать стыдно, сижу, качаю его на мяче, итпа он сам, а к Семену такой буряк белобровый пришел- капец. после этого никаких шуток))))

3. Вверх #33263
    Создающая уют
    вот вот, причем так стыдно, ужас. Это Тим упал дома сегодня, я пол помыла, а он бежал занесло на скользком полу, и об плитку головой: шишка и синяк приличный. Я бегом зеленый горошек замороженый в свою майку и к голове, успокаиваю, а малая как услышала его вой, давай в поддержку плакать, а я не знаю кого хватать))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #33264
    Создающая уют
    еще ее расстраивает когда поет моя мама, причем были ее, мама говорит ладно не буду так ааа делать, она раз и бубочку кривит)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #33265
    Девочки, посоветуйте массажиста на Таирово) Может кто слышал или делал массаж у Лавриненко Натальи?
    И никто из наших случайно не ходит в бассейн Спортлайфа на Жукова?
    Последний раз редактировалось KrohaLeila; 25.03.2015 в 23:05.

6. Вверх #33266
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    На улице теплеет, в связи с этим возник вопрос - кто как малышню одевает??

Зимние комбезы сняли? Может, кто уже во флисовых ходит гулять?)
    Я вообще гуляю в тонком ленне, даже без флиса. Так получилось, что из флисового мы выросли. Комбез ленне не продуваемый, но тонкий. Когда было потеплее одевала бодик, человечек хб и человечек без ножек флисовый рейма. А как снова стало холодно купила махровые носки, одеваю и еще под флис свитер. Сверху одеяло. А зимний мы уже давно убрали.

7. Вверх #33267
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я вообще гуляю в тонком ленне, даже без флиса. Так получилось, что из флисового мы выросли. Комбез ленне не продуваемый, но тонкий. Когда было потеплее одевала бодик, человечек хб и человечек без ножек флисовый рейма. А как снова стало холодно купила махровые носки, одеваю и еще под флис свитер. Сверху одеяло. А зимний мы уже давно убрали.
    у нас синтипоновый комбез тонкий, под низ если тепло, то человечек хб, если чуть прохладнее то шерстяной человечек еще, и коляска... всегда теплая, кроме носа и рук, но то у нас и дома при 26 холодное, такой организм) вся в мамку)

8. Вверх #33268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    это как я покривить его вздумала- вообще капец начался, муж с кухни вбежал, понять не может что такое, а мне аж сказать стыдно, сижу, качаю его на мяче, итпа он сам, а к Семену такой буряк белобровый пришел- капец. после этого никаких шуток))))
    А у меня вчера тоже веселье было. Купаю Мишку. Думаю, щас положу его на спинку бултыхаться (в последнее время не очень любит) и чтоб веселее было ему на спинке барахтаться, приклею на потолок зверюшек на присосках (специальные для ванны).
    Тооооолько приклеила, наклонилась к малому снять круг, а тут давай эти все звери с потолка падать по очереди, кто рядом с Мишкой, а кто и на голову. (Хорошо хоть легкие)
    Этот в рев, причем истерически разошелся.
    Муж залетает в ванну, а я пытаюсь сына успокоить, а у самой истерика от хохота. Муж в изумлении. Потом уже ему объяснила, что у нас был ЁЖИКОПАД.
    Вот такая вот мачеха

9. Вверх #33269
    Частый гость
    Алинка, не спится?
    Ладно я только торт доделала. А ты-то чего?
    Или Алиска все еще не спит?

10. Вверх #33270
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Аленка, я тебя понимаю. Вчера сын и муж покушались на мои сушки! А т.к. сейчас это самая большая вкуснятина для меня, то я их очень ръяно отстаивала!
    Сегодня делала тефтели из индюшиного филе, своим мальчикам протушила в подливе с зажаркой http://www.iamcook.ru/showrecipe/791 , а себе сделала без яйца и на пару. Гарниром у меня была цветная капуста на пару с расплавленным твердым сыром. И запила всё зеленыс чаем без сахара.
    Я уже начала даже привыкать ко вкусу полезной пищи, весы по утрам снова стали радовать. Хоть какая-то польза от моей диеты. На Родионе она никак не сказывается
    Из того, что ты написала, я вижу как минимум три потенциально аллергенных продукта. Сушки, если они магазинные, то неизвестно, какие жиры в них использованы. Я уже давно отказалась от подобной магазинной продукции - сушки, зоологическое печенье и Мария - табу! Цветная капуста - сейчас не сезон, значит она привозная и прошла специальную обработку для лучшего хранения, плюс она в принципе является аллергенным продуктом, лучше уже тогда броколли есть, она гипоаллергенна. Ну и твердый сыр - это белок, который тоже может быть аллергеном, во время таких диет рекомендуют от него отказаться (я правда не смогла). Извини, что я так критично здесь все расписала, просто сама уже плюс минус полгода на диете, много об этом читала и консультировалась. Правда сейчас ем намного больше и у малого меньше высыпаний.

Всем утра! у меня оно началось в 5.15, блин)))))

11. Вверх #33271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    И никто из наших случайно не ходит в бассейн Спортлайфа на Жукова?
    Я звонила узнавала, что и как....если я буду эти же деньги откладывать, то смогу собрать ребенку на колледж заграницей ))))

Девочки, доброе утро!

12. Вверх #33272
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Доброе... Анюта решила что она сегодня стала пятимесячной барышней и по этому поводу проснулась в прекрасном настроении... в 6 утра))))
    Я люблю людей...

13. Вверх #33273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение

Всем утра! у меня оно началось в 5.15, блин)))))
    у меня с 2 до 6 утра было веселье, у малышни крутил живот... а потом пока покормила его, приняла душ(это я когда нервничаю всегда иду в душ), -решила уже не ложиться теперь они с папкой напару сладко спят!

с чего бы крутил живот? пыталась вчера ему воду подсунуть, выпил грамм 20, ну не может же из-за простой воды болеть живот? брала на ручки, пропукивался и сразу усыпал и так всю ночь..

14. Вверх #33274
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    всем доброе утро)) я созреваю на тренировочные трусики, кто хочет присоединится в сп?

15. Вверх #33275
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)) я созреваю на тренировочные трусики, кто хочет присоединится в сп?
    Я хочу, только я на таирово)))

16. Вверх #33276
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро! Мы уже как пол часика гуляем на улице солнышка нет, но тепленько)))
    А у меня от воды крутит живот если много выпью и холодной
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #33277
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Доброе утро! Поздравляем всех маленьких именинников!!!!!!!!!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #33278
    Постоялец форума
    Всем доброго утричка , малышей и их родителей с минидатками. А вчера в первый раз ныряли, конечно поздновато. Саня умничка, Я думаю он не понял что происходило. Чуть-чуть подхныкивал, но сразу переключался. Я боялась , что крика будет на весь дом, но все обошлось.

19. Вверх #33279
    Приветик всем. Девочки, по колготкам сейчас всем постараюсь отписаться в личку. Сегодня опять Сэм решил поменять себе режим и я опять ничего е успеваю с ним, еще дед сегодня должен приехать и я не знаю в котором часу будем гулять. Хочу все поскорее по раздавать)))) мы живем на Малиновского/ гайдара- может кто- то проходит мимо- заходите, мой тел 0964458558. Девулечки- соседулкчки, я вас уже жду))) в планах сегодня в горького выехать, но Семен только что уснул на мне даже отрыжку не сделал- сейчас буду перекладывать, поделаю домашние дела, покормлю и поедем если дед не подъедет. Могу взять с собой если кто- то гуляет там с 13-16 где- то. В центр передам маме до выходных. Она работает на Шевченко, живет на екатерининской возле оперного. Видела что еще есть таирова- моу передать подружкой на деревянко, но это не железобетонно. Кого- то поселок интересует? Никто не отписался но вдруг...
    Последний раз редактировалось Алена"; 26.03.2015 в 09:55.

20. Вверх #33280
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Съели первую ложку кабачка! Правда у меня получилась какая-то водичка с вкраплениями кабачка, сито слишком мелкое, он не хотел перетираться, ну или я его не доварила. Короче малый так кривился, что боюсь кабачок не наша еда! Посмотрим, что будет завтра.

Закрытая тема
Страница 1664 из 1940 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя