Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 72 из 104 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2062
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Марла
    По идее, при принятии деток утром, и перекличке с медсестрой, в советские времена проверяли. Как у нас - не знаю, но тоже хотела спросить.
    А что, есть повод начать волноваться?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    В школе у старшей у нескольких детей в нашем классе нашли. Сегодня всех профилактически обработаю.

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    В школе у старшей у нескольких детей в нашем классе нашли. Сегодня всех профилактически обработаю.
    тогда это вы,в первую очередь должны сказать воспитателю утром,а она уже передаст информацию медсестре!!!

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    тогда это вы,в первую очередь должны сказать воспитателю утром,а она уже передаст информацию медсестре!!!
    уже всё сказала)

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    как-то говорила мне дочь, что проверяли, но думаю не каждый день.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    в пятницу часов в 18 была замечена женщина , которая вышла с пищеблока. с сумками, хотела выйти. но около калитки стояли наши мамочки ( почему-то задержались). Женщина их увидела и пыталась выйти из другой калитки. Но мамы увидев ее. пошли к той калитке. Женщина села на пол за углом и чего-то выжидала. Наши мамы сделали фото. Охранник стоял около нее. Потом понял, что ей не дадут выйти, запустил ее в сад. Дальше стоять не было смысла. В понедельник идем к заведующей, пусть объяснит
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Жена вождя Посмотреть сообщение
    в пятницу часов в 18 была замечена женщина , которая вышла с пищеблока. с сумками, хотела выйти. но около калитки стояли наши мамочки ( почему-то задержались). Женщина их увидела и пыталась выйти из другой калитки. Но мамы увидев ее. пошли к той калитке. Женщина села на пол за углом и чего-то выжидала. Наши мамы сделали фото. Охранник стоял около нее. Потом понял, что ей не дадут выйти, запустил ее в сад. Дальше стоять не было смысла. В понедельник идем к заведующей, пусть объяснит
    Детектив. Интересно.... Раньше видела, что тоже сумки выносили из сада. Это всегда было. Просто интересно, почему она так мам испугалась, и что скажет Людмила Сергевна....

8. Вверх #1428
    они сумки тащат постоянно! надо фоткать и носить заведующей! МОЛОДЦЫ , девочки!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Расскажите, пожалуйста, чем закончилось. Интереснейшая ситуация. Я тоже такое наблюдала.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

10. Вверх #1430
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Этим летом хотим попасть в ясли. У нас мальчик 1 год и 11,5 месяцев. Это реально? Что вы можете сказать об этом садике? Заранее Спасибо.

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Vetalina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Этим летом хотим попасть в ясли. У нас мальчик 1 год и 11,5 месяцев. Это реально? Что вы можете сказать об этом садике? Заранее Спасибо.
    Так а что тут не реального? Я стала в очередь в 1 год и 10 месяцев, ровно в День рождения малого получила путевку. В очереди стояла 2 месяца. Вообще никаких проблем. Даже не ожидала. Но все равно в него не ходим. От места не отказалась, вполне возможно - пойдем со временем.

12. Вверх #1432
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, чем закончилось. Интереснейшая ситуация. Я тоже такое наблюдала.
    я к заведующей не попала на прием ( дочка заболела).Но я ей звонила. она сказала что вкурсе произошедшего, что это была женщина. которая должна была клеить обои и что ей стало плохо, поэтому сидела на асфальте ( так ей сказал охранник) .
    нам ничего подобного охранник не сказал, когда мы с ним разговаривали в пятницу. Если человеку плохо, мог бы сказать, если это правда. Мутит
    Последний раз редактировалось Жена вождя; 25.03.2015 в 19:20.
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Vetalina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Так а что тут не реального? Я стала в очередь в 1 год и 10 месяцев, ровно в День рождения малого получила путевку. В очереди стояла 2 месяца. Вообще никаких проблем. Даже не ожидала. Но все равно в него не ходим. От места не отказалась, вполне возможно - пойдем со временем.
    стала в очередь ровно в 1 год и 6 месяцев сына - 260...вроде...сейчас ему 2 и 8 мы 237 ....в сентябре в сад....хер куда официально мы попадем...
    меня очень удивляет как люди стоящие в одной очереди получают путевки-официально ,а другие даже не двигаются в очереди...
    я к заведующей не попала на прием ( дочка заболела).Но я ей звонила. она сказала что вкурсе произошедшего, что это была женщина. которая должна была клеить обои и что ей стало плохо, поэтому сидела на асфальте ( так ей сказал охранник) .
    нам ничего подобного охранник не сказал, когда мы с ним разговаривали в пятницу. Если человеку плохо, мог бы сказать, если это правда. Мутит
    100% муть
    как пахнет любовь?

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    стала в очередь ровно в 1 год и 6 месяцев сына - 260...вроде...сейчас ему 2 и 8 мы 237 ....в сентябре в сад....хер куда официально мы попадем...
    меня очень удивляет как люди стоящие в одной очереди получают путевки-официально ,а другие даже не двигаются в очереди...

ь
    Я вообще за продвижением в очереди по номерам не следила. Мне кажется, что с реальной ситуацией - ничего общего.

15. Вверх #1435
    Я вообще за продвижением в очереди по номерам не следила. Мне кажется, что с реальной ситуацией - ничего общего.
    например? и как если в сад без корешка из собеса не берут, а его -корешок- дают согласно очереди электронной...
    как вам тогда дали путевку? как вы о ней узнали?
    как пахнет любовь?

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    например? и как если в сад без корешка из собеса не берут, а его -корешок- дают согласно очереди электронной...
    как вам тогда дали путевку? как вы о ней узнали?
    Утром открыла почту электонную, проверить, каки письма пришли и среди них было извещение, что подошла наша очередь в сад. Все! Пошла в исполком. На сайте, на каком мы месте - никогда не смотрела.

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Утром открыла почту электонную, проверить, каки письма пришли и среди них было извещение, что подошла наша очередь в сад. Все! Пошла в исполком. На сайте, на каком мы месте - никогда не смотрела.
    Чудеса! ©

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Я за пару месяцев до желаемого подошла в сад, мне заведующая сказала что все отлично, наша очередь подошла..никаких проблем не было.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    Чудеса! ©
    однозначно!
    как пахнет любовь?

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Я за пару месяцев до желаемого подошла в сад, мне заведующая сказала что все отлично, наша очередь подошла..никаких проблем не было.
    я прям как с другой планеты, только номер сада совпадает. к нынешней заведующей подходили? или прошлой?
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 72 из 104 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя