Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 813 из 2124 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 42461
  1. Вверх #16241
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    На рынке.
    - Почем, дядя, петуха продаешь?
    - Пятьдесят рублей!
    - Хм... А твой, тетка, почем?
    - Шестьдесят рублей!
    - Да... А у тебя, мужик, за сколько?
    - Сто долларов!
    - :-[ ] ???!!! А что такой дорогой? Племенной, что ли?
    - Да нет. Просто деньги очень нужны.
    Да, деньги сейчас всем нужны и у кого их взять? Конечно же у нищего народа последнее забрать... Видимо, стабильности в ценах нам уже не видать, увы, так и будем бегать, сравнивать, чтоб хоть пару гривен сэкономить и радоваться, если получилось...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

2. Вверх #16242
    Знатная приколистка
    Ага, раньше пошёл в один супер и всё купил, а теперь за маслом бежим в один магаз, за сахаром - в другой, за бананами - в третий, за Орбитом - вообще в какой-то малоизвестный "АбЕРкос"... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16243
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Краем уха слышала по новостям,что вроде "дан приказ" о пересмотре цен в супермаркетах,якобы они необоснованно завышены.Ясен пень,что завышены))посмотрим чем это закончится.Рассматривала сегодня гречку,производитель Украина,в пластиковой банке,800гр-56 грн "Сантим"
    Не знала что у нас растет "золотая" гречка)))В "Виртусе" рис Басмати 1 кг-90 грн Любимый рис и такие немые деньги((Я его раньше за 16-20 грн.покупала,в 4 раза вырос,аж прозрела.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, раньше пошёл в один супер и всё купил, а теперь за маслом бежим в один магаз, за сахаром - в другой, за бананами - в третий, за Орбитом - вообще в какой-то малоизвестный "АбЕРкос"... ))))))))))))
    Зато как память развивает))Там посмотрел цену -запомнил,там посмотрел ,а потом выбираешь где дешевле и это по нескольким наименованиям))))

4. Вверх #16244
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Кто знает, почему масло растительное в Сильпо так подорожало? На 10 грн за три дня! Только обрадовались, что цена упала, пару дней назад на Бочарова брали Стожар и Чумак по 28-29 грн за бутылку, а вчера на Крымской, что возле Зазеркалья,уже 38-39 грн?!
    Буквально позавчера в сильпо "Премия" рафинированное 1 л 24.05 стоило, сегодня был, не посмотрел, почём, "это залёт" (с)
    Сахар развесной (тоже "стратегический продукт" ) по 11.50, много, без ажиотажа.

5. Вверх #16245
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Буквально позавчера в сильпо "Премия" рафинированное 1 л 24.05 стоило, сегодня был, не посмотрел, почём, "это залёт" (с)
    Сахар развесной (тоже "стратегический продукт" ) по 11.50, много, без ажиотажа.
    Повна Чаша по 21-22.. сегодня )

6. Вверх #16246
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    В "Виртусе" рис Басмати 1 кг-90 грн
    Где-то неделю назад в Виртусе на Юго- Западном массиве"Супер Басмати"(мелкий длинный) ТМ "Жменька" 61 грн. килограмовая пачка. Единственное, не уверен, что "ещё уже" килограммовая, раньше брал килограммовую(только что посмотрел, у меня треть пачки есть этой "жменьки-супер басмати", 1 кг написано ) Ещё удивился, на Черёмушках развесной басмати в зависимости от сорта от 70 до 100 грн.

Ну и за неделю цена, конечно, могла измениться...

7. Вверх #16247
    Знатная приколистка
    Вчера в "Копейке" на Ильфа и Петрова, 51.
    Возле подсолнечного масла "Копейка" ценник - 28 с чем-то и рекламная вывеска "Скандальная цена!!!"
    Муж как раз вчера на оптовку ездил, бормочет себе под нос: "Угу, таки скандальная.... на оптовке масло 25 стОит.... поскандалить таки хочется....". ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16248
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Где-то неделю назад в Виртусе на Юго- Западном массиве"Супер Басмати"(мелкий длинный) ТМ "Жменька" 61 грн. килограмовая пачка. Единственное, не уверен, что "ещё уже" килограммовая, раньше брал килограммовую(только что посмотрел, у меня треть пачки есть этой "жменьки-супер басмати", 1 кг написано ) Ещё удивился, на Черёмушках развесной басмати в зависимости от сорта от 70 до 100 грн.

Завтра гляну сколько в ней веса,сегодня в руки побоялась взять,цена кусючая))

9. Вверх #16249
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Краем уха слышала по новостям,что вроде "дан приказ" о пересмотре цен в супермаркетах,якобы они необоснованно завышены.Ясен пень,что завышены))посмотрим чем это закончится.
    Если бы приказ.....А так это,всего лишь, рекомендация от антимонопольного комитета.....А что они могут сделать,с другой стороны...Было б неплохо ,конечно,и цены опустить и тарифы коммунальные и курс валют...но,увы,это не под силу нашим правителям..

10. Вверх #16250
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    А я снова со своим Везунчиком)))Вчера видела масло Чумак 1л =21.70
    На витрине было много, но больше 2х бутылок в одни руки не дают.

11. Вверх #16251
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Повна Чаша по 21-22.. сегодня )
    На Черняховского сегодня 20-50 это масло
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #16252
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Кто знает, почему масло растительное в Сильпо так подорожало? На 10 грн за три дня! Только обрадовались, что цена упала, пару дней назад на Бочарова брали Стожар и Чумак по 28-29 грн за бутылку, а вчера на Крымской, что возле Зазеркалья,уже 38-39 грн?!
    Берите натуральное масло из сырой семечки на Черемушках у девушки которая продает масло/семечки/мед, у нее 28 грн 1л со своей тарой и 30 с ее, очень вкусное масло!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #16253
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кому как. У меня с 'натуральным' маслом отношения не складываются.
    У меня оно при готовке горит и пенится и запах ужасный. Уже неоднократно пробовала - знакомые сами делают масло и постоянно привозят.
    Но максимум салат могу заправить.
    Вчера Олейна 1л около 30 грн. в Таврии.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #16254
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    А я снова со своим Везунчиком)))Вчера видела масло Чумак 1л =21.70
    На витрине было много, но больше 2х бутылок в одни руки не дают.
    им пора уже акции проводить - "Чумак по 21.7 тільки за умови придбання будь-якого товару з асортименту "Везунчика""))))))))))

15. Вверх #16255
    Постоялец форума Аватар для ForumNick

не знаю как у кого, но у нас рис совсем туго идет, скорее картопля, гречка и вермишель из твердых сортов, потом овсянка нордик... как то так. А рис в конце списка

16. Вверх #16256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Кому как. У меня с 'натуральным' маслом отношения не складываются.
    У меня оно при готовке горит и пенится и запах ужасный. Уже неоднократно пробовала - знакомые сами делают масло и постоянно привозят.
    Но максимум салат могу заправить.
    Вчера Олейна 1л около 30 грн. в Таврии.
    я раньше брала у знакомых всегда "сыродавленное" масло, так от него пены нет и запаха противного тоже. а вот из жаренной семечки -это на любителя. мне, противнику любых запахов, это было конечно ...... поэтому уже и не покупаю масло домашнее, свои не занимаются, а чужим не верю, не хочу экспериментировать.

17. Вверх #16257
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    "домашнее масло" в пластике если долго стоит месяц там, начинает горчить
    я смотрю кто-то еще пытается покупать продукты ТМ Жменька и др., а почему не покупать развесные гречку и рис, расфасовка все равно из одного мешка, только то в упаковке и дороже

18. Вверх #16258
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    "домашнее масло" в пластике если долго стоит месяц там, начинает горчить
    я смотрю кто-то еще пытается покупать продукты ТМ Жменька и др., а почему не покупать развесные гречку и рис, расфасовка все равно из одного мешка, только то в упаковке и дороже
    Зная наш народ, развесное брать стремно, кто-то туда может чихнуть, плюнуть или еще что-то!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #16259
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Зная наш народ, развесное брать стремно, кто-то туда может чихнуть, плюнуть или еще что-то!)))
    да-да - как в "бойцовском клубе" - "а что они делают с грибным супом-пюре...." ))))

20. Вверх #16260
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Коллеги, подскажите где взять оливковое масло холодного отжима? Надо 1 л на лекарство для бабушки.
    Может, кто на форуме продаёт?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 813 из 2124 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права