Тема: Кто пользовался продукцией Corall Club?

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 278
  1. Вверх #101
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    "Опять же традиционно вводится своя терминология, например, гидрид - это вовсе не соединение водорода с металлом, это водород с дополнительным электроном. И вот этим электроннообогащенным водородом насыщен кремнезём. Который вам и предлагается трескать по 1-2 капсуле в день в течение всей оставшейся жизни. При этом гарантируется насыщение организма квантильонами (орфография сохранена, да, я в курсе, что он - квинтиллион) электронов, которые ринутся защищать ваш организм от губительных свободных радикалов. И этот суперантиоксидант, полученный, несомненно, с применением передовых нанотехнологий, в сотни тысяч раз мощнее всех ныне известных антиоксидантов. Аминь!"

цитата отсюда http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html Ну и просто достаточно быть образованным человеком, чтобы определиться, что реальные понятия подменяются несоответствующими определениями.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
    Мажу шрам после кесарево...Жиром страуса Эмо...затягивается на глазах...очень довольна....Муж пьет коралловую воду и противопаразитарную программу на 8 день вышел камень...делайте выводы...
    Есть ли результат УЗИ почек мужа до и после лечения? Я ведь правильно поняла: камень из этого органа? Какие размеры камня? От какого заболевания или синдрома муж принимает противопаразитарную программу?
    Последний раз редактировалось wild orhid; 15.04.2009 в 01:24.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а так же цитата : "«Коралловый Клуб» предлагает : Антиоксидант, не имеющий аналогов в мире - Микрогидрин - за изобретение которого его создатель Патрик Фланаган был номинирован на Нобелевскую премию в 1994 году ."
    Цитировать самих же себя - дело нехитрое. Упоминание о Фланагане, как о номинанте на премию Нобеля содержится почему-то только в текстах, непосредственно связанных с деятельностьб Коррал Клаб как на русскоязычных, так и англоязычных ресурсах - странно, да?

И еще, номинант - не значит лауреат, чтобы понять о чем я говорю - почитайте о системе выдвижения номинантов на Нобеля в области естественных наук.

4. Вверх #104
    Друзья! Пока вы тут рассуждате о Микрогидрине, наши олимпийские спортсмены активно пьют его по рекомендациям своих спортивных врачей, и при этом стремительно увеличивают результаты спортивных достижений. Это энергия без допинга! Давайте говорить о вкусе апельсинов, с теми, кто их ел.

Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня всё-таки обломали подписаться в эту компанию. За каждый проданный продукт я получаю очки (чем больше очков, тем больше доход). Так вот за продажу коловоды самое большое количество очков. Делайте выводы, почему так хвалят и хотят её вам впарить. По сути вы покупаете "воду", т.к. эти саше непонятно что содержат (превратили ракушку в порошок и говорят, что это супер-кальций). Относительно других продуктов - пустышки.
    Говорю уверенно, т.к. эти продукты сама перепробовала. Никакого эффекта. Если кому поможет, самовнушение!!!
    ВО-первых, очки за Коло-Ваду не самые большие, а ниже среднего! И хвалят ее потому, что это эксклюзивный продукт, его разрабатывали 20 лет! Чтобы формула совершенной. А результаты у людей, особенно с проблемами, очень высокие! Про коралловый кальций. Это действительно коралл Санго из японского острова. Сегодня на рынке есть подделка на основе ракушки (как вы пишите). Но где подделка, а где настоящий коралловый кальций - легко показать при помощи ОВП- метра. Я была на выставке и показала результат при помощи прибора нашим поддельщикам. У них слов не было... Про пустышки вы зря. Вы, наверное, относительно здоровый человек, чтобы заметить какие-то результаты. Вы заметите их тут же, как только будут явные проблемы. Задача БАДов - их не допустить.

Цитата Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
    Мажу шрам после кесарево...Жиром страуса Эмо...затягивается на глазах...очень довольна....Муж пьет коралловую воду и противопаразитарную программу на 8 день вышел камень...делайте выводы...
    Отлично! Реальный эффект. КОралловая вода способствует выведению песка и даже камней. А жир Эму вообще уникальная вещь: раны, ожоги -- отлично заживляет. У знакомого было обожжено лицо, жира эму нужно было много, зато сегодня он без шрамов. Советую и детям использовать, когда падают, ранки делают, чтобы кожа пока очень молодая, быстро заживала и не оставляла шрам на всю жизнь. Также отлично Исцеляющий бальзам: там есть эир эму + масло чайного дерева.

Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    Нет, паразитами и не пахло)) Мою прежнюю стройность врач связывал с чрезмерной активностью щитовидки, но уж никак не с паразитами. А когда я поправилась, казал, что это нормально после чистки и щитовидка ведь теперь в норме. Теперь я худенькая как и до коловады. Вобщем, какого-то супер-эффекта от нее я не почувствовала.
    Водичка - действительно стоит потраченных денег, так же поддержу жир страуса эму.
    На счет Коло-Вады: зато вы сделали профилактику организму. Вы почистили его тогда, когда организм еще здоров, пока высокий уровень зашлакованности не достиг "апогея" и не нанес серьезный ущерб. Делайте это раз в год и все будет в порядке! И потом, вы сами сказали, что у вас щитовидка в норме.. разве это не результат? Кстати, если нужно, то для щитовидки есть Келп. Советую всем, кому за 30, чтобы стройность фигуры сохранять (правда, с консультацией эндокринолога).

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Да, у нас та же история была..... сначала гомеопатия, а потом перешли на коралловый клуб. Я то как я.... а вот ребенку явно проще было гомеопатию давать, чем эти огромные таблетки
    Детям можно из этих капсул делать чай и давайть пить. Вот и все! Кстати, для детей есть вкусные витамины, они их сами едят: например, жевательный кальций, который так нужен. Им нравится ощущение жвачки и вкус. Не надо заставлять, сами берут и едят. Также вкусные витамины, дети их называют "ямики". Есть батончики со спирулиной. Спирулина -это суперпродукт для детей и для взрослых. Почитайте и инете о ценности спирулины. Вообще спирулину надо ежедневно сыпать в еду, салаты. Будете здоровы!

Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    ребенку делали диагностику - нашли паразитов
    врач выписала коллоидное серебо, черный орех и папайю
    вопрос: кто-то вывел паразитов с помощью кораллового клуба???
    Это эффективная программа. Пейте. Статистика показывает, что у большего количества детей есть паразиты, иногда несколько видов одновременно. Случай: ребенку ставили диагноз аутизм. Мама бегала по врачам, кто -то посоветовал пропить антипаразитарку, пропили. ЕЕ охватил ужас: аскариды, круглые черви выходили целыми клубнями. Понадобилось 2 курса. Зато сейчас никакого диагноза, ребенок веселый, общительный. И таких случаев очень много. Всем детям, к кого есть бронхиальная астма или высыпания на коже, плохо спят по ночам, надо обязательно пропить антипаразитарку. Иногда и бронхиальная астма ичезает, так как часто она - следствие наличия паразитов.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.06.2009 в 22:44.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Мариенталь Посмотреть сообщение
    Друзья! Пока вы тут рассуждате о Микрогидрине, наши олимпийские спортсмены активно пьют его по рекомендациям своих спортивных врачей, и при этом стремительно увеличивают результаты спортивных достижений. Это энергия без допинга! Давайте говорить о вкусе апельсинов, с теми, кто их ел.
    Давайте пожалуйста ссылки на офф. источники! У нашей олимпийской сборной есть сайт, где ни слова не сказано о приеме данных БАД и, тем более, о взаимосвязи результатов с приемом последних. А потом поговорим о вкусе апельсинов.
    Цитата Сообщение от Мариенталь;
    У знакомого было обожжено лицо, жира эму нужно было много, зато сегодня он без шрамов. Советую и детям использовать, когда падают, ранки делают, чтобы кожа пока очень молодая, быстро заживала и не оставляла шрам на всю жизнь.
    Келлоидные рубцы исчезли? Количество Любого! препарата, а так же длительность его применения не влияют на наличие келлоида. Он может стать мягче, но не исчезнуть.
    У детской кожи хорошая способность к регенерации, она хорошо заживает под струпом, а происхождение "шрама" несколько другое.
    Кстати, для детей есть вкусные витамины, они их сами едят: например, жевательный кальций, который так нужен. Им нравится ощущение жвачки и вкус. Не надо заставлять, сами берут и едят.
    Какую конкретно дозу кальция получат дети, бесконтрольно принимающие кальций, который так хорошо усваивается? (Как быть с преждевременным окостенением лобкового симфиза у девочек?)
    Случай: ребенку ставили диагноз аутизм. Мама бегала по врачам, кто -то посоветовал пропить антипаразитарку, пропили. ЕЕ охватил ужас: аскариды, круглые черви выходили целыми клубнями. Понадобилось 2 курса. Зато сейчас никакого диагноза, ребенок веселый, общительный. И таких случаев очень много.
    Очень впечатляет! Если не секрет, Вы рассказывали мамам больных аутизмом детей об этом случае?

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для анна_анна
    ВО-первых, очки за Коло-Ваду не самые большие, а ниже среднего! И хвалят ее потому, что это эксклюзивный продукт, его разрабатывали 20 лет! Чтобы формула совершенной. А результаты у людей, особенно с проблемами, очень высокие! Про коралловый кальций. Это действительно коралл Санго из японского острова. Сегодня на рынке есть подделка на основе ракушки (как вы пишите). Но где подделка, а где настоящий коралловый кальций - легко показать при помощи ОВП- метра. Я была на выставке и показала результат при помощи прибора нашим поддельщикам. У них слов не было... Про пустышки вы зря. Вы, наверное, относительно здоровый человек, чтобы заметить какие-то результаты. Вы заметите их тут же, как только будут явные проблемы. Задача БАДов - их не допустить.
    вы такая же зомбированная дама, простите

7. Вверх #107
    а еще... на днях смотрела передачу, в главной роли сама г-жа Федоренко. Она всю передачу твердила только о бизнесе и большой зарплате менеджеров. Ни слова о полезности продукции. Наверное, забыла, да?

8. Вверх #108
    Деметра

Когда то Марина Федоренко была моей соседкой и начала распространять Цептер. Пригласила меня на презентацию к себе, дала попробовать вино из чудо-бокала цептеровского. У меня так желудок ещё никогда не болел, хотя до этого всё было нормально.
    Не верю ни в какие цептеры и коралловые препараты.

Извините за офф.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Пользуемся только зубным порошком и жиром страуса Эму. Порошка хватает на долго, да и чищу гдето недельку каждый месяц. А вот жир действительно чудесный. От ожогов спасает. У меня маленький ребенок и летом он просто незаменим для нас. Ожоги, синяки, ссадины проходят в 2раза быстрее. Он у меня в сумочке валяется, и на прогулке всегда под рукой, и на море всегда берем, у ребенка ведь кожа очень нежная. Вот только в связи с курсом теперь его стоимость стала слишком велика(((

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Сегодня врач прописал эту воду с Кораллового клуба,приобрела.Завтра начинаю.О результатах сообщу.А кстати,если есть такие которые пьют эту воду,вопрос на засыпку:по какой стоимости берете?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Сегодня врач прописал эту воду с Кораллового клуба,приобрела.Завтра начинаю.О результатах сообщу.А кстати,если есть такие которые пьют эту воду,вопрос на засыпку:по какой стоимости берете?
    12 у.е. за 12 пакетиков

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Девочки,мальчики,в какою воду вы опускаете эти пакетики?

13. Вверх #113
    Я в Моршинскую негазированную

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой врач (специальность) прописал и для лечения какого заболевания? А так же интересно, как самостоятельный препарат или в составе комплексной терапии?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой врач (специальность) прописал и для лечения какого заболевания? А так же интересно, как самостоятельный препарат или в составе комплексной терапии?
    Это мой гинеколог,сказала что с этой водой выходит вся гадость из организма(так как пропила курс антибиотиков и очень испортилось состояние кожи на лице) и энтеросгель(тоже очищает организм).Но результатов никаких,все хуже и хуже...

16. Вверх #116
    Прэлесть Форума
    энтэросгель реальная штука! только нужно недели 3 чтоб подействовало (это ж не панацея) пить регулярно и правильно . особенно важно запивать большим количеством хорошей воды (алка майн как раз подходит).
    после переезда в Москву у меня организм отреагировал аллергией (первый раз в жизни узнала на себе что это) помог как раз энтеросгель.
    и после веселой ночи с друзьями тоже классно)))) остатки алкоголя выводит...
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Atevs
    я думаю.. что если бы эта коралловая вода была панацеей.. то о ней бы уже заговорил Мир официально(Минздрав)! а на сегоднящний день, это сетевые распространители... как и в остальных компаниях!

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    я думаю.. что если бы эта коралловая вода была панацеей.. то о ней бы уже заговорил Мир официально(Минздрав)! а на сегоднящний день, это сетевые распространители... как и в остальных компаниях!
    Ой, да что Вы говорите! Прям заговорил бы? Он о своём российском молчит, а вы надеетесь, что чужом как о панацее заговорит... Ну, вы даёте
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5213914&postcount=423
    В этом сообщении человек давал ссылку, откройте, посмотрите.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Это эффективная программа. Пейте. Статистика показывает, что у большего количества детей есть паразиты, иногда несколько видов одновременно. Случай: ребенку ставили диагноз аутизм. Мама бегала по врачам, кто -то посоветовал пропить антипаразитарку, пропили. ЕЕ охватил ужас: аскариды, круглые черви выходили целыми клубнями. Понадобилось 2 курса. Зато сейчас никакого диагноза, ребенок веселый, общительный. И таких случаев очень много. Всем детям, к кого есть бронхиальная астма или высыпания на коже, плохо спят по ночам, надо обязательно пропить антипаразитарку. Иногда и бронхиальная астма ичезает, так как часто она - следствие наличия паразитов.

Врачи, присутствующие на форуме вы когда-нибудь такую чушь слышали? Какой ужас, Шариков отдыхает. Рассказы из разряда "одна баба сказала" выдают за медицинские факты. Да Вы близко возле медицины не стояли.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.06.2009 в 22:55.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дааа, был у нас преподаватель в институте-ну полный шизофреник, но талантливый, как все сумашедшие.
    Он обычно так рассуждал-все болезни, они от сифилиса или от хламидий. Сначала нужно лечить сифилис-остальное пройдет само. Была у меня пациентка-рак желудка 4 стадии, умирала, я ей проколол пенициллин, оказалась сифилитическая гумма желудка, она рассосалась больная выздоровела. Или, пациент, 87 лет-в анамнезе 4 инфаркта миокарда, а он ему говорит, это у вас из-за хламидий, пейте антибиотики.
    В принципе, дама похоже рассуждает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя