|
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Ага, раньше пошёл в один супер и всё купил, а теперь за маслом бежим в один магаз, за сахаром - в другой, за бананами - в третий, за Орбитом - вообще в какой-то малоизвестный "АбЕРкос"...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Краем уха слышала по новостям,что вроде "дан приказ" о пересмотре цен в супермаркетах,якобы они необоснованно завышены.Ясен пень,что завышены))посмотрим чем это закончится.Рассматривала сегодня гречку,производитель Украина,в пластиковой банке,800гр-56 грн "Сантим"
Не знала что у нас растет "золотая" гречка)))В "Виртусе" рис Басмати 1 кг-90 грнЛюбимый рис и такие немые деньги((Я его раньше за 16-20 грн.покупала,в 4 раза вырос,аж прозрела.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 01:18 ----------
Зато как память развивает))Там посмотрел цену -запомнил,там посмотрел ,а потом выбираешь где дешевле и это по нескольким наименованиям))))
Где-то неделю назад в Виртусе на Юго- Западном массиве"Супер Басмати"(мелкий длинный) ТМ "Жменька" 61 грн. килограмовая пачка. Единственное, не уверен, что "ещё уже" килограммовая, раньше брал килограммовую(только что посмотрел, у меня треть пачки есть этой "жменьки-супер басмати", 1 кг написано) Ещё удивился, на Черёмушках развесной басмати в зависимости от сорта от 70 до 100 грн.
Ну и за неделю цена, конечно, могла измениться...
Вчера в "Копейке" на Ильфа и Петрова, 51.
Возле подсолнечного масла "Копейка" ценник - 28 с чем-то и рекламная вывеска "Скандальная цена!!!"
Муж как раз вчера на оптовку ездил, бормочет себе под нос: "Угу, таки скандальная.... на оптовке масло 25 стОит.... поскандалить таки хочется....".))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я снова со своим Везунчиком)))Вчера видела масло Чумак 1л =21.70
На витрине было много, но больше 2х бутылок в одни руки не дают.
Кому как. У меня с 'натуральным' маслом отношения не складываются.
У меня оно при готовке горит и пенится и запах ужасный. Уже неоднократно пробовала - знакомые сами делают масло и постоянно привозят.
Но максимум салат могу заправить.
Вчера Олейна 1л около 30 грн. в Таврии.
Желание - это первый шаг к мечте =)
я раньше брала у знакомых всегда "сыродавленное" масло, так от него пены нет и запаха противного тоже. а вот из жаренной семечки -это на любителя. мне, противнику любых запахов, это было конечно ...... поэтому уже и не покупаю масло домашнее, свои не занимаются, а чужим не верю, не хочу экспериментировать.
"домашнее масло" в пластике если долго стоит месяц там, начинает горчить
я смотрю кто-то еще пытается покупать продукты ТМ Жменька и др., а почему не покупать развесные гречку и рис, расфасовка все равно из одного мешка, только то в упаковке и дороже
Коллеги, подскажите где взять оливковое масло холодного отжима? Надо 1 л на лекарство для бабушки.
Может, кто на форуме продаёт?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки