|
на пике что ли, когда доллар по 40 грн и толпы в супермаркетах сметают крупы и сахар с полок? Мивина тогда ещё дороже была, простите, но я так бизнес не делаю. Мне нужна рентабельность... По логике, надо было оптом брать год назад, когда доллар по 10-12 грн был... Жаль, упустил свой шанс...
Не кантовать!
ничего, у меня сейчас есть новая задумка... Представь, яркая, неоновая вывеска с надписью "Козиначная", заходишь, а там козинаки разных вкусов, форм и размеров...
По чём сейчас орехи и семечка оптом, кто знает?
Не кантовать!
Я когда-то пытался завязать туризм на студентов, частично школьников. Оказалось, что пустой номер. Потом дочь просветила о внутреннем мире ВУЗов. Никакого единства, четкое разделение на богатых и бедных, умных и тупых. Вот так, как мы когда-то, взять палатки и свалить на 3 дня на Турунчук, в нынешних реалиях исключено.
Аркадия не место для такой торговли. Да и люди, пришедшие на пляж не особо хотят набивать желудок. Много выручки уйдет на оплату поборов в различных видах. КП "Побережье" зарабатывает достаточно денег, но привычки все проблемы пляжа перекладывать на предпринимателей - превыше всего!
У меня закупки продуктов, как квест, найди лучшую цену, например вчера разница на маленькой пачке кофе в разных местах, доходила до 10 грн.
Не кантовать!
да никто уже цены не снизит и АМКУ тоже, когда это у нас закон был один на всех, мы же везде продаемся и покупаемся, торгаши никогда в минусе не останутся когда есть продажные чиновники и милиция, и доллар еще теперь в свободном плаваньи благодаря Готарёвой
Меня умиляют цены в граммах , на колбасе , сыре , сосисках , цена на селедку в сельпо 100 гр-7.56, на сосиски Малютка 11.10 , копченая скумбрия 100- 14.30. Интересно , что продавцы отпускают 200 гр. скумбрии.цирк отдыхает.
Раньше, подсчитав свою зарплату и цены на путёвки - мы понимали, что не устали.
Теперь, видя цены на продукты - понимаем, что мы ещё и не голодные...
Социальные закладки