Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1308 из 2229 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26141
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Блин, объясните мне кто-нибудь эту дибильную систему На прошлой неделе звонила в Документ, так мне сказали, что у них такие же очереди как в ОВИРах, никакой записи нет, нужно точно так же приходить ночью и разбивать палатку, чтобы подать документы. А тут кого-то куда-то записывают. Мне что, наврали там? Или надо по какому-то особому телефону звонить, чтобы записали? Или есть какое-то кодовое слово типа "Я от Прокофьи Даздрапермовны"?

Melodiya, на Жуковского вы как прорвались? По записи? Или тоже ночевали там, как под ОВИРами ночуют?
    Мой сын вчера приехал туда к 7 часам утра и был 6-м в живой очереди. В живой очереди за день они принимают 10-12 чел в день. Остальные по записи. Сын в районе 13,30 все подал.

3. Вверх #26142
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Сколько сейчас стоит паспорт в Документе за 30 дней? С меня +++
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

4. Вверх #26143
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я не была ни в каком Документе и что это за организацмия, не знаю, была в Паспортном сервисе, который раз уже пишу, там небольшая очередь была, минут 30 подождала и все.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #26144
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Подскажите пожалуйста Малиновский паспортный по какому адресу и если только вклеить фото,то это отдельная очередь или тоже с ночи занимать?Спасибо.Слышала что его перенесли в райадминистрацию

6. Вверх #26145
    Постоялец форума
    мумлик, а как туда попасть по записи, не знаете случайно?

Melodiya, вы писали Жуковского 47? Это и есть Паспортный Сервис Документ: https://maps.yandex.ua/?ol=biz&oid=1...442&z=18&l=map
    Сайт: http://dpdokument.com.ua/adresa-centrov-obsluzhivaniya/odesskij-centr
    Вот есть еще один сайт: http://pasport.org.ua/ua/odesa
    Телефоны на обоих сайтах совпадают. И по этому самому телефону мне сказали, что у них только живая очередь и на три недели вперед, в общем, как везде.

Если там очередь была всего 30 минут, то, видимо, мне наврали.

7. Вверх #26146
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я не была ни в каком Документе и что это за организацмия, не знаю, была в Паспортном сервисе, который раз уже пишу, там небольшая очередь была, минут 30 подождала и все.
    Когда вы там были? Документ и паспотрный сервис- одно и то же.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #26147
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    мумлик, а как туда попасть по записи, не знаете случайно?

Melodiya, вы писали Жуковского 47? Это и есть Паспортный Сервис Документ: https://maps.yandex.ua/?ol=biz&oid=1...442&z=18&l=map
    Сайт: http://dpdokument.com.ua/adresa-centrov-obsluzhivaniya/odesskij-centr
    Вот есть еще один сайт: http://pasport.org.ua/ua/odesa
    Телефоны на обоих сайтах совпадают. И по этому самому телефону мне сказали, что у них только живая очередь и на три недели вперед, в общем, как везде.

Если там очередь была всего 30 минут, то, видимо, мне наврали.
    Я не знаю. Думаю, что надо позвонить им и записаться, но вчера запись была на 29-е апреля. Подойдите к ним и запишитесь. Меня сын вчера записал на 29-е. Все остальное про очередь я вам написала выше.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #26148
    Новичок Аватар для Bovver
    Сегодня был в "Паспортном сервисе" (Жуковского, 47 ) , больше записаться на приём нельзя, так как очередь уже расписана по май месяц ! Вот такой супер быстрый сервис "по-украински".

10. Вверх #26149
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ох, ребята. Если б загран сейчас делали по необходимости, а не

Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    не в обиду, вот такие "на всякий случай" и порождают дикие очереди, ажиотаж и, как результат, коррупцию
    Такого дурдома бы и не было. Так ведь половина из подающих - не те, кто делают паспорт впервые, и не те, у кого он просрочен. Воочию убедилась, разговорившись с людьми в очереди. "...мой первый загран... - так вы сейчас второй делаете? - да - а зачем? - таа, пусть будет, нам же обещают скоро безвизовый режим с Европой!...". И милые бабулечки под 70 и за 70, одна из таких в день моей подачи стояла с 6 утра и была в первых числах. Простенько одетая, скромная. Как-то плохо верится, что ей срочно в командировку нужно, или в Турцию отдыхать. Делают же ж реально в надежде, что дадут безвизу и они в поисках лучшей жизни...эх. Сами себе проблемы же делаем
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #26150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леди Лайм Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Малиновский паспортный по какому адресу и если только вклеить фото,то это отдельная очередь или тоже с ночи занимать?Спасибо.Слышала что его перенесли в райадминистрацию
    http://od.dmsu.gov.ua/od/pidrozdili
    отдельно почти без очереди.
    в райдминистрации - обічніе паспорта и регистрация

12. Вверх #26151
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит паспорт в Документе за 30 дней? С меня +++
    10 дней 1170 грн,30 дней-чуть дешевле,кажется,970 грн.В общем там небольшая разница.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #26152
    Новичок Аватар для cheryl cole
    Подскажите,плиз, а забрать готовый паспорт на Преображенской тоже надо в очереди куда-то записываться?) Или в порядке живой очереди? Заранее благодарна за ответ!

14. Вверх #26153
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Всем доброго дня! Какие милые люди работают в Малиновском ОВИРе!!! 18 марта - ровно месяц подачи документов. Начитавшись о задержках в изготовлении, решила позвонить, поинтересоваться о готовности. И, о чудо!!! Милая девушка, спросив мою фамилию, через 5 сек. сообщила, что можно приходить - готов. Если кому надо - телефон 765-09-00. Завтра пойду, надеюсь не будет такого убийства, как при подаче...

15. Вверх #26154
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от cheryl cole Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, а забрать готовый паспорт на Преображенской тоже надо в очереди куда-то записываться?) Или в порядке живой очереди? Заранее благодарна за ответ!
    тоже интересно
    + от меня вопрос ...
    сейчас на Преображенской живая очередь (кто успел за день тот и прошел ) или по записи?
    и ещё вопросик ... 1 каб. для подачи документов ,а 4 каб. для выдачи?
    Последний раз редактировалось gridina; 20.03.2015 в 11:20.

16. Вверх #26155
    Постоялец форума
    Ребята,слышала сегодня по телику,что для того,чтоб с 1апр сделать паспорт ребенку,нужен загран и укр паспорт одного из родителей,свид о рождении ребенка и код. Как в налоговой получить код на несовершеннолетнего?
    Подскажите,нсть смысл делать документ с 1 апр или еще успеть сделать проездной (правда надо потратиться на доверенность!). Как по цене эти два документа для ребенка получаются? Заранее,спасибо!

17. Вверх #26156
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    тоже интересно
    + от меня вопрос ...
    сейчас на Преображенской живая очередь (кто успел за день тот и прошел ) или по записи?
    Вчера забрали паспорт без проблем в 4 кабинете.Подождали минут 10

18. Вверх #26157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да это одно и то же.Паспортный сервис и ЧП Документ.Посмотрите на вывеску внимательно.Там и так и так написано.Находится Жуковского/Преображенская.
    Последний раз редактировалось Т.С.; 20.03.2015 в 15:33.

19. Вверх #26158
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Ребята,слышала сегодня по телику,что для того,чтоб с 1апр сделать паспорт ребенку,нужен загран и укр паспорт одного из родителей,свид о рождении ребенка и код. Как в налоговой получить код на несовершеннолетнего?
    Подскажите,нсть смысл делать документ с 1 апр или еще успеть сделать проездной (правда надо потратиться на доверенность!). Как по цене эти два документа для ребенка получаются? Заранее,спасибо!
    Легко. Идете в налоговую своего района, берете свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
    Пишите заявление, через пару недель забираете. Бесплатно.

20. Вверх #26159
    Новичок Аватар для Frodia
    Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, что происходит в Суворовском Овире? Просто единственный день у меня когда могу туда попасть, это суббота! Подскажите пожалуйста, кто что знает!

21. Вверх #26160
    Новичок Аватар для cheryl cole
    В общем, отписываюсь, как было!))) (ОВИР на Преображенской). Действительно, возле каб.1 не просто драка, а бойня! Возглавляют ее бабульки со списками. Не понятно, это овир или собес))) Когда я протискивалась между воюющими сторонами, слышала, что одну бабульку исключили из списка из-за того, что она не явилась на перекличку!))) Возле каб.4 цивильная очередь, вполне адекватных размеров, и туалет рядом!)) Дама держала список в руках, по которому при мне заходил молодой человек за номером 31 (не знаю, сутра ли это или со вчера).Это на подачу документов. На выдачу нужно просто занести свой гражданский паспорт, и вас вызывают. Простояла я в очереди из человек пяти до меня минут 10 от силы. Вообще сама процедура подачи доков и выдачи паспорта настолько минутное дело! Видимо, зависит от того, во сколько вы попали. Когда я подавалась, очередь возле каб.4 была приличная, но не буйная)) А сегодня и подающихся было не очень много(в коридоре так точно), и заходили-выходили люди быстро. Как-то так))

Ответить в теме
Страница 1308 из 2229 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права