Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 326 из 481 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 9601
  1. Вверх #6501
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Значит я прав : были вы в кино 20 лет назад , еще до того как влезли в свидельство..
    Как же Вы можете быть правы, если я Вам ясно и понятно объяснил, что Свидетели Иеговы ходят в кино и ничем от других в этом вопросе не отличаются, разве что выбирают, что смотреть. Вы что не читаете, то что я Вам пишу?

ну про ежегодный отчет можно ? или это только для служебного пользования ? Да его и нету во всех ваших проможурналах только почтовая скриня во Львове ..
    У меня его нет. Я не знаю сколько уходит людей целиком, по всей земле. Я могу судить только о том, что я знаю, это собрания в которых есть мои знакомые, таких очень много. Если где-то кто-то перестает быть СИ, это быстро становится известным всем. Вот это я знаю и могу сказать, что это происходит ОЧЕНЬ редко.

2. Вверх #6502
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Как же Вы можете быть правы, если я Вам ясно и понятно объяснил, что Свидетели Иеговы ходят в кино .
    .. Я не знаю сколько уходит людей целиком, по всей земле. Я могу судить только о том, что я знаю, это собрания в которых есть мои знакомые, таких очень много. Если где-то кто-то перестает быть СИ, это быстро становится известным всем. Вот это я знаю и могу сказать, что это происходит ОЧЕНЬ редко.
    "Аватар", "50 оттенков серого" вы конечно не смотрели ?
    "кто на ком стоял- потрудитесь излагать яснее" (с). Сколько человек ушло из одесских собраний ? ответ мало/уходят редко -не устраивает.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #6503
    "кто на ком стоял- потрудитесь излагать яснее" (с). Сколько человек ушло из одесских собраний ? ответ мало/уходят редко -не устраивает.
    Зачем вам ответ? Что будет, если я вам скажу что смотрел? Очевидно, Вы меня осудите.
    Что будет, если скажу, что не смотрел? Вы снова меня осудите. Я Вам писал. Я не хочу писать названия - это бессмысленно. То, что Вы хотели знать, я вам сказал - мы смотрим фильмы, каждый смотрит то, что позволяет ему его совесть.

Сколько людей уходит в год (точную цифру не знаю)... могу только предполагать... человека три, пять, десять? Я не знаю... Вряд-ли десять... (это если говорить о всех собраниях Одессы и даже одесской области).
    Последний раз редактировалось Ventallica; 25.03.2015 в 13:08.

4. Вверх #6504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Слово Бога направлено ко всем живущим на земле, даже папуасам и - о Боже! - племенам людоедам! Не надо присваивать чужое
    Кто, скажет так, редактор-составитель Библии?

Казалось бы вопрос несуразный.

Но.

Евангелий написано около пятидесяти.

А в канон Библии вошло только четыре.

Евангелие от апостола Петра не вошло, а вот Евангелие от его ученика Луки - вошло.

Евангелие от апостола Павле не вошло в канон, а вот Евангелие его ученика Марка - вошло.

Евангелие от Богородицы почему-то не вошло.

Первое послание апостола Павла Коринфянам - это его второе послание - первое послание в канон не вошло (он в том послании, которое у нас первое пишет: "как я вам писал...")

Откровения вообще несколько раз включались в канон и исключались из него.

Вообще - формирование канона Библии - весьма занимательная история.

Так кто его сформировал?

А сформировала его Церковь, подбирая книги под своё учение, те, которые соответствовали Святому Преданию.

Библия - это записанная часть Предания.

Без Предания - никуда.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 15:00 ----------

Следовало бы при серьёзном отношении к данному вопросу обложиться десятком переводов различных авторов и проводить исследования.
    Все переводы говорят об одном - Христос Бог.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 15:11 ----------

Мои убеждения строятся исключительно на Библии
    Это понимание Библии обществом сторожжевой башни - оно лживое

Не вводите людей в заблуждение.
    В заблуждение вводят исследования Библии рассела

Свидетели Иеговы продвигают интересы Царства Бога, Иеговы и его Сына Иисуса Христа. Они всегда готовы доказать это по Священному Писанию.
    "свидетели" продвигают, и защищают, и рекламируют только интересы бруклинского центра

Библия - книга христиан. 100 процентов!
    Библии - книга Церкви, я чуть выше это написал.
    Но.
    Даже если понятие христиан расширить за пределы Церкви, и включить туда тех же баптистов, евангенистов, адвентистов, пятидесятников - то все они считают Христа Богом

Христиане - это те, кто
    считают Христа Богом

Свидетели Иеговы - истинные христиане.
    Не считают Христа Богом
    отвергают крест
    считают Христа Архангелом Михаилом
    считают что Христос сотворён, сотворён как камни, как планеты, как вода, как живые существа.

Иисус никогда не делал себя Богом
    Ложь

Перевод Нового Мира - это очень хороший перевод.
    Ну, что ещё сказать?
    Если это извращение Писания, которое свидетели даже не называют Ветхим и Новым Заветами, а "греческими писаниями" и "еврейскими писаниями" - хороший перевод..
    что ещё сказать?

5. Вверх #6505
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    .........
    Как знаете )) Доводы, как я вижу, вы не собираетесь приводить. Уподобляться Вам я не буду, а то так и будем тут гавкать как две собаки друг на друга. Хотите показать что я не прав? Цитату в студию! Хотите доказать, что Иисус говорил, что он Бог - Цитату в студию! Чтобы быть христианином нужно обязательно верить в то, что Иисус бог - приведите пожалуйста доказательства. иначе это глупая перепалка и кидание друг в друга "камней" под названием личное мнение. Это глупо. Имхо конечно.

6. Вверх #6506
    Кулинар форума

Какой вы смешной ))

Аватара смотрела несколько раз, 50 оттенков не смотрела - отзывы по нему не очень, да и вообще не мой фильм, просто ощущаю себя подглядывающей из-за занавески ))
    Вчера вот смотрела новую Золушку и Снайпер.
    И просматриваю такие *запрещённые* ))))) сериалы как Игра престолов, Терминатор, Сотня, Однажды в сказке, Таймлесс, Нюхач...

Каков вердикт будет?

И встречный личный вопрос. Когда вы ушли из собрания, каков процент таковых был на тот год? Вы ведь старейшиной были, насколько мне не изменяет память.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 25.03.2015 в 15:21.

7. Вверх #6507

Каков вердикт будет?

И встречный личный вопрос. Когда вы ушли из собрания, каков процент таковых был на тот год? Вы ведь старейшиной были, насколько мне не изменяет память.
    память вам изменяет : старейшиной не был.
    %% ушедших могу в цифрах сказать на 150 человек в собрании ушло 5-7 крещеных . И это за год. Что касается фильмов : смотрите на здоровье- это ваши отношения с вашим богом и вам за них отвечать.Могу сказать лишь одно : с отступниками общаюсь- все у них по жизни хорошо , катаклизмов и божих кар не случилось . Зато живут свободно и полноценно, и колбаса кровяная не самое большое счастье. А вот сталкиваясь с нынешними свидками по своей работе глубоко удивляюсь их невежеству и не знанию тех материалов , которые им преподносят на собрании. Дважды столкнулся с категорическим отказом в проведении санитарной обработке тела , в частности бальзамирования . Хотя мне есть с чем сравнить : мой хороший знакомый из Прибалтики занимается пред похоронной подготовкой тел умерших (сертифицированный танатопрактик). И он удивлен невежеству, которое царит у нас в Украине в отношении таких вопросов . Насколько нужно быть зашоренным ,чтоб услышав , что в процессе подготовки тела специалист работает с кровью ,отказываться от санитарной обработки тела . Сам он крещеный СИ .

8. Вверх #6508
    Не покидает форум
    КЦитату в студию! Хотите доказать, что Иисус говорил, что он Бог - Цитату в студию!
    Все христиане: православные, католики, армяне, копты, лютеране, кальвинисты, англикане, баптисты, евангелисты, адвентисты вибят в Библии, что Христос Бог.

И только одни-единственные свідки не видят очевидного.

Почему?

И тут следует долгожданная цитата:
    «Шесть томов моей [Чарльза Рассела – основателя организации «Свидетелей Иеговы»] книги «Изучение Писаний» – это практически Библия, составленная по темам, каждая из которых подтверждается библейскими текстами. Ее можно назвать тематической Библией. Иными словами, это не просто комментарии к Библии, но сама Библия …Люди не только неспособны понять намерения Бога без моей книги. Даже если человек читал «Изучение Писаний» в течение десяти лет, если он научился понимать Библию должным образом и если он отложит мою книгу и попытается читать только Библию, опыт показывает: через два года он окажется в полной темноте. С другой стороны, если он станет читать только «Изучение Писаний» и те ссылки, которые там даны, то, даже не открывая Библии, он будет в свете через два года, потому что он будет видеть свет Писания»

Сторожевая Башня" от 15.09.1910, стр. 298.
    Статья" о свидетелях"

Взято с сайта
    http://www.nekudaidti.com/

Слово Бога направлено ко всем живущим на земле, даже папуасам и - о Боже! - племенам людоедам! Не надо присваивать чужое
    Через созданную Им Церковь.

Христиане не мусульмане - это мусульманам Коран был послан в готовом виде с неба, на котором он, Коран, существовал вечно.

А с Библией не так.

Библия написана людьми.
    Богодухновенными, но людьми.

И богодухновенность книг, их отбор, или отсеивание, определяли люди на протяжении нескольких веков.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 20:12 ----------

Уважаемые читатели темы, вот общество сторожевой башни говорит Христос не Бог.

Я счас перечитываю Новый Зовет, которые сие общество именует "греческие писания".
    Он почему-то боятся слов "Евангелие", или "Новый Завет"

Вот в Евангелии от Иоанна
    Христос говорит: "Я и Отец — одно".
    А народ хватает камни, чтобы Его побить.
    Но камнями побивали богохульников (за некоторые другие провинности тоже побивали, например блудных женщин - но это тут явно не при чём).
    Значит, правоверные иудеи увидели в Его словах богохульство.
    Какое?
    Он приравнял Себя к Богу.

Или вот.
    Иисус исцеляет слепорожденного.
    И происходит такой диалог:
    Иисус сказал ему: "ты веруешь ли в Сына Божия?"
    Он отвечал и сказал: "а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?"
    Иисус сказал ему: "и видел ты Его, и Он говорит с тобою."
    Он же сказал: "верую, Господи! И поклонился Ему."

Христа спрашивают: "кто же Ты?"
    Иисус сказал им: "от начала Сущий".

Но Сущий - имя Бога! Имя, которое так любят почитатели учения бруклинского центра - Иегова.

А вот вообще занимательно:
    Христос перед народом рассказывает о Своём учении, начинает с Авраама - основателя еврейского народа, и говорит:
    "Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался."
    На это сказали Ему Иудеи: "Тебе нет еще пятидесяти лет, — и Ты видел Авраама?"
    Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
    Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него.

Опять хватают каменья.
    Теперь за слово "есмь".
    Обратите внимание:
    Авраам - был.
    Христос - есмь.
    То есть: "есть всегда", "был всегда раньше, есть сейчас, и будет всегда потом".
    Но это опять формула имени Иегова!
    Потому, что Иегова - это не однословное имя - это целое понятие: "Я Тот, Кто всегда бил, Я Тот, Кто всегда есть, Я Тот, Кто всегда будет".
    Кстати, иудеи избегали имени - потому, что оно большая святыня, и негоже её тягать вдоль и поперек.
    Они употребляли другие имена Бога.
    А в обществе сторожевой башни решили растереть это имя в муку, употребляя его где надо. и где не надо, и просто терзая его.

А вот ещё, сцена ареста Христа.

Поздний вечер, темно.
    Сад на окраине Иерусалима.
    Страха храма идёт через сад, ища Иисуса.
    Иисус спрашивает: кого ищете?
    Ему отвечали: Иисуса Назорея.
    Иисус говорит им: это Я.
    И когда сказал им: "это Я", они отступили назад и пали на землю.

Чего стражники упали?
    Это не просто стража.
    Это потомственная стража - левиты.
    Люди знающие закон на зубок!
    Может они припадочные:?
    Да нет - таких бы изгнали из стражи.

А потому, что вот это "это Я" - это та же формула Иеговы.

Это так, коротенько.
    Хотя весь Ветхий Завет пророчествует о Христе.
    Весь Новый Завет говорит о Нём.

Поэтому, дорогие читатели, вы можете верить в Бога, а можете и не верить.
    Вы можете видеть в Церкви спасительную миссию, а можете видеть только священников на "мерседесах".
    Это ваше право.
    Я вас ни о чём не агитирую.
    А пишу для того, чтобы вы видели лживость учения (и дальше по Высоцкому из "Место встречи...") "общества исследователей Библии" , "они же "общество сторожевой башни", они же "свидетели Иеговы" и т.д.
    Шкура меняется - змей остаётся тот же.
    Последний раз редактировалось Ortodoks1; 25.03.2015 в 18:39.

9. Вверх #6509
    Кулинар форума

память вам изменяет : старейшиной не был.
    %% ушедших могу в цифрах сказать на 150 человек в собрании ушло 5-7 крещеных . И это за год. Что касается фильмов : смотрите на здоровье- это ваши отношения с вашим богом и вам за них отвечать.Могу сказать лишь одно : с отступниками общаюсь- все у них по жизни хорошо , катаклизмов и божих кар не случилось . Зато живут свободно и полноценно, и колбаса кровяная не самое большое счастье. А вот сталкиваясь с нынешними свидками по своей работе глубоко удивляюсь их невежеству и не знанию тех материалов , которые им преподносят на собрании. Дважды столкнулся с категорическим отказом в проведении санитарной обработке тела , в частности бальзамирования . Хотя мне есть с чем сравнить : мой хороший знакомый из Прибалтики занимается пред похоронной подготовкой тел умерших (сертифицированный танатопрактик). И он удивлен невежеству, которое царит у нас в Украине в отношении таких вопросов . Насколько нужно быть зашоренным ,чтоб услышав , что в процессе подготовки тела специалист работает с кровью ,отказываться от санитарной обработки тела . Сам он крещеный СИ .
    Но если это мои отношения с Богом, то зачем вы вообще спрашивали, что мы смотрим и смотрим ли вообще?

Конечно же кровянка - не самое большое счастье в мире. Павел вон от мяса отказывался, лишь бы не быть преткновением ближнему.
    Говорить о жизни человека как полноценной или нет совершенно не благодарное дело. У каждого своё понимание о смысле жизни и чем её наполнять. Я вот считаю, что моя жизнь не очень полноценна, но не потому, что я крестилась и в рядах СИ, а потому, что не могу себе позволить посетить разные уголки нашей огромной земли. Очень мало где была, а теперь и подавно не смогу.. Но опять-таки .. если я посетила 10 стран, а мне мало, то для кого-то это может быть вообще несбыточной мечтой, а кто-то будет долго смеяться, потому что объездил больше половины земного шара )) Вот такие рассуждения о полноценности бытия.

Вот уже который раз читаю строки о бальзамировании и не могу понять к чему вы об этом пишете. Ну отказалась семья от этой услуги - и что? Кому надо сохранять тело в могиле? Как по мне, так лишние расходы. И ничего более.

10. Вверх #6510
    Иллюминатор

Вот уже который раз читаю строки о бальзамировании и не могу понять к чему вы об этом пишете. Ну отказалась семья от этой услуги - и что? Кому надо сохранять тело в могиле? Как по мне, так лишние расходы. И ничего более.
    А у свидетелей есть предпочтения в погребении усопших, на мой взгляд если бы не верования всякие, то граждане давно как нибудь рациональней утилизировали своих мертвецов.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #6511
    Вот уже который раз читаю строки о бальзамировании и не могу понять к чему вы об этом пишете. .
    на похоронах кроме свидетелей есть еще масса людей, которые пришли проститься с близким человеком . И когда судьбу умершего решают не близкие усопшего , а старейшины ИМХО- это не приятно .Оказывается: ведь у родственников нет права решать как им хоронить своего близкого ,если он был свидком , а близкие - православными . Решение почему то остается за старейшинами , а не как хотят близкие . И дело здесь не в деньгах, а в наплевательском отношении старейшин на чувства близких умершего . Родственники же не свидетели - чего их слушать? По этому похороны превращаются в шоу с речами и песнями . Как же пропустить такую возможность спеть пару песенок и прочитать присутствующим 2- 3 доклада на тему смерти? Пишу , а самому противно вспоминать , как 10 -15 лет назад все это происходило.
    Бальзамирование это не сохранение тела в могиле , а возможность достойно проститься с умершим человеком ,которого ты уже ни когда не увидишь. Спокойно и без стресса посидеть рядом с ним в последний раз. Запомнить его не в болезни , а таким каким он был.Не хочу выкладывать фото под сполер в этой теме. Странно зачем тогда ученики вместе с Никодимом пришли к могиле( пещере) Иисуса и принесли собой благовония и масла ? - не для того ли , чтоб подготовить тело к захоронению ? http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/2002208
    кстати Сторожевая башня нагло обманывает , когда пишет что "Однако чаще всего используют формальдегид, так как он относительно дешев и безопасен" формальдегид - ядовитое вещество , канцероген.. работаем мы с ним применяя все средства безопасности, включая респираторы, приточно- вытяжную вентиляцию.
    Последний раз редактировалось zoran; 25.03.2015 в 21:46.

12. Вверх #6512
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Все христиане: православные, католики, армяне, копты, лютеране, кальвинисты, англикане, баптисты, евангелисты, адвентисты вибят в Библии, что Христос Бог.

Через созданную Им Церковь.

Христа спрашивают: "кто же Ты?"
    Иисус сказал им: "от начала Сущий".

Христос - есмь.
    То есть: "есть всегда", "был всегда раньше, есть сейчас, и будет всегда потом".
    Но это опять формула имени Иегова!

А потому, что вот это "это Я" - это та же формула Иеговы.

Вы перечислили многие течения христианства, почитающих Христа Богом. Но объясните, почему это почитание только на словах? Не Слово ли Бога гласит о том, что *именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях*. 1Кор.1:10

Православные толкуют Слово по-своему, поклоняются Богу по-своему..
    Католики во многом по-своему..
    Баптисты по-своему.. и т.д.

Так каким же образом Слово Бога распространяется таким разношёрстным христианством?

Нет у Бога никаких *формул*

Конечно же Иисус от начала существовал, от начала мироздания.. Но Бог-то существовал и ранее.

Мы с вами уже обсуждали это пресловутое *это Я*. Если бы это выражение было *формулой* Бога, то простые смертные его бы не произносили )

Кому интересно, вот довольно интересная статья http://klimov.at.ua/forum/15-17-1 с разбором этих выражений согласно правилам языков.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 22:45 ----------

на похоронах кроме свидетелей есть еще масса людей, которые пришли проститься с близким человеком . И когда судьбу умершего решают не близкие усопшего , а старейшины ИМХО- это не приятно .Оказывается: ведь у родственников нет права решать как им хоронить своего близкого ,если он был свидком , а близкие - православными . Решение почему то остается за старейшинами , а не как хотят близкие . И дело здесь не в деньгах, а в наплевательском отношении старейшин на чувства близких умершего . Родственники же не свидетели - чего их слушать? По этому похороны превращаются в шоу с речами и песнями . Как же пропустить такую возможность спеть пару песенок и прочитать присутствующим 2- 3 доклада на тему смерти? Пишу , а самому противно вспоминать , как 10 -15 лет назад все это происходило.
    Бальзамирование это не сохранение тела в могиле , а возможность достойно проститься с умершим человеком ,которого ты уже ни когда не увидишь. Спокойно и без стресса посидеть рядом с ним в последний раз. Запомнить его не в болезни , а таким каким он был.Не хочу выкладывать фото под сполер в этой теме. Странно зачем тогда ученики вместе с Никодимом пришли к могиле( пещере) Иисуса и принесли собой благовония и масла ? - не для того ли , чтоб подготовить тело к захоронению ? http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/2002208

http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/2002208

Это статья из журнала. Кто кому запрещает бальзамировать?

Бальзамирование - это не процесс натирания тела маслами и благовониями. Это довольно длительный процесс. И дорогостоящий. Всегда был. И во времена Иисуса. И в настоящее. Если это действительно бальзамирование.
    Сестра Лазаря не просто так смутилась, когда Иисус сказал отодвинуть камень, ведь прошло 4 дня, смердит..
    Кому интересно, тот найдёт описание всех тонкостей и способов, применяемых в мире.
    А подготовить усопшего не проблема. Сейчас очень успешно накладывают грим. Хоронила отца летом, так что отвечаю за свои слова на все 100%

13. Вверх #6513
    ради интереса забейте в поисковик фразу " Говорят бывшие свидетели иеговы"
    свидки! ваш ход..

14. Вверх #6514
    Посетитель Аватар для Enigma100000
    ради интереса забейте в поисковик фразу " Говорят бывшие свидетели иеговы"
    свидки! ваш ход..
    Людям свойственно обгаживать друг друга долго и со вкусом. Так они чувствуют себя значимее. Это примитивно и старо.
    ~ Истина в сердце каждого из нас ~

15. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от Enigma100000 Посмотреть сообщение
    Людям свойственно обгаживать друг друга долго и со вкусом. Так они чувствуют себя значимее. Это примитивно и старо.
    нет, уверен, причем тут значимость ? Человеку свойсвено ошибаться и если он находит силы в себе признать это - тогда это нормально . Я привел всего лишь одинпример, когда общество сторожевой Башни в своих журналах пишет глупости, вводя людей в заблуждение . Соглашусь : это частный случай . Но маленькая ложь рождает большое недоверие. И очень жаль ,когда люди ведутся на этот бред ,искренне верят в него , а потом наступает прозрение... и человек понимает , что его грубо обманывали..
    Не многие знакомы с закулисной стороной всех этих конгрессов, собраний . Думаю, у многих поменялось бы кардинально мнение об этой секте.

16. Вверх #6516
    Посетитель Аватар для Enigma100000
    нет, уверен, причем тут значимость ? Человеку свойсвено ошибаться и если он находит силы в себе признать это - тогда это нормально . Я привел всего лишь одинпример, когда общество сторожевой Башни в своих журналах пишет глупости, вводя людей в заблуждение . Соглашусь : это частный случай . Но маленькая ложь рождает большое недоверие. И очень жаль ,когда люди ведутся на этот бред ,искренне верят в него , а потом наступает прозрение... и человек понимает , что его грубо обманывали..
    Не многие знакомы с закулисной стороной всех этих конгрессов, собраний . Думаю, у многих поменялось бы кардинально мнение об этой секте.
    Как Вы думаете, что было бы, исчезни все церкви, секты и Бруклинский вместе с ними? Что останется у человека?
    ~ Истина в сердце каждого из нас ~

17. Вверх #6517
    Это статья из журнала. Кто кому запрещает бальзамировать?

Бальзамирование - это не процесс натирания тела маслами и благовониями. Это довольно длительный процесс. И дорогостоящий. Всегда был. И во времена Иисуса. И в настоящее. Если это действительно бальзамирование.
    Сестра Лазаря не просто так смутилась, когда Иисус сказал отодвинуть камень, ведь прошло 4 дня, смердит..
    Кому интересно, тот найдёт описание всех тонкостей и способов, применяемых в мире.
    А подготовить усопшего не проблема. Сейчас очень успешно накладывают грим. Хоронила отца летом, так что отвечаю за свои слова на все 100%[/QUOTE]
    как у вас со стороны все легко получается ...
    хороню до 20 раз в месяц, опыт работы в морге больше 5 лет . Тело телу рознь. Гримом , даже самым лучшим не замажешь посмертные изменения и не устранишь запах тления . отвечаю за свои слова на 103 %%

18. Вверх #6518
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enigma100000 Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, что было бы, исчезни все церкви, секты и Бруклинский вместе с ними? Что останется у человека?
    Ахахаха!)))) Спасибо, пойду спать на позитивной ноте. ))
    Действительно, "страшно без сект", бедные люди, не переживут этого просто)))))))))))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #6519
    Не покидает форум
    Но объясните, почему это почитание только на словах?
    Так ведь бруклинский центр и на словах Его не чтит.

Бруклинский центр утверждает, что Он Архангел Михаил.

Православные толкуют Слово по-своему, поклоняются Богу по-своему..
    Католики во многом по-своему..
    Баптисты по-своему.. и т.д.
    Это ложь общества сторожевой башни.
    Все они считают Христа Богом, и только само общество, возникшее по воле чарльза рассела в конце XIX века, опираясь на "исследования Библии" указанного рассела не считает Христа Богом.

Нет у Бога никаких *формул*
    Вы о слове "Я".
    Ваше мнение основано на полном отсутствии богословия и догматики у "свідков"

Конечно же Иисус от начала существовал, от начала мироздания.. Но Бог-то существовал и ранее.
    Это ложь общества сторожевой башни.
    Сын рождён прежде всех веков, а не от начала мироздания.

Мы с вами уже обсуждали это пресловутое *это Я*. Если бы это выражение было *формулой* Бога, то простые смертные его бы не произносили)
    Всегда-ли слово "предел" означаем алгебраическую функцию?
    Очевидно - не всегда, только, когда речь идёт о алгебре.

Кому интересно, вот довольно интересная статья http://klimov.at.ua/forum/15-17-1 с разбором этих выражений согласно правилам языков.
    Дело не в языках - дело в учении.
    чарльзу расселу были безразличны и учения, и языки, когда он создавал учение свідков.

Согласно словам Христа - Причастие Его Тела и Крови - лекарство бессмертия.

Это правда, что у свідков оно отсутствует?

Говорят, что у них это могут делать только счастливчики, попавшие в число 144 тыщ.

Меня всё время муляла эта фраза, уход свідков от дискуссии, когда их припирают к стенке (я не цитирую автора потому, что это цитирование не конкретного человека, а общества сторожевой башни):
    В мире есть несколько версий того, каким именно образом был казнён Иисус. Я нахожу более правдоподобной одну из них. И занимать своё время спорами на эту тему не вижу смысла. Это не главное в поиске Бога
    Вроде, остаётся только ответить: "слив засчитан".

Да и тяжело не согласиться с "Это не главное в поиске Бога".

Но тут всё не так просто:
    свідки, казалось бы, и не называют мнение человека, придерживающегося учения Церкви, ложным - ваше мнение может существовать - но мягко настаивают и на возможности своего, ложного, мнения.

А, попади к ним, и мягкие пушистые лапки превратятся в ежовые рукавицы - тут уж не до "есть несколько версий": Нет никаких версий! Нет, или вон из собрания!

Кстати, где в Библии слово "собрание"?
    А "конгресс"?
    А "правящая корпорация"?

А почему на здании правящей корпорации красуются языческие символы?

20. Вверх #6520
    Кулинар форума

Ortodoks1, вот вы перечитайте свой пост и подумайте, для чего цитируете мои вопросы, если ответы совершенно не по теме.

И где в библии слово *Троица, причастие, евхаристия, догматика*? И почему вообще вы говорите на русском языке, где в библии хоть одно такое?

Ответить в теме
Страница 326 из 481 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права