По идее, при принятии деток утром, и перекличке с медсестрой, в советские времена проверяли. Как у нас - не знаю, но тоже хотела спросить.
А что, есть повод начать волноваться?![]()
| ||
Тема: Детский сад № 304
По идее, при принятии деток утром, и перекличке с медсестрой, в советские времена проверяли. Как у нас - не знаю, но тоже хотела спросить.
А что, есть повод начать волноваться?![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
В школе у старшей у нескольких детей в нашем классе нашли. Сегодня всех профилактически обработаю.
как-то говорила мне дочь, что проверяли, но думаю не каждый день.
как пахнет любовь?
в пятницу часов в 18 была замечена женщина , которая вышла с пищеблока. с сумками, хотела выйти. но около калитки стояли наши мамочки ( почему-то задержались). Женщина их увидела и пыталась выйти из другой калитки. Но мамы увидев ее. пошли к той калитке. Женщина села на пол за углом и чего-то выжидала. Наши мамы сделали фото. Охранник стоял около нее. Потом понял, что ей не дадут выйти, запустил ее в сад. Дальше стоять не было смысла. В понедельник идем к заведующей, пусть объяснит
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
они сумки тащат постоянно! надо фоткать и носить заведующей! МОЛОДЦЫ , девочки!!!!!!!!
как пахнет любовь?
Здравствуйте, девочки! Этим летом хотим попасть в ясли. У нас мальчик 1 год и 11,5 месяцев. Это реально? Что вы можете сказать об этом садике? Заранее Спасибо.
я к заведующей не попала на прием ( дочка заболела).Но я ей звонила. она сказала что вкурсе произошедшего, что это была женщина. которая должна была клеить обои и что ей стало плохо, поэтому сидела на асфальте ( так ей сказал охранник) .
нам ничего подобного охранник не сказал, когда мы с ним разговаривали в пятницу. Если человеку плохо, мог бы сказать, если это правда. Мутит
Последний раз редактировалось Жена вождя; 25.03.2015 в 19:20.
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
стала в очередь ровно в 1 год и 6 месяцев сына - 260...вроде...сейчас ему 2 и 8 мы 237 ....в сентябре в сад....хер куда официально мы попадем...
меня очень удивляет как люди стоящие в одной очереди получают путевки-официально ,а другие даже не двигаются в очереди...
100% муть
как пахнет любовь?
Я за пару месяцев до желаемого подошла в сад, мне заведующая сказала что все отлично, наша очередь подошла..никаких проблем не было.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Социальные закладки